ZLODEY
Да, с лета 2001 по осень 2008. Со "Спартаком" последние годы хорошо играли, что нешуточно радует, потому у нас шутили:
Тренерский штаб ПФК ЦСКА уже второй час сидели с игроками, но так и не могли придумать, чтобы такого циничного придумать для осеннего праздника – дерби со свинями. Игроки предлагали и предлагали, но тренер все отвергал.
«А давайте мы им 5 забьем!» предложил Вагнер... Было, было уже – недовольно замахали игроки руками на форварда.
«А, может, мы будем гореть весь матч, а на последней секунде сравняем?» – предложил Тошич, но все зашикали на новичка.
«Все это уже было» – сказал Слуцкий – «и 3 забивали и четыре забивали и с центра поля победный гол забивали и сами себе первый забивали. Три гола во втором тайме тоже было».
«Думайте давайте, а то совсем неинтересно будет....» – сердился тренер...
И тут поднялся Шемба... «А давайте мы сначала пропустим, а потом я удалюсь в начале второго?». «Отлично!» – из кресла поднялся Гинер – «Шемба – голова!». «Так и сделаем, а ребята потом три забьют».
Тренерский штаб ЦСКА вместе с игроками, перешучиваясь, поднялись со своих стульев и весело, всей командой пошли в столовую, есть шашлык.
«А я стану мэн оф зе матч! Ну, мне не в первой» – довольно подумал Шемба и ускорил шаг.
Вы, да и "Локо", вот это трудные соперники.