Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 пал
timoha писал(а):Сань , не трать нервы , бесполезно ,все что у нас - то это плохо , все что у других - то это класс, не больше не меньше.
Вообще то 24 очка и 4 место явно хорошо , а 15 очков и 10 место явно плохо.
Или не так?
Только это объективно, а остальное блаблабла.
И доказывать обратное, действительно бесполезно.
 dinamo1991
Дай Бог,чтоб Ростов нас недооценил и тогда будет шанс на ничью. Серьёзно. Давайте не будем лукавить и орать что мы обязаны ВЫНОСИТЬ Ростов. Это уже не смешно...
 dinamo1991
Ох уж этот ублюдочный Роттенберг... из-за этого "динамовца" с нами происходит самое,наверное,худшее,что можно было себе представить,а именно - борьба за выживание...
 timoha
dinamo1991, а можно поподробнее про "борьбу за выживание"
 Patron
Ничья будет за радость. Тем более после кубка. Тем более с ТАКОЙ защитой.
 timoha
Паш , вроде кто-то из ЦЗ вернется в строй , так что порвем 1-0
 myemerys
timoha писал(а):Паш , вроде кто-то из ЦЗ вернется в строй , так что порвем 1-0
Надеюсь на победу с минимальным счетом 7-3 :dinfan2:
 Patron
timoha писал(а):Паш , вроде кто-то из ЦЗ вернется в строй , так что порвем 1-0
У нас их так много, чтобы было выбирать из кого :)
Не верю я в победу над Ростовом, к сожалению. Хотя хотелось бы ошибаться.
 dinamo1991
timoha писал(а):dinamo1991, а можно поподробнее про "борьбу за выживание"
Гляньте в таблицу и на наш календарь...
 Kurt
Интересно, а все любители ростова смотрели вчерашний матч??
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Интересно, а все любители ростова смотрели вчерашний матч??
Я не любитель Ростова, но матч видел. Ростов ничего выдающегося не показал. В обороне очень грамотно и четко. В нападении 2 удара 2 гола. Обычный бердыевский футбол, не лучше и не хуже нашего, только вот забивают и очки есть.
 myemerys
ЗИЛ писал(а):
Kurt писал(а):Интересно, а все любители ростова смотрели вчерашний матч??
Я не любитель Ростова, но матч видел. Ростов ничего выдающегося не показал. В обороне очень грамотно и четко. В нападении 2 удара 2 гола. Обычный бердыевский футбол, не лучше и не хуже нашего, только вот забивают и очки есть.
т.е дело не в Бердыеве, а в том, что надо в ворота попадать (и мимо вратаря)? Моменты-то у нас есть и в целом достаточно для побед.
 Kurt
Да я то матч видел и статистику видел % владения 66-34, фолы 7-21, удары то же какое-то странное количество, два удара, два гола, мне кажется бердыев что-то кому-то продал, раз прёт ему так не по детски.
 ЗИЛ
myemerys писал(а):т.е дело не в Бердыеве, а в том, что надо в ворота попадать (и мимо вратаря)? Моменты-то у нас есть и в целом достаточно для побед.
Конечно не в Бердыеве, а в Погребняке который забивает раз в 15 игр.
Внимание вопрос: кто его в команду взял и в старте ставит.
 myemerys
ЗИЛ писал(а):
myemerys писал(а):т.е дело не в Бердыеве, а в том, что надо в ворота попадать (и мимо вратаря)? Моменты-то у нас есть и в целом достаточно для побед.
Конечно не в Бердыеве, а в Погребняке который забивает раз в 15 игр.
Внимание вопрос: кто его в команду взял и в старте ставит.
Ну а никто не ждал от Погреба невероятной результативности. Как в общем-то и нет ее у Дракоши, не было у Кеши и т.д. У нас и в прошлом году многое погубила реализация (ну и свинья с усами тоже). Моментов немало, но то Рыжиков в раме, то просто не идет.

Плюс непонятно мне почему стандарты не тренируют (по крайней мере, прогресса не видно) и дальних ударов нет. Остальное мы делаем не хуже остальных 15 команд РФПЛ (имхо).

зы: оставлять По на скамейке и выпускать по ходу игры - не вариант, он не того плана игрок.
 ЗИЛ
myemerys писал(а):Ну а никто не ждал от Погреба невероятной результативности. Как в общем-то и нет ее у Дракоши, не было у Кеши и т.д. У нас и в прошлом году многое погубила реализация (ну и свинья с усами тоже). Моментов немало, но то Рыжиков в раме, то просто не идет.

Плюс непонятно мне почему стандарты не тренируют (по крайней мере, прогресса не видно) и дальних ударов нет. Остальное мы делаем не хуже остальных 15 команд РФПЛ (имхо).

зы: оставлять По на скамейке и выпускать по ходу игры - не вариант, он не того плана игрок.
Ну зачем его тогда вообще брали, если он такой не забивной???
По стандартам прям в точку. Только на них могли бы выезжать, как при свинье усатой. :D
 myemerys
ЗИЛ писал(а):
myemerys писал(а):Ну а никто не ждал от Погреба невероятной результативности. Как в общем-то и нет ее у Дракоши, не было у Кеши и т.д. У нас и в прошлом году многое погубила реализация (ну и свинья с усами тоже). Моментов немало, но то Рыжиков в раме, то просто не идет.

Ну зачем его тогда вообще брали, если он такой не забивной???
По стандартам прям в точку. Только на них могли бы выезжать, как при свинье усатой. :D
так видимо выбора не было. А чтобы Думбью найти, нужно работать много и долго, вот и не стали париться. Селекционного-то отдела, судя по всему, нет до сих пор.
 nemetc
Не проиграем мы комбайнам, вот увидите
Последний раз редактировалось nemetc 27 окт 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
myemerys писал(а):так видимо выбора не было. А чтобы Думбью найти, нужно работать много и долго, вот и не стали париться. Селекционного-то отдела, судя по всему, нет до сих пор.
Это как не было, а как же Саша Кержаков? :D
 Veselyi_Rodger
Сколько травмированных защей у Ростова?
Состав защей стабилен (Навес 11 матчей, Новосельцев 12, Баштуш и Моргасов 13) Причём все на своих позициях играют...
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 221