А еще Кеша дал установку на игру с ЦСКА ......
Александр, не забывайте о своем обещании - при конфликте Денисова первым(!) подвергнуть его обструкции. Надеюсь на Вашу принципиальность. ) А так то думаю, что и Вас то же ждут сюрпризы, к сожалению не очень приятные.Gerasim писал(а):Вить верёвки из Кобелева????? Александр, Вас ждут сюрпризы)Сафрон писал(а):Какое-то детско-легковесное представление об отношениях в профессиональном клубе.Aii писал(а): Ну теперь то Игорёха может делать чё хочет, а из ГТ верёвочки вить. Это залог успеха!)
Дааа, задача! Ну (почесав в затылке), можно будет и как ГТ обсудить. Благо поводов бросить в него... будет мнооооого.)олежан писал(а):Сэр, как же нам теперь обсудить АНК-спортивного директора 15-ого?
У нас уже была ранее своя договоренность и свой срок. Я стараюсь её (договоренность) выполнять. Больше ни в каких мораториях не участвую.kaa72 писал(а):Предлагаю до игры с бомжами, ввести мораторий на калометы.
у нас наоборот: клоуны уехали, но цирк-то осталсяvasilev писал(а):Первым уроком для Кобы будет фраза Денисова "Цирк уехал, а клоуны остались".
В связи с преждевременным уходом ЧСС и назначением на пост ГТ
АНК остается только ванговать когда эта фраза прозвучит.
Я так думаю народ у нас был бы недоволен даже если бы Мауриньо пригласили в ГТСафрон писал(а):Во дела!
КАН еще даже не доехал до базы в качестве свежеиспеченного нового старого ГТ, а народ уже прилег в засадах с говнометами в ожидании.
Для нас главное наплевать на мнение бомжейdolbano писал(а): То есть для нас главное, чтобы Денисов нас не развалил.
"Что же я не понимаю- слоны животные полезные..." ((с)СС)Patron писал(а):А мне интересно,когда он Николаича науй пошлет.