Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Это банально. Всё же парень старается.
Я тоже буду стараться. Меня тоже на поле? 8-)
Предлагаю не вести такие разговоры.
Мне интересно по существу: чем в прошедшем матче с Тереком Сашок подтвердил притязания на место в основе?
Если честно, то я его на поле особо и заметил ;)
Но в прошлых матчах он бегал, суетился, пасы давал (иногда очень даже не плохие), по воротам бил. Короче, парню нужна практика постоянная, а это можно сделать, только в аренде. Если захочет конечно.
Последний раз редактировалось Марко 15 авг 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Gerasim писал(а):Тогда откуда такой кипяток про ЛПЗ в нашей команде???
Кипяток от того, что СНС своё, очевидно, гнуть не перестанет ) Ну хочется ему, чтобы была у нас эта позиция. Имеет право...
 russitizen
Schrödinger's cat писал(а): Тоже в буфете связи есть?
Я думаю в этой области знакомых не меньше , чем у вас в вашей филологической . Если не наоборот .
russitizen писал(а): Ваше "знание" пока ничем кроме ваших слов не подтверждено.
Так погуглите , гугл совершенно точно сможет затмить ваш дилетантизм в этом вопросе , если хорошо поискать .
 russitizen
Норман писал(а):Не понял - а кто этот алкаш с пропитой печенью?
Как кто ? Воронин :lol:
Извиняюсь , забыл запатентовать .
(с) Antonio

Про то , что неточные передачи бывают полезными , Вы Норман , что-то путаете :)
Последний раз редактировалось russitizen 15 авг 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Так а что с Кокориным случилось?
 Rоmка
Кокорин в будущем игрок топ уровня,ему просто не везет.
Последний раз редактировалось Rоmка 15 авг 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Всем бы так пить и играть как Воронин.
 Норман
russitizen писал(а):Про то , что неточные передачи бывают полезными , Вы Норман , что-то путаете :)
Это верно, может что и попутал. Но, вы же поняли о чем я? Да и другие юзеры, надеюсь тоже. Смысл же в том, что вы любые Сашкины действия пытаетесь оправдать.
Понимаете, в чем проблема Кокорина - уж больно долго ему авансы выдаются. Пиара затрачено гораздо больше, чем имеем на выходе КПД.
 airbus
Да отстаньте вы от паренька, всё равно ему ничего не докажете,только с ума сведете.А то он вон уже сам с собой разговаривает:
russitizen писал(а):
russitizen писал(а): Ваше "знание" пока ничем кроме ваших слов не подтверждено.
Так погуглите , гугл совершенно точно сможет затмить ваш дилетантизм в этом вопросе , если хорошо поискать .
:(
 Норман
Gerasim писал(а):Норман, а вы не задумывались, что худший игрок в основе есть всегда.
Честно говоря, не понял вопроса. Я не считаю худшим Кокорина в матче с Тереком. Там вообще, с нашей стороны худших не было. А отношение юзеров к Кокорину и Смолову я понимаю, как мне кажется. Одним словом это отношение можно выразить - заждались. Плюс к этому, неуместная публичность с оттенком гламура. Вот отсюда и отношение такое. И, чтобы это опровергнуть, Кокорину надо очень постараться. А лозунг "жизнь удалась", увы, закрепился.
 олежан
Gerasim писал(а): Я могу вспомнить навес-прострел с левого края штрафной во вратарскую когда Кураньи пробил выше. К сожалению матч не вспомню. Домашний поединок точно.

С Томью.
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):Так никто не собирается Смолококов выживать из команды - пусть поиграют в аренде
При Божовиче мы уже играли без молодежи. Хотите повторения чужих ошибок?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):
vitik писал(а):Так никто не собирается Смолококов выживать из команды - пусть поиграют в аренде
Кобелева сгубила вера в молодёж. Хотите повторения чужих ошибок?
 Норман
Курьер писал(а):Кобелева сгубила вера в молодёж. Хотите повторения чужих ошибок?
Кобелева сгубила вера в собственную непогрешимость.
 олежан
Как же не хочется повторения ошибок. Что Кобелева, что Божовича.
Не хочется даже повторения ошибок Вортмана, Гжебика, Семина и, прости Господи, Романцева и Ярцева. Хоть они и не ставили в состав Кокорина.
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):
Непонятное изречение.Почему то молодёжь у Вас ассоциируется только со смолококами.А ведь у Силкина постоянно играют Шунин, Сапета,Юсупов.Это что не молодёжь?Зациклились на парочке вечнозелёных..т.е.вечноподающих.
Про Божовича Вы просто бредите.И готов Доказать.А Сапета не при нём заиграл,а Шунин да и Гранат.Да и Смолококи появлялись.Поэтому согласно русского языка Ваш пассаж про Божовича называется-ПУСТОПОРОЖНЯЯ БОЛТОВНЯ. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
 antonio
russitizen писал(а):antonio по 10 кругу , не ужели не понятно . Я пытаюсь найти информацию о ТТД Кокорина (Курьер в ожидании) , думал , что её будет легко достать через знакомого , отдаленно связанного с людьми , которые её могут подать . Но получилось не легко , но выход найти постараюсь , благо есть через кого
Не не не, погоди.
Ты писАл чуть ранее:
russitizen писал(а):так же я знаю общие сведения о подсчете ТТД , хотя сам никогда этим не занимался ;)
Никогда не поздно начать.
Как считать ты знаешь, дерзай, мы подождем, а потом обсудим.
 Cantona
antonio писал(а): Никогда не поздно начать.
Как считать ты знаешь, дерзай, мы подождем, а потом обсудим.
Не терпится увидеть статистику "неточных передач не считающихся неточными" от Коки? Боюсь, других ТТД ждать не приходится
 vitik
Gerasim писал(а):...с приходом к власти Силкина играть парень стал самоотвержено и с желанием. Играй он лучше Самедова и Воронина вообще бы был мега звездой местного разлива аля Дзагоев.
А играй он лучше Месси то...
 antonio
vitik писал(а):А играй он лучше Месси то...
А вообще играй хоть как-то, то.... :D
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 353