Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Александр63 писал(а):
26 апр 2026, 21:40
vasilev писал(а):
26 апр 2026, 21:06
Александр63 писал(а):
26 апр 2026, 20:50
После продления Бувача, кмк, шансы ПБ упали практически до нуля.
Саша, т.е шансы на кубок 0?
Я думаю, что даже если нам фантастически повезет в 2-х матчах, то и после этого оставлять ПБ нельзя. ИМХО
Тут вопрос в том, а кого вместо него? Если Шварц опять отвалится.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
25 апр 2026, 11:13
Александр63 писал(а):
25 апр 2026, 09:34
Я так понимаю нам осталось только решить каким из двух равноценных составов будем Кубок брать :lol: :lol: :lol:
Смотря что Вы вкладываете в понятие брать. Просто потрогать руками перед игрой или потереть как лампу Аладдина, вызвав товарища- джина, чтобы раздвигал при каждом ударе ворота бычар? :)
Надо команду в клубный музей сводить, чтобы кубки «на удачу» потрогали/ потерли. ;)
WARLOCK писал(а):
26 апр 2026, 21:43
Александр63 писал(а):
vasilev писал(а):
26 апр 2026, 21:06

Саша, т.е шансы на кубок 0?
Я думаю, что даже если нам фантастически повезет в 2-х матчах, то и после этого оставлять ПБ нельзя. ИМХО
Тут вопрос в том, а кого вместо него? Если Шварц опять отвалится.
Если "Шварц отвалится", то конечно надо оставлять ПБ. 8-)
Ведь есть всего два тренера в этом Мире, которые достойны тренировать Динамо. ;)

П.С. А если серьезно, то я уже писал, что интересно было бы посмотреть на какого-нибудь немца/норвежца/испанца. Можно и на известного только в узких кругах.
П.П.С. Шварца, кстати, не хотелось бы. Ничего из себя, как тренер, он, кмк, не представляет.
Кстати не исключено: место Нижнего не показатель, вряд ли кто-то с ним мог бОльшего добиться, а игра у них просматривается. Тут некоторая аналогия с конфузом Лички в турецком отстое. Другое дело что "чистА не по понятиям" подбирать уволенных из таких команд тренеров. А так единственное в истории золото Ариса за Шпилевским.
Александр63 писал(а):

П.П.С. Шварца, кстати, не хотелось бы. Ничего из себя, как тренер, он, кмк, не представляет.
По моему, в нашей лиге, никто из потенциальных претендентов из-за бугра на пост тренера, ничего из себя не представляет. Даже если он потом, работая в другом чемпионате, выиграет несколько еврокубков подряд. :)
GLEX писал(а):
Вчера, 21:50
Александр63 писал(а):

По моему, в нашей лиге, никто из потенциальных претендентов из-за бугра на пост тренера, ничего из себя не представляет. Даже если он потом, работая в другом чемпионате, выиграет несколько еврокубков подряд. :)
Последнее предложение точно не про Сандро ;)
Александр63 писал(а):
Вчера, 22:22
GLEX писал(а):
Вчера, 21:50
Александр63 писал(а):

Последнее предложение точно не про Сандро ;)
Спору нет. Видать калибр не тот. Не приглашают его Байеры и другие Боруссии.
LeonDM писал(а):
Вчера, 12:37
Кстати не исключено: место Нижнего не показатель, вряд ли кто-то с ним мог бОльшего добиться, а игра у них просматривается. Тут некоторая аналогия с конфузом Лички в турецком отстое. Другое дело что "чистА не по понятиям" подбирать уволенных из таких команд тренеров. А так единственное в истории золото Ариса за Шпилевским.
Но в НиНо Шпилевский не справился. Задача была : сохранить команду в РПЛ, а не поставить некую модель игры.
Александр63 писал(а):
Вчера, 08:03

П.С. А если серьезно, то я уже писал, что интересно было бы посмотреть на какого-нибудь немца/норвежца/испанца. Можно и на известного только в узких кругах.
Немцы и норвежцы отпадают по политическим причинам, испанцы в нашем чемпионате работают с разной эффективностью. Например, Сочи: что там испанец показал? С другой стороны , в мясе испанец неплохо смотрится, настоящий хамон ;) По Рубину я пока не понял, чем он лучше Рашида, в Химках этот тренер огребал крупно от Лички.
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 02:39
Александр63 писал(а):

Немцы и норвежцы отпадают по политическим причинам..
Личка - ЧЕХ, а у него на Родине похуже, чем Германия и Норвегия вместе взятые.
Александр63 писал(а):
35 минут назад
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 02:39
Александр63 писал(а):

Немцы и норвежцы отпадают по политическим причинам..
Личка - ЧЕХ, а у него на Родине похуже, чем Германия и Норвегия вместе взятые.
Кто сказал, что в Чехии «похуже»? Там правительство сменилось недавно, и теперь выступает против финансирования Украины, а Германия и Норвегия наоборот наращивают военную поддержку. На самом деле Чехия не сильно отличается от Словакии.
У нас норвежец относительно недавно играл, так его из сборной отлучили за игру в России, а Шварцу всю плешь проели, пока он не уехал. Из Локо немцы вообще сразу смылись.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79