-  09 дек 2012, 17:25

Главный тренер «Динамо» Дан Петрску не пришел на пресс-конференцию после матча 19-го тура чемпионата России против «Терека» (2:1).
«Дан неважно себя чувствует после такой напряженной игры», – приводит слова пресс-атташе бело-голубых Константина Алексеева «Р-Спорт».
Судьи всё таки сделали своё черное дело 

«Дан неважно себя чувствует после такой напряженной игры», – приводит слова пресс-атташе бело-голубых Константина Алексеева «Р-Спорт».
Судьи всё таки сделали своё черное дело

Я вот до первой тройки уже считаю.
  Я вот до первой тройки уже считаю.   Эх, в очередной раз накатывает тоска при воспоминаниях о начале первого круга.
  Эх, в очередной раз накатывает тоска при воспоминаниях о начале первого круга.   

( можно посмотреть интервью с КК на главной: считаю, начинает приоткрывается завеса "тайны" прошлого года ). "Болезнь" Петреску и не приход его на пресс-конференцию,очень херовый звоночек:? У нас, не бывает ничего ПРОСТО ТАК.
       ( можно посмотреть интервью с КК на главной: считаю, начинает приоткрывается завеса "тайны" прошлого года ). "Болезнь" Петреску и не приход его на пресс-конференцию,очень херовый звоночек:? У нас, не бывает ничего ПРОСТО ТАК.