Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
22 янв 2026, 19:15
WARLOCK писал(а):
22 янв 2026, 18:44
vasilev писал(а):
22 янв 2026, 12:58
Кого же второй день не могут представить футбольной публике?
Уже представили - это новый доктор. :dinfan:
https://fcdynamo.ru/news/mixail-butovsk ... ac-dynamo/
За доктором понаблюдаем в динамике игр и тренировок .
Инфа была по подписанию
игрока топ уровня РПЛ, на проблемную позицию! Кто этот спаситель?
Не было такой информации. Была информация про "трансфер" от Ильи Казакова.
LeonDM писал(а):
22 янв 2026, 18:54
Александр63 писал(а):
22 янв 2026, 15:54
:lol: :lol: :lol:
Скопинев сидит в Москве. Вроде как просрочил загран паспорт.
Есть страны, которые требуют чтоб срок действия загранпаспорта истекал не менее чем через полгода после конца визы или даты возвращения. Может быть в этом деле.
Тогда и администратор команды (раньше это так называлось) абсолютно профнепрегоден.
При въезде в ОАЭ нужно предъявить загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда. В паспорт бесплатно ставят штамп, и можно находиться в стране до 90 дней.
Александр63 писал(а):
22 янв 2026, 19:21
LeonDM писал(а):
22 янв 2026, 18:54
Александр63 писал(а):
22 янв 2026, 15:54
:lol: :lol: :lol:

Есть страны, которые требуют чтоб срок действия загранпаспорта истекал не менее чем через полгода после конца визы или даты возвращения. Может быть в этом деле.
Тогда и администратор команды (раньше это так называлось) абсолютно профнепрегоден.
При въезде в ОАЭ нужно предъявить загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент въезда. В паспорт бесплатно ставят штамп, и можно находиться в стране до 90 дней.
Действительно странная история: копии паспортов в клубе точно имеются.
Всё относительно. Помню, как у меня действие паспорта заканчивалось на следующий день (!) после возвращения. И это - "старая" Европа. Смотря кто и как пригласил. А Скопинцев просто раздолбай. Во всём.
WARLOCK писал(а):
22 янв 2026, 19:16

"Источник: «Динамо» готовится объявить о топ-трансфере."
Football.24.ru от 20.01.2026г
kurilka писал(а):
22 янв 2026, 20:05
Всё относительно... А Скопинцев просто раздолбай. Во всём.
Это ваше частное мнение о нем. А вы ЕГО мнения о себе не хотели бы услышать? Уверен, что Скопинцев, будучи незнаком с вами лично, не стал бы называть вас аналогично, либо приписывать что-то еще. Наверное в силу своего воспитания и принципа "не судите опрометчиво" (А. Дюма - в романе "Три мушкетера" со ссылкой на Евангелие и кардинала Ришелье).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как выражался давно-давно здесь ДомосеД: "Приятного общения на форуме".
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Удивительно, что еще наша Ната до сих пор не отметилась постом по поводу знаменитых штанов Скопинцева, которые он возможно забыл на базе и внутри которых прятал новый загранпаспорт. Потому и не полетел. :D ;)
vasilev писал(а):
22 янв 2026, 21:28
WARLOCK писал(а):
22 янв 2026, 19:16

"Источник: «Динамо» готовится объявить о топ-трансфере."
Football.24.ru от 20.01.2026г
Скопинцев в Реал переходит? :D А я то думал куда его новый загранпаспорт делся?! :o
Арсену Захаряну сообщили, что он НЕ входит в планы Матараццо
После ухода Садика в «Валенсию» клуб активирует операцию по уходу игроков.
Главные кандидаты на выход – Заха, Каррикабуру и Готи. Тренер разговаривал со всеми из них.
@sociedadre
vasilev писал(а):
23 янв 2026, 10:48
Александр63 писал(а):
22 янв 2026, 18:09
vasilev писал(а):
22 янв 2026, 17:47

Если Гуся и Леню поставить на стометровку ...
Рукалицо :shock:
Лмцо Гусева отражает его ориентацию :D
А мне песню Рыбина напоминают лица обоих. Там есть слова: "привет с большого бодуна". (Хотя могу и ошибаться. :twisted: )
Корнеев раскритиковал трансфер "экономиста". "Гафина-нет, а дело его живет". Считает, что это не усиление. Чуть лучше Фернандеса.
WARLOCK писал(а):
23 янв 2026, 19:59
Корнеев раскритиковал трансфер "экономиста". "Гафина-нет, а дело его живет". Считает, что это не усиление. Чуть лучше Фернандеса.
Возможно на него, как еще на некоторых, подействовала статистика где данные в среднем за матч в этом сезоне. Но даже в Рустате понимают, что уровень соперников у Рикардо был другим. Так что просто ждем его на поле, поначалу хотя бы в товарняках.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Много лет болею за Динамо Москва, но никогда ещё не видел нашу команду с такой слабой игрой в защите. Нам надо брать не одного, а 2-3 ЦЗ!
У Фернандеса низкая стартовая скорость и его просто обгоняют. А Маричаль всегда хватает соперника руками из-за неправильного выбора позиции. Я узнавал у специалистов: эти недостатки на тренировках не исправить, поэтому надо от обоих избавляться...
Молодой серб Майсторович после такой травмы играть в полную силу уже вряд ли сможет и тоже кандидат на расставание, к сожалению. :( :!:
LeonDM писал(а):
23 янв 2026, 23:49
WARLOCK писал(а):
Возможно на него, как еще на некоторых, подействовала статистика где данные в среднем за матч в этом сезоне. Но даже в Рустате понимают, что уровень соперников у Рикардо был другим. Так что просто ждем его на поле, поначалу хотя бы в товарняках.
На sports.ru видел эту таблицу : получается Осипенко - наш лучший ЦЗ , если верить статистике.
Александр63 писал(а):
24 янв 2026, 10:02
А Мирошниченко уже 22 годика оказывается :? Ну такое себе "молодое дарование". Я думал лет 17-18 (

Или "молодое дарование" это про Маринкина ? :?
Вчера комментатор часто называл Глеба молодым, а Окишора назвал "опытным". Хотя Витя почти на 3 года моложе.) А Маринкину 18 только летом исполнится. Хотелось бы на него посмотреть в товарняке. Вообще странно, что на второй тайм в центр полузащиты выпустили не Маринкина по позиции, а центрдефа Тихомирова.
WARLOCK писал(а):
24 янв 2026, 19:06
LeonDM писал(а):
23 янв 2026, 23:49
WARLOCK писал(а):
На sports.ru видел эту таблицу : получается Осипенко - наш лучший ЦЗ , если верить статистике.
Выходит что так.)
С ЧЕМПА: "Новоиспечённый защитник московского «Динамо» Дэвид Рикардо ответил на вопрос о разнице между футболом в России и Бразилии.

— Чем российские футболисты в техническом и физическом плане отличаются от бразильцев?
— Самой большой разницей между бразильским и российским футболом является то, что здесь футбол более силовой. В Бразилии развит более технический футбол, в России, скорее, тактический, с акцентом на скорость и физическую подготовку. Как я уже успел заметить, футбол в России более вертикальный и быстрый. Это самая большая разница. Я думаю, что у меня не будет проблем с адаптацией, — приводит слова Рикардо «Советский спорт».

Бело-голубые объявили о переходе бразильского защитника из «Ботафого» 21 января. Рикардо подписал контракт с «Динамо», рассчитанный до лета 2030 года с возможностью продления ещё на один сезон. Ранее СМИ сообщали, что сумма трансфера бразильца составила € 6 млн, при этом ещё € 1 млн включён в сделку в качестве бонусов.

Как быстро нашел отличия. А то наверное думал, что ехал играть в какой-нибудь бразильский штат Мату Гросу за какую-нибудь местную команду. Пусть попробует приспособиться к костоломам из нашего чемпа. У нас, увы, примерно половина футболистов во всех командах это скорее разрушители в том или ином виде. Не будет думать и играть на поле быстро(надеюсь на его возраст) , то накосячит и травм нахватает. И не дай Бог, превратится в ксерокопию нынешнего Фернандеса.Все же считаю, что это приличный риск - брать футболиста ЦЗ, хоть и молодого ,но не адаптированного к российскому чемпу. Первых два блина из Латинской Америки из прошлых лет "вышли комом". Как бы не :grabli:
  • 1
  • 776
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780