когда Кубок будут носить по полю. ну и в перерыве можно. ну и по пути домой)))престиж писал(а):иИ ЗНАРОК, обязательно ЗНАРОК.
когда Кубок будут носить по полю. ну и в перерыве можно. ну и по пути домой)))престиж писал(а):иИ ЗНАРОК, обязательно ЗНАРОК.
А вы уверены , что Евро их главная цель ?Alexandr-Dragon писал(а): И у Игоря с Андреем началась истерика.
До них дошло, что Евро (ПОСЛЕДНЕЕ в их карьере!)
прокатит без них.
Вот, на мой взгляд, подоплека всех нынешних событий.
Подписываюсь!! В Динамо их последний контракт,они его подписали и как заслуженные жители Кырымыскалы и Броварей (не в обиду жителям) решили что все,жизнь удалась,можно ух....ь.Fil писал(а): А вы уверены , что Евро их главная цель ?
Оба - "старички" , а контракт - есть контракт .
Что они получат от Евро ? Новый контракт ?
Даже если финал будет Рос-Укр , лучше , чем сейчас они места не найдут.
Посмотрите чуть с другой стороны.Fil писал(а):А вы уверены , что Евро их главная цель ?Alexandr-Dragon писал(а): И у Игоря с Андреем началась истерика.
До них дошло, что Евро (ПОСЛЕДНЕЕ в их карьере!)
прокатит без них.
Оба - "старички" , а контракт - есть контракт .
Что они получат от Евро ? Новый контракт ?
Даже если финал будет Рос-Укр , лучше , чем сейчас они места не найдут.
Не-е--е-е ...Alexandr-Dragon писал(а): Посмотрите чуть с другой стороны.
Психологически это примерно тоже самое,
что ложиться в постель к женщине,
и понимать, что это - в последний раз.
А тут вдруг - и ЭТОГО лишили...
Ну вот и Вы все больше о себе... Я бы пощемил Вам яйца(ничего личного) недели две три Вы бы не так выражали свое несогласие....Fil писал(а):А вы там на "Кухне" были ?
Обижайся на кого хочешь, плюй в лицо , но не на виду у всех.
Но ты болемЭ публичный чел. Веди себя прилично. Не подводи болел.
"Звезда" бл ...
Я совсем не о себе ...Oscar писал(а): Ну вот и Вы все больше о себе... Я бы пощемил Вам яйца(ничего личного) недели две три Вы бы не так выражали свое несогласие....