Есть шанс, что будет прочитана хотя бы эта страница?dolbano писал(а):У норвегов есть шансы на выигрыш ещё одной золотой медали?
Есть шанс, что будет прочитана хотя бы эта страница?dolbano писал(а):У норвегов есть шансы на выигрыш ещё одной золотой медали?
Президента чего?russitizen писал(а):Для самого успешного президента - самые успешные игры . Все справедливо . Браво Россия !
Есть, завтра в лыжах на 50 км. Но у нас тоже есть, там же. И кроме того Зубков лидирует после первой попытки. Реальных конкурентов только двое.dolbano писал(а):У норвегов есть шансы на выигрыш ещё одной золотой медали?
Извините, я не настолько был погружен в бобслейную тематику.Гарик33 писал(а):не заявлено, а отобрались. а что толку? это еще до ОИ было известно.Наблюдатель писал(а):У нас три четверки в бобслее заявлено
Я.Veselyi_Rodger писал(а):И кто там не верил в биатлон?
Лео с Бронзой ОИKlassik77 писал(а):Финны - бронзовые призеры Олимпиады по хоккею!!!
да прощаетсяНаблюдатель писал(а):Извините, я не настолько был погружен в бобслейную тематику.Гарик33 писал(а):не заявлено, а отобрались. а что толку? это еще до ОИ было известно.Наблюдатель писал(а):У нас три четверки в бобслее заявлено
Кстати, фристайл не такой уж не наш вид спорта... во всяком случае был в СССР...FanДорин писал(а):Тем не менее уверен, что в бобслее мы с Вами разбираемся лучше чем во фристайлеНаблюдатель писал(а):Извините, я не настолько был погружен в бобслейную тематику.
помню прекрасно! на палочках лыжных крутились,и драли всех там! а, кст, где он сейчас?Veselyi_Rodger писал(а):Кстати, фристайл не такой уж не наш вид спорта... во всяком случае был в СССР...FanДорин писал(а):Тем не менее уверен, что в бобслее мы с Вами разбираемся лучше чем во фристайлеНаблюдатель писал(а):Извините, я не настолько был погружен в бобслейную тематику.
ЗЫ: Кто-то помнит такой вид фристайла как лыжный балет?
После того как его выкинули из ОИ загнулся...Гарик33 писал(а): помню прекрасно! на палочках лыжных крутились,и драли всех там! а, кст, где он сейчас?