Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 nuance_che
Veselyi_Rodger писал(а): Вроде как с ним вели переговоры четыре месяца....
Ну если верить инфе, то не вели переговоры 4 месяца, а знали что бомжи на него вышли 4 месяца назад и ничего не делали.
 Gad
Самое обидное, что нет ни малейшей уверенности, что в клубе сделают правильные выводы, касательно своего прокола. Скорее самих себя убедят в своей невиновности. Суки.
 Gad
nuance_che писал(а): Ну если верить инфе, то не вели переговоры 4 месяца, а знали что бомжи на него вышли 4 месяца назад и ничего не делали.
А, по-моему, никто не говорил о заинтерессованности бомжей в течение 4-х месяцев. Такие вещи не то, чтобы просчитываются, системной страховки требуют. В этом обсер. Бомжи просто не отказали себе в удовольствии глумануться, причем даже для себя, думаю, неожиданно. В смысле заранее такая акция не планировалась.
Последний раз редактировалось Gad 25 фев 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Gad писал(а):Самое обидное, что нет ни малейшей уверенности, что в клубе сделают правильные выводы, касательно своего прокола. Скорее самих себя убедят в своей невиновности. Суки.
Так будет. Если бы не упертость Дана, то уже сейчас бы Соловьева тупо облили бы помоями (хотя он этого заслуживает, ИМХО) и все. Оргвыводов никаких не будет.
 Romul
Ушел да и куй с ним. Пусть на лавке сидит. Появление его на поле в футболке Великого просто не пойму.
 iker
Руководство однако как всегда в белом :evil:
Была возможность переподписать парня еще до того как на горизонте бомжи с миллионами появились, но вместо этого ему по барски так говорили что "не обидим мол". Возможно в понимании наших микроцефалов это и есть переговоры. А теперь всеми силами начинают все валить на Соловьева и его жадность.
 Сафрон
Gad писал(а):
nuance_che писал(а): Ну если верить инфе, то не вели переговоры 4 месяца, а знали что бомжи на него вышли 4 месяца назад и ничего не делали.
А, по-моему, никто не говорил о заинтерессованности бомжей в течение 4-х месяцев. Такие вещи не то, чтобы просчитываются, системной страховки требуют. В этом обсер. Бомжи просто не отказали себе в удовольствии глумануться, причем даже для себя, думаю, неожиданно. В смысле заранее такая акция не планировалась.
Все верно. Сопоставьте сроки принятия решения КДК и время возникновения "интереса" бомжей.
Лахтер получил незаполненный чек и полномочия найти слабое звено, дальше - дело техники.
Не удивлюсь, если такие же чеки и полномочия были получены Абрамовым, КС, Ткаченко или кем-то еще (на примере такого же "интереса" к Кокорину) ;)
Вина руководства заключается в том, что не просчитали риски и не предприняли никаких упреждающих действий.
 SJ
Не правильно валить все либо на Соловьева, либо на руководство. Хороши все! Точнее, плохи: Один - продажная иуда, рано или поздно (случилось это рано) об этом стало бы известно!; другие - дилетанты и вредители.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Ушел да и куй с ним. Пусть на лавке сидит. Появление его на поле в футболке Великого просто не пойму.
Думаю выйдет и не раз, тому есть причины. Послушать о себе много что придётся...
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а):Не правильно валить все либо на Соловьева, либо на руководство. Хороши все! Точнее, плохи: Один - продажная иуда, рано или поздно (случилось это рано) об этом стало бы известно!; другие - дилетанты и вредители.
Не думаю, что такие вредители. Просто с газпрёмом тягаться нереально.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
SJ писал(а):Не правильно валить все либо на Соловьева, либо на руководство. Хороши все! Точнее, плохи: Один - продажная иуда, рано или поздно (случилось это рано) об этом стало бы известно!; другие - дилетанты и вредители.
На запущенной стадии - тяжело, но нужно было подумать по профилактике, и постоянно проводить SWOT анализ, в такое время живем!
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
А они кто? Секция мягких игрушек или клуб Динамо? :evil:
Если первое, тогда сидите и пускайте свои пузыри в песочнице..
Если второе - снимите, в конце концов, свои короткие штанишки и оденьте, бл..., взрослые брюки...
Взялся за гуж - не говори, что не дюж...
 DЕмаН
Одно обидно - бесплатно по-сути.
Яншер не слабее как минимум.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
На запущенной стадии - тяжело, но нужно было подумать по профилактике, и постоянно проводить SWOT анализ, в такое время живем!
В идеале да. Только нужно учитывать кто агент от футболиста. Контракт может быть подписан, если этого хотят обе стороны.... Переподписать его, если агент выдвигает немыслимые требования (а я такое могу допустить)....
Молодые игроки, это всегда риск, большой риск... Подпишешь раньше чем нужно профессиональный контракт и парень перестанет думать о футболе. Подойдёт срок, около семи месяцев к примеру до завершения юниорского и тут уже агент упрётся рогом и будет выбивать деньги, а лучше всего переход (там ведь подъёмные)
Тут нужно очень тонко на юридическом уровне страховаться. Да и указания сверху могут иметь место...
Ну и всё межсезонье бомжи отвлекали нас (если только отвлекали), Кокорин, Панюков...
 Gebbels
Aii писал(а):Всем Доброе утро.
Тема смотрю продолжает жить, и как жить! И как бурно!
На 10 страницах пытаются ответить на извечный русский вопрос "А кто виноват?".
Даже не так - слово КТО надо выделять.
Пару раз Уважемые сораДники пытались было всё же перейти к практической стороне дела, как например
noodles74 писал(а):Я так и не понял? Будет ли иудушка ещё играть? Понимает ли эти расклады Дан...
но кмк так эти вопросы услашаны и не были и утонули в бурных эмоциях.

Попробуем еще раз: вот например мне уже не интересно кто виноват, не интересны мотивы игрока, агента, руковдства.
Интересен дальнейший ход событий - а что дальше ?
Наверно здесь показателен будет состав на товарнк с Динамо Минск...
Опять же вот Уважаемые сораДники высказываются - фигня, заменим Соловьева Джуджаком (играющим на правом фланге), ЯЯ (на сегодня травмированным) или Игнатовичем.
Так то оно так, только забываем, что Джу сам летом собрался вроде как "слинять" и это не скрывает. За ЯЯ летом надо будет платить 2 мл. - а будут за него платиь то ? Вот сомнения.
Ну и - железно можем говорить про Игнатовича. На 2 места и 4 вакансии (на каждое место 2 игрока) один, еще недавно проклинаемый некоторыми, Игнатович!
Суппер!
Но ведь до лета еще далеко. Ага, можно не решая проблему , просто отсрочить её, засунув решение "под сукно". Ну а уж летом....
Боюсь летом возникнут нешуточные проблемы - ЛЗ так и не был решен, вратарь и к этому еще проблема крайних полузащей добавится.
А ведь еще надо будет вопросы с Ворониным, Смоловым решать. Не говрю уже о такой мелочи как Шитовы, Дуймовичи и т.п...
Аааа, тут вот писАли - "Дан все разгребет(с)".
А он будет разгребать ? А он вообще к тому времени будет ?

Ладно, панику разводить не будем, но тем не менее вопросов "до фига".
Вот Уважаемый сорадник...я о том же и говорил в недавнем посте... и про Джуджака, и про Игнатовича, и про Яншера, с которым тоже не все так просто, и далеко не факт что он останется... и про ЛЗ,и про вратарскую позицию... и что мы имеем? повторюсь, Дану нужно будет летом опять новую команду собирать? и то, если при условии что хоть немного денег дадут..а это еще бабка на двое сказала...так что странно слышать от сорадников, что Дан разгребет, разберется... да зачем ему это все? ему макаронную фабрику на уши навесили, а он типо дурачек, и будет и дальше это вранье терпеть? я не думаю что такой тренер останется без работы...
 Товарищ Злыдня
Ваня, они все дебилы, ни кто из них одноклеточных не способен понять твой футбольный харакири, считай в 20 лет карьеру закончил :lol: .
А если совсем повезет и допустят к основе, то держись ближе к денгисову, он тебя научит как реальное бабло зарубать, а не эти жалкие 1,6 мл, за одно и родному клубу поможешь, ускорив процесс разложения на живую.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а): А они кто? Секция мягких игрушек или клуб Динамо? :evil:
Если первое, тогда сидите и пускайте свои пузыри в песочнице..
Если второе - снимите, в конце концов, свои короткие штанишки и оденьте, бл..., взрослые брюки...
Взялся за гуж - не говори, что не дюж...
Не думаю, что я расстроен меньше Вашего сораДник. Мне как и подавляющему большинству сораДников, был симпатичен этот паренёк. Но ... впрочем, либо я усложняю, либо Вы упрощаете. В теории Вы правы, на практике всё не так просто ИМХО.
 гудлер
Налетели вороны !!! Соловьев правельно сделал что пошел на повышение , это работа , а мы работаем все ради денег , руководство правельно сделало что не стало давать такую зп, что бы не было дрязг в коллективе на вопрос какого уя у меня такая зарплата а у дублера 1,5 ляма . Единственный косяк надо не доводить до такого !!! А вопросы шлюха не шлюха, поднимите руку те кто работает за идею ? Слово проф футболист о чем то вам говорит , а на месте руководства я бы отчислил его из команды , пусть за лям который ему Миллер дал тринеруется
 Gebbels
гудлер писал(а):Налетели вороны !!! Соловьев правельно сделал что пошел на повышение , это работа , а мы работаем все ради денег , руководство правельно сделало что не стало давать такую зп, что бы не было дрязг в коллективе на вопрос какого уя у меня такая зарплата а у дублера 1,5 ляма . Единственный косяк надо не доводить до такого !!! А вопросы шлюха не шлюха, поднимите руку те кто работает за идею ? Слово проф футболист о чем то вам говорит , а на месте руководства я бы отчислил его из команды , пусть за лям который ему Миллер дал тринеруется
Все правильно сораДник, только можно вопрос, а что руководство сделало для того что бы усилить команду? выполнить обещанное Дану? хотя бы по настоящему закрыть все проблемные позиции до лета? а что летом оно будет делать? денег давать? ух я сомневаюсь...
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Интересен дальнейший ход событий - а что дальше ?
Сугубо ИМХО, играть будет за основу.
Почему?
1. Руководство скорее всего не будет ставить крест, неизвестно как в бомжатне всё обернётся. Не стоит исключать возможность возврата.
2. Могу ошибаться, но на размер компенсации влияет то, сколько игрок играл за основу, каким статусом обладал (игрок основы или дублёр). Это возможно копейки, но всё же.
3. Как не жаль, но он нам нужен.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 237