Месси Мадонна чтоль?
А лучше всего за симуляцию дать жкvasilev писал(а):Что-то Кристинку часто роняют, быть пенальти.
Не подставится он так Гриш, впереди финал.I love Dinamo писал(а):А лучше всего за симуляцию дать жкvasilev писал(а):Что-то Кристинку часто роняют, быть пенальти.
А я в осн.время поставил на Уэльсvasilev писал(а): Тож думаю ничья в основное.
Посмотрим будет или нет.MATZHER писал(а): Роналду ЖК за симуляцию?!! Не, пеналь скорее будет.
Я лично и не ждал фееричного футбола и много забитых мячей. Думаю, что максимум забито будет 1-2 гола за игру.ded писал(а):Ну и где фееричный футбол?
Конечно всё может измениться в любой момент и после гола особенно.Andy74 писал(а): УвидимКак только кто-нибудь забьёт
Вот ты лол!! Где твои "непосредственные"?¡!!!kiel писал(а):Откуда ему взяться? Играют две посредственные команды-не такие конечно посредственные как Россия или Украина,но тем не менееded писал(а):Ну и где фееричный футбол?
В другой половине сетки,где же ещё?MATZHER писал(а):Вот ты лол!! Где твои "непосредственные"?¡!!!kiel писал(а):Откуда ему взяться? Играют две посредственные команды-не такие конечно посредственные как Россия или Украина,но тем не менееded писал(а):Ну и где фееричный футбол?
Ещё 1 полуфинала только второй тайм стартовал, а второй полуфинал только завтраMATZHER писал(а):В финале посмотрим кто какой футбол покажет! Кто отстойный, а кто шедевральный!