Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а): Сыграй с тем же, например, Рубином иной схемой, например, в два опорника - выпусти Дуймовича.
Тут уже не в схеме дело , а в тактике.
олежан писал(а): Тот же Щенит не гнушался играть в пять защитников по сопернику - используй и такую схему, выпускай Рыкова или Епуряну пятым.
У Зенита состав на такую схему есть , мало выпустить Рыкова вместо Юсупова . У них КЗ позволяли провести тот матч(брал именно с ЦСКА) без крайних полузащитников , у нас же таких КЗ нету,а убирать Самедова не правильно , у них есть достаточно много и главное сильных игроков центра поля , если у них спокойно выходили Файзулин-Денисов-Зырянов , то у нас только Семшов сможет сыграть на их уровне , и именно поэтому Наша схема 4-4-2(4-4-1-1) будет всегда эффективней (в ЧР и с этими игроками) , нежели схема 5-3-2 , даже против Рубина.
Не согласен.
Во-первых, никто не пробовал.
Во-вторых, я лишь набросал взгляд дилетанта.
Тренер Динамо должен продумать, как менять схему под соперника.
Ну не верю я, что играя одним составом и одной схемой - изученной соперниками вдоль и поперёк, можно выиграть что-то существенное.
Что доказано нашими поражениями от тренерских команд - Рубина, Кубани.
А вот ЦСКА - не пошло у Думбии, травмирован Хонда - и 4-0, Слуцкий далеееекооо не гений тренерской мысли.
На мостике лошни - Маминов, долби его 4-1 в меньшинстве.
Но вот потом - не меняешь ничего - на тебе чётками по носу два раза подряд.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а):
Тренер Динамо должен продумать, как менять схему под соперника.
Ну не верю я, что играя одним составом и одной схемой - изученной соперниками вдоль и поперёк, можно выиграть что-то существенное.
Барса негодуэ :D Да в Барсе сильнейшие игроки , но в очных встречах даже Реалу редко удается победить. Одно дело выучили как играем , совсем другое знать как играть против такой тактики , и мало знать , надо чтобы еще получалось
олежан писал(а):Что доказано нашими поражениями от тренерских команд - Рубина, Кубани.
Поражение от Кубани было одно , да и то там Нам очень не повезло. По Рубину: с 2006 года все матчи идут как под копирку ... А вот , например, Карпин смог и выиграть у Рубина , но я больше поверю , что колдовство реально существует , чем Карпин-Гений :o :D
олежан писал(а): А вот ЦСКА - не пошло у Думбии, травмирован Хонда - и 4-0, Слуцкий далеееекооо не гений тренерской мысли.
Зато с Зенитом в двух встречах смогли взять только Мы и Анжи.
 Antichrist
vitik писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):Просто все быстро забывается. Когда была чехарда тренеров с катастрофическими результатами, то хотелось не то что медалей, а хотя бы стабильной игры и место в пятерки. Пришла стабильной, пришла игра радующая глаз,…о ужас пришел результат. Но разве можно порадоваться и верить что все будет хорошо, нет же лучше тренера, который все это смог соединить, менять, менять…еще до начала игры, не давая ему даже шанса, который он, а это факт, уже себе заработал.
Уважаемый, все с точностью до наоборот... Когда очень хочется есть, сгодится любой сухарь, но когда первый голод утолен, сразу начинаются кулинарные претензии. Когда мы одной ногой стояли на вылет, то мысль была только об одном - сохранить место в ПЛ. Когда вдруг, неожиданно команда начала показывать хорошую игру (при АНК) сначала радость, а потом желание хорошего результата и недоумение - почему в играх со слабыми соперниками вдруг бездарно разбазариваются очки и вместо претензий на победу, пусть и почетное, но всего третье место (о выступлении в Европе даже не хочется вспоминать)...
Тоже и сейчас - Мы потешались над свиньями, улюлюкали и кричали - дайте Валере поработать... А уж мы то их - напомнить разницу в итоговой таблице? Всего 1 очко - нет разницы! И грош цена самой играющей команде, если убогий Спартак дышит в затылок, а ничего по сути не показывающий ЦСКА - нас даже ухитрился опередить... Скажите, положив руку на сердце, могли ли мы уйти на перерыв во главе турнирной таблицы? Могли, просто обязаны были с такой игрой! А почему не срослось? Кто виноват? Ну а дальше начинаются размышления о глубине состава, возрасте ведущих игроков, их мотивации после чемпионата Европы, количества легионеров... А потом начинают вспоминаться убогие тактические схемы, бестолковые замены, "странная" летняя селекция, все плоды которой усердно полируют лавку... Так что любовь к тренеру, или нелюбовь тут не причем - мы хотим, чтобы Динамо стало ведущим клубом страны, а может и Европы! И этим все сказано!
Когда я общаюсь с болельщиками других команд, я такого не говорю, но среди динамиков, не буду лукавить, может хоть кто-нибудь поймет.
Я не буду брать в расчет совок. Только про Россию. Так вот Динамо было медалистом, с попытками обойти Спартак, эти попытки не увенчались успехом, но они хотя бы были, мало кто реально пытался. Многие в том числе и я пливались уже от «бронзы», свято веря, что можем больше. Но увы…Динамо скатилось до уровня середняка, да ДА и еще ра Да! Серенького середняка, который мог болтать что угодно о своих амбициях, истории и прочего словоблудие, по факту, Динамо могло вылететь, как то зацепляло краешек ерокубковой зоны, но по факту было середняком. Дошло до того что в кричалке заменили слова «И кубке к нам придут», на «И свиньи отсасут». Мало кто из болельщиков (именно болельщиков) а не фанатов, остался верен такому Динамо и ВТО же время остался реалистом. Первая реальная попытка выдернуть Динамо из середняка в медалисты была при Прокопенко, причины по чему не получилось, я обсуждать не буду. Вторая при Кобелеве. У него получилось! Мы взяли бронзу. Разговоры о том что нам повезло, на мой имхо, удел дураков. Но чем отличается середняк от претендента? Стабильностью, раз за разом доказывающего это не словами, ни бюджетом, а результатам! У Кобелевого не получилось это сделать! И Динамо так и осталось середняком, который смог разок вспыхнуть до 3 места. Теперь поднять Динамо есть шанс у Силкина в которого мало кто верил и он на сегодняшний день фактом доказал что идет в правильном направление. А мнение что мы могли быть сейчас первыми, теоретически да, на практики смешно так думать. Не поверю я что кто то из адекватных людей мог думать (не надеяться, а именно думать) что Динамо ТАК заиграет, что будут ТАКИЕ игры с лидерами, что на конец то мы начали брать «свои» очки у аутсайдеров! И при этом быть не довольными? Можно зажраться когда есть отчего, но Динамо с одной бронзой за 11 лет, это по факту середняк российского футбола. У которого в этом году есть шанс изменить это!
Vitik я мог отдельно опровергнуть высказывание из вашего поста, о том что Спартак не убог, фактом о том сколько побед он одержал, и т.д. Но я в принципи расписал ситуацию Динамо. Надеюсь, вы поняли.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Megap1xel писал(а):D-M
Машину перед дальней поездкой сами ремонтируете?
Нельзя во все лезть самому с головой, проверить не более...
Ну Силкин явно не в первой "знакомится" с физикой , все таки несколько лет (пусть и молодежку) , но готовил (при чем по отзывом довольно нормально).
Силкин впервые будет готовить взрослую команду(первый состав) к сезону. И не просто к сезону,а сезону скоротечному. Нет необходимости объяснять СораДникам,что строить методику подготовки так как это делалось ранее НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Дурак Журналист задал ГЛУПЫЙ вопрос а СНС ответил... лучше бы молчал!!! Откровенно говоря,учитывая тот факт,что опыта подготовки нет ни у кого из российских тренеров(естественно и у Силкина) то как то боязно. Может в этом случае вариант форсирования формы(из за за ранних матчей Еврокубков)более правильный вариант,чем постепенное многомесячное втягивание в Чемпионат!!!
Чего то я не уверен,что Силкин с Хохловым понимают о чем идет речь!!!
 Марко
Megap1xel,
В оценке приведённых Вами кандидатур ГТ-в я полностью согласен с сораДником - Волхв, особенно по Муслину :lol:
Про Гуса можно многое рассказать, привести и как положительные примеры, так и отрицательные. Моё ИМХО, Гус, как тренер, изжил себя, а причиной тому деньги.
 Anjey
Мы, болельщики Динамо очень трепетно относимся к достижениям клуба.
Миодраг придя в клуб получил практически неограниченный кредит доверия как от руководства так и от болельщиков.На форуме ему пелись рулады славы и писались оды.Он в ответ так же пел песни,бил себя пяткой в грудь, как он горд и счастлив быть в Великом.
Силкин без шума и пафоса делает свою работу, пока удачно.
Но КМК критиков у него поболее нежели у Мио. :D
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):Барса негодуэ :D Да в Барсе сильнейшие игроки , но в очных встречах даже Реалу редко удается победить. Одно дело выучили как играем , совсем другое знать как играть против такой тактики , и мало знать , надо чтобы еще получалось
Ну банально же, с Барсой и так всё понятно. Нам без изменения схем, как они не сыграть.
Dynamo-Moscow писал(а): Поражение от Кубани было одно , да и то там Нам очень не повезло. По Рубину: с 2006 года все матчи идут как под копирку ... А вот , например, Карпин смог и выиграть у Рубина , но я больше поверю , что колдовство реально существует , чем Карпин-Гений
Поражение одно, но к нему ещё второй тайм в последнем московском матче можно приплюсовать, Кубань после перерыва переломила игру и за результат было очень стрёмно. Мы в ответ ничего не смогли изменить.
Ну а в колдовство и мне больше верится, чем в гениальность карпина.
Dynamo-Moscow писал(а):Зато с Зенитом в двух встречах смогли взять только Мы и Анжи.
Ура. Вот только очков два всего.
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow писал(а): Зато с Зенитом в двух встречах смогли взять только Мы и Анжи.
Бомжи дважды вдули анжуйцам.
 Oscar
Anjey писал(а):Мы, болельщики Динамо очень трепетно относимся к достижениям клуба.
Миодраг придя в клуб получил практически неограниченный кредит доверия как от руководства так и от болельщиков.На форуме ему пелись рулады славы и писались оды.Он в ответ так же пел песни,бил себя пяткой в грудь, как он горд и счастлив быть в Великом.
Силкин без шума и пафоса делает свою работу, пока удачно.
Но КМК критиков у него поболее нежели у Мио. :D
Силкин без Шума и Пафоса!!!
Это Хорошо!!!
 Банщик
antonio писал(а): У тебя очередной приступ?
Для перегревшегося в парной ...
Хамишь парниша. Впрочем для тебя это нормально.
antonio писал(а):...персонально:я хочу, чтобы тренер тренировал, а физической готовностью занимался профессионал, а не работающий на глазок ГТ.
А ГТ, что, не профессионал; т.е. в одних аспектах футбола он должен разбираться,а в других нет, что ли? Или физ подготовка не имеет отношения к тренировкам и ею обязан кто то отдельно заниматься?
А психологией в команде должен тогда заниматься психолог? тактикой- теоретик, техникой-кто то из передачи "играй красиво"?
ГТ отвечает за все, в том числе и за физику-составную часть футбола. Может сам ставить физику -хорошо, нужен помощник -пригласит. Не нужен-откажется, это совсем не означает, что при отказе от "физика" он возомнил себя "царём всея Руси". Просто, значит, он считает нужным подводить команду к сезону по своей методе без физрука. Многие тренеры так и готовят команды,самостоятельно. И чего тут наводить тень на плетень,выдумывать теории какие то?
antonio писал(а):
Банщик писал(а):Вот и еще тут прорезалась группа товарищей,тоже охочих до второго варианта. И никто не подтвердил ...
Извини, не дочитал. :cry:
Да не стоит, не извиняйся. Главное, правильно сделал, что стал докладывать, что делаешь- "не дочитал", ну и хорошо.
Докладывай и дальше-пойдешь покакать или начнешь еще пост писать, докладывай:
обкакался, мол... и т.д. Твои доклады интересны, продолжай.
 Dynamo-Moscow
На тренировках московского "Динамо" в Дубае присутствует известный специалист в вопросах физподготовки Раймонд Верхейен, помогавший Гусу Хиддинку на заключительном этапе подготовки российской сборной к Евро.

Как рассказал главный тренер бело-голубых Сергей Силкин, контракт с голландцем ещё не заключён. Возможно, это будет сделано после сбора в ОАЭ. Пока же Верхейен помогает динамовцам как консультант.

"Вместе анализируем тренировки, обмениваемся мнениями. В целом наши направления работы сходятся. Отличается построение тренировочного процесса. Например, какие-то упражнения мы предлагаем игрокам на утренней тренировке, голландец же привык их давать во второй половине дня", — цитирует Силкина "Спорт-экспресс"
http://www.championat.com/football/news ... atsja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 PiratDM
Gerasim писал(а):Не плохо. Даже очень хорошо.
Ну да) посмотрим что дальше будет..
 Dynamo-Moscow
PiratDM писал(а):
Gerasim писал(а):Не плохо. Даже очень хорошо.
Ну да) посмотрим что дальше будет..
mikluho писал(а): это какой-то очень неуемный оптимизм. Тренера по физподготовке наверняка не будет. Джуджака Силкин скорее принял, чем согласовал. Про адаптированных игроков мы сто раз говорили, всегда это плохо заканчивалось. Ну и по Силкину согласен. Немаловажно и возвращение Сарсании, и вот эта масштабность влияний, которые ставят теперь перед командой другие задачи. Все это и чревато. Хотя за качество приобретенных игроков действительно можно поставить пятерку.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Если данная версия окажется близкой к истине - эта ошибка (допущенная из-за высокомерия и ненужной гордыни нашего ТШ) обернётся для СНС катастрофой. Он не потянет физическую подготовку команды!!! Он уже "доказал" это состоянием Кураньи и Мисимовича! Если Силкин сейчас недальновидно откажется от услуг Верхейена - он по сути сам подготовит свою отставку. А так как мне очень очень симпатичен Силкин и как тренер и как человек, мне бы не хотелось, чтобы его карьера пошла по пути "большого пшика аля-кобелев". :( :!:
Прав или не прав был Силкин узнаем только по завершению 12 туров.
 SJ
После летней паузы все тоже волновались насчет того, как проведет предсезонку Николаич. А команда вышла и разорвала Мордовию. А потом побежала, как угорелая. Другое дело, что под конец подсели. Нужно было ротировать состав, ИМХО.
 Георгий Викторович
Вы заблуждаетесь.
SJ писал(а):После летней паузы все тоже волновались насчет того, как проведет предсезонку Николаич. А команда вышла и разорвала Мордовию. А потом побежала, как угорелая. Другое дело, что под конец подсели. Нужно было ротировать состав, ИМХО.
Под конец "подсели" по причине убийства команды в Самаре.
Всё ИМХО конечно.
 vitik
Да они уже и до Самары подсели физически, а после водного пола и психологически... Пропала вера в руководство клуба, которое спустило такой пинок на тормозах...
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):Да они уже и до Самары подсели физически, а после водного пола и психологически... Пропала вера в руководство клуба, которое спустило такой пинок на тормозах...
Думаешь нытье в прессе "а-ля Карпин" лучше , чем произошло?
 Patron
vitik писал(а):Пропала вера в руководство клуба, которое спустило такой пинок на тормозах...
Ну 1000 раз уже писалось, что недостаточный у нас админресурс, по сравнению с Газпромом, Гинером и Керимовым.
 Oscar
George Viktorovich писал(а):
Вы заблуждаетесь.

Давайте не втягиваться в бесплодные дискуссии,а посмотрим по ходу Чемпионата. А пока каждый остался при своем мнении.
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 380