Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
Obninsk345 писал(а):когда начнут уничтожать и родственников террористов, и их дома, и их аулы!
А когда начнут? Дома все рыдают, жена вспоминает как как на Мамаев после регистрации ходили. Поневоле с тещей согласишься: "Сталина и Лаврентий Палыча на них нет".
 Orcas
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - После новогодних каникул Госдума пригласит на "правительственный час" представителей силовых структур для обсуждения терактов в Волгограде и мер, которые необходимо предпринимать по борьбе с терроризмом, сообщил вице-спикер Госдумы Сергей Неверов."

зы: Каникулы? Какие каникулы, когда людей взрывают!?! :shock:
жесть...
это вообще за гранью!
они должны были уже слететься на экстренное заседание ,если эту Думу что-то волнует!!! :mrgreen:
1. Если до 9го что-то подобное произойдет опять (упаси)- то все эти "собрания и летучки" уже будут бессмыслены
2. Госдума понимает, что от того, что она сейчас "соберется" и пригласит силовиков - НИЧЕГО от этого не будет - ну не отменять же отпуска((((
Итого: нет смысла от встречь сейчас, нет смысла от встречи потом - Дума - фарс и немощь.
Пусть действует тот, у кого в руках вся реальная власть... для чего-то она же забиралась ИМ...
 Критик Силкина
Aii писал(а):Ребята ! Чего Вы так разошлись то ?
Ну как бы первично здесь то, что мы являемся все болелами ДИНАМО, а остальное вроде как вторично. И теперь чего, из-за вторичного глотки друг другу грысть ? Право слово не стоит.)))

Уважаемый сораДник Orcas
[quote="Orcas] Вариантов много: ЕДРасты, Путиносеки, СэСэРафилы...
Это +5!!!! Мне понравилось - хочу теперь только Путиносеком называться и никак иначе!)))

П.С. Вы же умный человек, ну будте сдержанее (не в плане поучения, а дружеской подсказки))).

С Уважением Aii[/quote][/quote]

Не хочется так думать, но не исключено, что в реале вторичная тема окажется важнее первичной достаточно скоро, к той же дебильной олимпиаде.
 Orcas
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что дополнительные меры безопасности не будут вводиться на Олимпиаде в Сочи в связи с терактами в Волгограде, сообщает РИА «Новости». «Что касается Олимпийских игр в Сочи, то все необходимые меры безопасности предусмотрены, и дополнительные меры безопасности в связи с терактом в Волгограде приниматься не будут, потому что и так все, что необходимо сделано»…

http://news.rambler.ru/22927184/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ему , наверно, видней...
 Aii
Критик Силкина писал(а):.... не исключено, что в реале вторичная тема окажется важнее первичной достаточно скоро, к той же дебильной олимпиаде.
Какое зловещее предсказание!)))
Не дай Бог....
Думаю, что если таковое вдруг (если "Венера встанет в орионе Сатурна", "сместяться временные кольца", "субьективность заменит реализм" и т.п. набор фраз) форум потеряет процентов 70% респондентов.
По крайней мере я точно сразу же "сольюсь", т.к. тема Политика меня интересует так же, как блохи на теле киношного героя Электроника.)))
 Критик Силкина
Наверное не мне одному в голову пришла мысль, что именно Волгоград третий раз подряд взрывают не случайно. Есть, видимо, в мыслях этих нелюдей некий смысл. Типа, вот вам ваш Сталинград и 70ая годовщина Сталинградской битвы. А заодно и олимпиада, Сирия и Украина. Основная задача - посеять страх и хаос.
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): про родню задело очень...
А чего вы хотели? Когда вы начинаете оскорблять чувства людей, которые жили в СССР, у которых родня жила, умерла и как бы осталась тем самым в СССР, будьте готовы, что вам ответят. Все эти бета версии, СССР-2.0 и пр. гнусный глум оставьте при себе, можете в компании таких же манкуртов обсасывать. У меня дед Красную Звезду за Сталинград получил (нынешний Волгоград, а то вы, может, и не в курсе) не за жвачку или пепси.
Ну, это в данный момент не суть важно, в итоге вас жизнь накажет неотвратимо за ваши пляски на костях.
Считаю, что сейчас не меры безопасности надо применять, а ответные меры. И внутри страны, и вне ее. Внешний след здесь очевиден. Страна, способная провести испытания атомной бомбы на мирном населении (военной необходимости тогда уже не было ни малейшей), заодно потешив свое национальное самолюбие за унижение Пирл-Харбора, массовые испытания напалма во Вьетнаме (кто не знает, что это такое и не видел в действии - повезло), организовавшая челночные бомбардировки столицы суверенного государства Европы в мироне время, способна на все. Это лишь маленькая толика событий, которые можно было бы помянуть. Кстати, кто не в курсе: в этой самой либеральной стране законы о сегрегации действовали до поздних 60-х 20 века (может быть, и дольше даже, не уверен), а теперь они нас учат пидаров не ущемлять. Ну, это так, к слову. Дайте себе отчет - вы либо просто недоучки, не знающие новейшей истории (типа Вячеслава), либо люди, оправдывающие эти деяния в целях защиты либеральных ценностей во всем мире. Типа цель оправдывает средства((
Политика - концентрированное выражение экономики. Мы как кость в горле со своими природными ресурсами, производственным и интеллектуальным потенциалом. Потенциал можно разрушить всякими либерализациями, приватизациями, реформами образования и науки. А природные ресурсы можно экспроприировать, в том числе и деморализовав государство террактами и угрозами террактов(это лишь одно из направлений, но оно реально).
Жесткие ответные меры внутри страны и вне страны. Вплоть до симметричных. Хватит мер безопасности и всяких заседаний. И, главное, без всяких общественных советов и комиссий, не допускать всяких либералов и правозащитников. А то набегут всякие ковалевы. Кому война, а кому мать родна.
Пусть земля будет пухом невинно пострадавшим
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 дек 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
 Rafa67
Не хотел по этой теме писать, но после второго взрыва захлестнуло. Правильно сорадники сказали, что это война и к сожалению эта война скоро не закончится. И самое главное то, что из этой войны Россия может выйти только победителем, по другому просто не получится как бы нам этого не хотелось. Простых решений по Кавказу нет (если не брать во внимание Сталинский подход), отгородится от них забором мы не сможем, да если бы даже отгородились это ничего не изменит. Если отделить Кавказ от России, то к власти там скорее всего придут враждебные к России силы, и террористическая война против России полыхнет тогда с многократно усилившись. Кроме того Кавказ это не единственное в России место где в большом количестве проживают мусульмане - почти все Поволжье, Башкирия , Урал, некоторые районы Сибири. Что от всех начнем отгораживаться и всех будем отделять. Все эти взрывы - это месть России за Сирию, за независимую внешнюю у внутреннюю политику. Кто виноват в этих взрывах? Ответ очевиден: радикальный исламский терроризм и те кто за ним стоит (думаю, что наивных людей которые считают. что террористические организации представляют из себя кружки по интересам и сущетвуют на членские взносы, среди соравдников нет. Для существования террористических организаций и осуществления террористической деятельности нужны деньги и деньги огромные). Наши спецслужбы просмотрели эти теракты, а впереди православное Рождество. Тревожно. Понятно, что эти уроды этими взрывами пытаются в нести в общество хаос, страх, разобщенность. Здоровая нация в таких обстоятельствах должна сплачиваться, враг у нас у всех и у либералов и демократов-толерастов и консерваторов - путинистов, коммунистов, пацифистов, любителей пива и т.д. один - терроризм. Так что сорадники не стоит собачится. ИМХО.
Соболезную семьям погибших.
 Критик Силкина
Единственным на мой взгляд ответом (да авантюрным) может быть только приведение в полную боевую готовность ракетно-ядерной составляющей (в полном соответствии с принятой военной доктриной) и ультиматум саудитам, что если ещё что-либо подобное в России повторится по её нефтяным месторождениям и военной структуре будет немедленно нанесен уничтожающий удар и никакая ПРО и ПВО их не защитит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 дек 2013, 14:31, всего редактировалось 3 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Aii писал(а):
По крайней мере я точно сразу же "сольюсь", т.к. тема Политика меня интересует так же, как блохи на теле киношного героя Электроника.)))
)))) Почему же вас так много тут? Вроде не аргентинские фантазисты взрывают, и не немощи из чемпионата Бразилии. Ваша позиция "мы стали более лучше одеваться и закупаться в магазинах" изучена неоднократно.
В свете вашего опуса про Электроника возникает вопрос: Зачем вы здесь?
Здоровая нация в таких обстоятельствах должна сплачиваться, враг у нас у всех и у либералов и демократов-толерастов и консерваторов - путинистов, коммунистов, пацифистов, любителей пива и т.д. один - терроризм.
Путаете причины и следствие.
Враг один - беззаконие и коррупция. Из этого всё и вытекает, и нац.вопрос, и терроризм. Сколько за последние годы вкачали в силовиков? Загуглите самостоятельно или помощь нужна?
Когда не работают законы, когда коррупция достигает африканских масштабов, когда дети Генералов ездят на автомобилях за 8-10 миллионов рублей о какой защиты и от чего вы ведете речь?
В условиях устоявшейся клептократии о какой эффективной борьбе с террором может идти речь?
В условиях когда большинство народа живет по принципам Аии "пока есть еда в магазинах мне на всё пофик))))))" о каких радикальных изменениях, в т.ч. в области борьбы с терроризмом может идти речь?
Мы давно привыкли к террактам и каждый день заходя в то же метро, мы надеемся, что если и взорвётся что-то, то не рядом с нами, а если взорвётся наш вагон, что поделать? Не повезло, судьба, случай.
По крайне мере о какой-то эффективной защите силовиков от этого говорит не приходится.
 Orcas
123567 писал(а):
Orcas писал(а): про родню задело очень...
А чего вы хотели? Когда вы начинаете оскорблять чувства людей, которые жили в СССР, у которых родня жила, умерла и как бы осталась тем самым в СССР, будьте готовы, что вам ответят. Все эти бета версии, СССР-2.0 и пр. гнусный глум оставьте при себе, можете в компании таких же манкуртов обсасывать. У меня дед Красную Звезду за Сталинград получил (нынешний Волгоград, а то вы, может, и не в курсе) не за жвачку или пепси.
Ну, это в данный момент не суть важно, в итоге вас жизнь накажет неотвратимо за ваши пляски на костях.
Напомните, пожалуйста, как я оскорблял чувства людей, которые жили в СССР?
"СССР 2.0" - это фраза поднятая из обсуждения с КС задолго до вашего появления в теме "политика"? где здесь "глум"? и как отождествление компьютерной версии и проводимой внутренней политикой для сокращения писанины, объясняющей это - является оскорблением???
"У меня дед Красную Звезду за Сталинград получил" - уважаю вашего Дедушку и желаю всего самого хорошего ему, я ему, как и любому ветерану войны, обязан своей жизнью.
За то, что "позволяете" мне в "компаниях" использовать эту терминологию - спасибо! Вы - такой душка ;)
Я готов на любой ответ - , как например, Ваш - но грань обвинений в пособничестве торроризма и проецировании будущих бедствий на моих родственников - пожалуй, не допустима и далека от политических пристрастий на нашем форуме... С новым Годом!
 Rafa67
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Aii писал(а):
)))) Почему же вас так много тут? Вроде не аргентинские фантазисты взрывают, и не немощи из чемпионата Бразилии. Ваша позиция "мы стали более лучше одеваться и закупаться в магазинах" изучена неоднократно.
В свете вашего опуса про Электроника возникает вопрос: Зачем вы здесь?
Здоровая нация в таких обстоятельствах должна сплачиваться, враг у нас у всех и у либералов и демократов-толерастов и консерваторов - путинистов, коммунистов, пацифистов, любителей пива и т.д. один - терроризм.
Путаете причины и следствие.
Враг один - беззаконие и коррупция. Из этого всё и вытекает, и нац.вопрос, и терроризм. Сколько за последние годы вкачали в силовиков? Загуглите самостоятельно или помощь нужна?
Когда не работают законы, когда коррупция достигает африканских масштабов, когда дети Генералов ездят на автомобилях за 8-10 миллионов рублей о какой защиты и от чего вы ведете речь?
В условиях устоявшейся клептократии о какой эффективной борьбе с террором может идти речь?
В условиях когда большинство народа живет по принципам Аии "пока есть еда в магазинах мне на всё пофик))))))" о каких радикальных изменениях, в т.ч. в области борьбы с терроризмом может идти речь?
Мы давно привыкли к террактам и каждый день заходя в то же метро, мы надеемся, что если и взорвётся что-то, то не рядом с нами, а если взорвётся наш вагон, что поделать? Не повезло, судьба, случай.
По крайне мере о какой-то эффективной защите силовиков от этого говорит не приходится.
Ну беззаконие и коррупция присущи не только нашей родине, но и многим другим государствам, однако терактов там не происходит. Кроме того, чем тогда объясняются теракты в США - оплоте "демократии и законности" или ИРА в Северной Ирландии. Беззаконие и коррупция, конечно играют свою роль, но без влияния из вне, они так и остались бы беззаконием и коррупцией, а терроризм это совершенно другое явление ничего общего с этими понятиями не имеющее. И на сорадника Aii вы зря так ополчились, человек выказал свое понимание происходящего в стране на что имеет полное право. Кроме того вам наверно будут не безинтересны слова ярого врага России, но тем не менее очень мудрого человека У. Черчиля который сказал: "Тот кто в молодости не был революционером не имеет сердца, тот кто в зрелом возрасте не стал консерватором не имеет мозга". Сомнения в жизненном опыте и зрелости Aii у меня не вызывают никакого сомнения, поэтому считаю вполне допустимым, что он имеет свою точку зрения на обстановку в стране, отличную от вашей.
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Путаете причины и следствие.
А вы не путаете причину и следствие? Согласен, коррупция и беззаконие - плохая защита от терроризма. Хотя и здесь бабушка надвое сказала. При сталинском беззаконии "террористов" целыми народами вывозили в Сибирь и Казахстан. Можно представить, какой бы сейчас был ответ...
Но все-таки, сначала возникает угроза, а уж потом - необходимость ее предупреждать и защищаться. А еще лучше - контратаковать.
К Aii претензии предъявлять совсем уже несерьезно. Ясно, что человек утрировано выразил свою позицию в давней дискуссии, а вы продолжаете его цитировать. Понятно, для образности речи, но как бы за словесными красивостями проблему не заболтать...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Rafa67 писал(а): Кроме того, чем тогда объясняются теракты в США - оплоте "демократии и законности" или ИРА в Северной Ирландии.
Насколько давно произошли эти теракты? Мы всё-таки говорим о системе или случае?
а терроризм это совершенно другое явление ничего общего с этими понятиями не имеющее.
На этом можно заканчивать. Боритесь с терроризмом индивидуально. В добрый путь.
Сомнения в жизненном опыте и зрелости Aii у меня не вызывают никакого сомнения, поэтому считаю вполне допустимым, что он имеет свою точку зрения на обстановку в стране, отличную от вашей.
Подпишусь, пожалуй.
 ДомосеД-3
2 Orcas

Не время и не место утешать ваше уязвленное самолюбие, но позволю процитировать. Хотите сказать, что сей пост не написан в издевательском тоне и с соответствующим настроем (походя и "целые поколения" лягнули):
Orcas писал(а): Взрывы, популизм, воровство, бюрократия...как было завещано "Партией" так и будет - целые поколения не знают , как без этого жить...
Слава СССР - С днем рождения, кузница стабильности!
Взрывов в СССР точно не было. Был на моей памяти в Москве в метро в 70-х - скорый суд и расстрел. Заметьте, мусульман в СССР было даже поболее - республики Средней Азии, Азербайджан, но что-то они взрывов не устраивали, свои свадьбы в Москве стрельбой не отмечали.
По мне, так лучше стабильность, чем отрицательный промышленный и аграрный рост, динамичный развал ЖКХ и стремительная модернизация науки и системы образования в духе "болонского процесса". Хотя экономический коллапс вполне уравновешивается депопуляцией. Тоже динамичный процесс. Научитесь сами что-нибудь строить, прежде чем ломать. Я с радостью и энтузиазмом поддержу вас в меру своих сил. Вся страна этого ждет, но...
З.Ы. Кстати, за посты, подобные вашим, но иной идеологической направленности, я получил два предупреждения (хамство за употребление слов м..к и однокоренных). А вы чисты, как мусульманская невеста перед свадьбой.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 дек 2013, 15:40, всего редактировалось 3 раза.
 Rafa67
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Rafa67 писал(а): Кроме того, чем тогда объясняются теракты в США - оплоте "демократии и законности" или ИРА в Северной Ирландии.
Насколько давно произошли эти теракты? Мы всё-таки говорим о системе или случае?
Ну в ИРА действовала не территории Северной Ирладии 30-35 лет и было это не так давно, террористическую деятельность они свернулипи моему в конце 90 - х.. так что о системе вполне можно говорит. И вам не хворать.
Последний раз редактировалось Rafa67 30 дек 2013, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Совершенно правильно говорят уважаемые сораДники о коррупции и беззаконии
и еще много о чем мешающим нам жить.
Но это действительно следствие отсутствия государственной идеологии.
Воровство, коррупция, беззаконие это плоды отсутствия идеи в нашем
обществе.
Само время нас вынуждает в кратчайшие сроки объединится и найти
свой единственный и правильный путь.
Без этого наша государственная целостность несостоятельна.
 Obninsk345
FanДорин писал(а):
Obninsk345 писал(а):когда начнут уничтожать и родственников террористов, и их дома, и их аулы!
А когда начнут? Дома все рыдают, жена вспоминает как как на Мамаев после регистрации ходили. Поневоле с тещей согласишься: "Сталина и Лаврентий Палыча на них нет".
вот именно...
нет сейчас руководителей, что взяли бы ответственность за принятие решения на себя и приняли бы его, а не отписывались бы бумажками друг на друга... :(
 Orcas
123567 писал(а):2 Orcas

Не время и не место утешать ваше уязвленное самолюбие, но позволю процитировать. Хотите сказать, что сей пост не написан в издевательском тоне и с соответствующим настроем (походя и "целые поколения" лягнули):
Orcas писал(а): Взрывы, популизм, воровство, бюрократия...как было завещано "Партией" так и будет - целые поколения не знают , как без этого жить...
Слава СССР - С днем рождения, кузница стабильности!
Взрывов в СССР точно не было. Был на моей памяти в Москве в метро в 70-х - скорый суд и расстрел. Заметьте, мусульман в СССР было даже поболее - республики Средней Азии, Азербайджан, но что-то они взрывов не устраивали, свои свадьбы в Москве стрельбой не отмечали.
По мне, так лучше стабильность, чем отрицательный промышленный и аграрный рост, динамичный развал ЖКХ и равитие системы образования в духе "болонского процесса". Хотя экономический коллапс вполне уравновешивается депопуляцией. Тоже динамичный процесс. Научитесь сами что-нибудь строить, прежде чем ломать. Я с радостью и энтузиазмом поддержу вас в меру своих сил. Вся страна этого ждет, но...
Так были или нет? или были, но не считается?)
По моему посту: еще раз - учите матчасть - "и судя по всему на ближайшие лет так 10 ничего не поменяется - всё будет точно так же, как 10 лет назад - стабильность..." из того же поста, 10 лет назад был Ваш СССР? Неа))) если конечно в нашей стране вы год за четыре не считаете))))
Для вас, как новичка: обращайте внимание на слова в кавычках ("") - надеюсь понимаете, почему выделяю и что подразумеваю - советую почитать мои посты за 2011 (август-ноябрь), за прошлый год (ноябрь -декабрь) и начало этого - поймете, почему "СССР 2.0", почему в "93м все остались при своих", почему "Престиж = Садко" и мн.другое , тон не издевательский, а разочарованный...за сим не советую далее себя хоронить под грудами незнания особенностей темы Политика данного форума. :P
 luper
Теракт в СССР-в метро,на перегоне Измайловская-Первомайская.Бомба была заложена в чугунную,кажется,гусятницу в оставленной сумке у последней двери вагона.Армяне-сепаратисты это были,их по-быстренькому расстреляли.
Последний раз редактировалось luper 30 дек 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 4067