Одна жизнь – одна команда!
 Sorgen58
Витян писал(а):
родились такие спортсмены как Терри и Лэмпард!!!
Он ,что свечку держал или роды принимал? :P
 Kasper
Витян писал(а):а чем не устраивал Сасси?? Ведь именно при его руководстве родились такие спортсмены как Терри и Лэмпард!!!
Но я пока не слышал,что Сасси уволен!может теперь у нас будет два тренера по физподготовке!
 Витян
Kasper писал(а):
Витян писал(а):а чем не устраивал Сасси?? Ведь именно при его руководстве родились такие спортсмены как Терри и Лэмпард!!!
Но я пока не слышал,что Сасси уволен!может теперь у нас будет два тренера по физподготовке!
Таки это не позиция на поле, чтобы её дублировать :?
 Витян
Kasper писал(а):
Таки это не позиция на поле, чтобы её дублировать :?
Он ,что свечку держал или роды принимал?
Шмишной ты кот, право слово...
 Sorgen58
Витян писал(а):
Шмишной ты кот, право слово...
Ну если так ;)
 gans
Kasper писал(а):Состав "Динамо" пополнит экс-тренер по физподготовке "Эспаньола" Тренерский штаб московского "Динамо" пополнит тренер по физподготовке Хуан Луис Мартинес, сообщает Marca.

Испанский специалист в период с 2007 по 2010 год работал тренером по физподготовке в "Эспаньоле", а до этого с 1997 года он был ответственным за научно-исследовательский отдел в этом же клубе.

Ожидается, что Хуан Луис Мартинес присоединится к "Динамо" в феврале.

Мега трансфер!!! :D :D :D
Помимо физподготовки,может постоять в воротах,выйти в защите и нападении,надуть мяч,сварить борщ,покрасить забор :lol: :D
 PontiyPilat
Как стало известно «Советскому спорту», на первый предсезонный сбор «Динамо», который пройдет в Белеке с 18 по 30 января, поедут 25 футболистов. Полузащитник Илья Максимов и защитник Андрей Стрельцов, находившиеся на просмотре в команде, в Турцию не полетят.

- Я считаю, что на тех позициях, где выступают Максимов и Стрельцов, у нас есть более сильные футболисты, - сказал в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Сергеем Кузовенко главный тренер «Динамо» Миодраг Божович. – Не хочу брать игроков ради того, чтобы они сидели на скамейке, они оба должны найти команду, в которой играли бы на постоянной основе.

Таким образом, на просмотре в команде остается только один игрок - защитник «Локомотива» Руслан Камболов. Сегодня он отправится в Турцию вместе с «Динамо».

Ну что, вот и отцепили уже Максимова и Стрельцова. Если по Стрельцову у меня абсолютное удовлетворение, то вот по поводу Максимова сомнения. Хотя, быть может, он слабее Сапеты и Семшова?
 Romul
Дринчич? Мы "солим" ЦПЗ?
 vitik
Gerasim писал(а):Тренер же сказал - Не хочу брать игроков ради того, что бы они сидели на скамейке.

Вообще чем больше он говорит, тем больше у меня складывается впечатление, что он бредет когда говорит.
Герасим, Вам не угодишь: то стенания по поводу "не тех" набирает, теперь по поводу "не тех" отцепляет... А речь идет об одних и тех же игроках!
Вы уж определитесь!
И еще, если вы имеете в виду неясное выражение мыслей, вызванное болезненным состоянием, тогда - бредИт!, а если медленное перемещение пешком, то - бредЕт! Но это так, к слову...
Последний раз редактировалось vitik 18 янв 2011, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):Кого и зачем он набирает, а затем отцепляет, совсем не ясно.
Максимова и Стрельцова, кмк, набирал не он. Ему предложили их посмотреть, он посмотрел сделал выводы и отцепил. Вроде все просто.
 danny four
ЗИЛ писал(а):
Gerasim писал(а):Ему предложили их посмотреть, он посмотрел сделал выводы и отцепил. Вроде все просто.
Можно даже уточнить кто предложил :D
 Mocква
Gerasim
согласен, странно...
воот другое дело Кобелев... :lol:
Последний раз редактировалось Mocква 18 янв 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
 Wazlaw
У Кобелева тоже, кстати ,с трансферами полная лажа была. То, что он не смог разглядеть Думбия,я ему никогда простить не смогу.
 ЗИЛ
Wazlaw писал(а):То, что он не смог разглядеть Думбия,я ему никогда простить не смогу.
А Думбия был на просмотре?
Gerasim писал(а):Да просто интересно получается. ГТ не причём во всех ситуациях. Странно это как то.
В случае с Максимовым и Стрельцовым, да и Сапетой то-же ГТ берет ответственность на себя.
 TOSHA1983
Wazlaw писал(а):У Кобелева тоже, кстати ,с трансферами полная лажа была. То, что он не смог разглядеть Думбия,я ему никогда простить не смогу.
если б только Думбию... Да дело то мне кажется не в Кобелеве с Божовичем...
 Obninsk345
Кстати, тогда же и Пасторе упустили...
 Wazlaw
А Думбия был на просмотре?

Вот именно до просмотра дело не дошло,а по чьей вине? Ведь агенты Кобе предлагали Думбию отсмотреть,или у него стойкое отвращение к "кожанным"-???
 timoha
Gerasim писал(а):Для строительства команды самое то. Без тени иронии. Хуже если будут браться игроки типа Стрельцова.
Гера , теперь не берет его Божо , опять плохо , ну как-то нелогично.
 Aii
А мне вот просто интересно,появиться ли в ближайшее время в СМИ хотя бы слухи об интересе ДИНАМО к игрокам хорошего(солидного)уровня.Как например слухи о интересе бомжей к Варгасу,лохомотов к Исле,мясных к Мунтари и Тайво.Хотя бы слухи...
Или господа журналисты,"прочухав" ситуацию с нашим малым(мягко говоря)выделенным трансферным бюджетом,даже на уровне слухов не допускают наш интерес к серьезным вариантам?И нам так и придёться довольствоваться в это межсезонье новостями о интересе якобы к Зуэлам,Нинковым и им подобным?
Вот такой вопрос родился,не в плане белой зависти,а в плане интереса.
 Wazlaw
Согласен с Gerasim,действия Бо-Бо не выдерживают никакой критики,а камбэк с Якубко вообще меня бесит,моно было дать шанс тому же Логуа. Пока полная ж...па! Опять будем в середке болтаться!
  • 1
  • 726
  • 727
  • 728
  • 729
  • 730
  • 6752