Но я пока не слышал,что Сасси уволен!может теперь у нас будет два тренера по физподготовке!Витян писал(а):а чем не устраивал Сасси?? Ведь именно при его руководстве родились такие спортсмены как Терри и Лэмпард!!!
Таки это не позиция на поле, чтобы её дублироватьKasper писал(а):Но я пока не слышал,что Сасси уволен!может теперь у нас будет два тренера по физподготовке!Витян писал(а):а чем не устраивал Сасси?? Ведь именно при его руководстве родились такие спортсмены как Терри и Лэмпард!!!
Таки это не позиция на поле, чтобы её дублироватьKasper писал(а):Но я пока не слышал,что Сасси уволен!может теперь у нас будет два тренера по физподготовке!Витян писал(а):а чем не устраивал Сасси?? Ведь именно при его руководстве родились такие спортсмены как Терри и Лэмпард!!!
Шмишной ты кот, право слово...Он ,что свечку держал или роды принимал?
Помимо физподготовки,может постоять в воротах,выйти в защите и нападении,надуть мяч,сварить борщ,покрасить заборKasper писал(а):Состав "Динамо" пополнит экс-тренер по физподготовке "Эспаньола" Тренерский штаб московского "Динамо" пополнит тренер по физподготовке Хуан Луис Мартинес, сообщает Marca.
Испанский специалист в период с 2007 по 2010 год работал тренером по физподготовке в "Эспаньоле", а до этого с 1997 года он был ответственным за научно-исследовательский отдел в этом же клубе.
Ожидается, что Хуан Луис Мартинес присоединится к "Динамо" в феврале.
Мега трансфер!!!![]()
![]()
Герасим, Вам не угодишь: то стенания по поводу "не тех" набирает, теперь по поводу "не тех" отцепляет... А речь идет об одних и тех же игроках!Gerasim писал(а):Тренер же сказал - Не хочу брать игроков ради того, что бы они сидели на скамейке.
Вообще чем больше он говорит, тем больше у меня складывается впечатление, что он бредет когда говорит.
Можно даже уточнить кто предложилЗИЛ писал(а):Gerasim писал(а):Ему предложили их посмотреть, он посмотрел сделал выводы и отцепил. Вроде все просто.
А Думбия был на просмотре?Wazlaw писал(а):То, что он не смог разглядеть Думбия,я ему никогда простить не смогу.
В случае с Максимовым и Стрельцовым, да и Сапетой то-же ГТ берет ответственность на себя.Gerasim писал(а):Да просто интересно получается. ГТ не причём во всех ситуациях. Странно это как то.