Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Дырка.
Да никаковский он вратарь, но лучше Шунина однозначно...
rodnaia писал(а): А так все было просто замечательно, вернулся Габулов, я появилась на форуме и все :?
Какие люди...На форуме Онжы не обижали?
Последний раз редактировалось Megap1xel 02 сен 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
 rodnaia
Megap1xel писал(а):
rodnaia писал(а): А так все было просто замечательно, вернулся Габулов, я появилась на форуме и все :?
:) да нет, я там не отписывалась. Обидеть могут только близкие ;)
 koSyak
Megap1xel писал(а):
Выбирать между сортами неизвестной субстанции, когда есть Березовский - такое только в Динамо возможно.
Megap1xel писал(а):
Там овец не обижают...
Последний раз редактировалось koSyak 02 сен 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
 rodnaia
koSyak писал(а):[quoteТам овец не обижают...
Судя по всему вы в теме :D к кому и как там относятся, вам видней :)
 Марко
А мне показалось, что Володя нормально отстоял. Ну понятен ляп с голом, но тут не всё так очевидно. А как он 100% голешник вытащил? Не, норимально, зачёт! 8-)
 Людвиг Аристархович
Георгий Викторович писал(а):Выход Габулова в старте--плевок в Березовского.
поматросили и бросили. СВОЛОЧИ!!!! никакого уважения к пенсионерами! ради приличия,дали б постоять до первого обсера мало-мальского.....
 Патрик Бэйтман
Я не очень понимаю всю эту изначальную неприязнь к Габулову.. Володя очень приличный кипер, не Буффон и даже не Акинфеев понятное дело, но уж точно не хуже Шунина и Березовского. Пропустил с 40 метров - это да, в любом случае его вина не смотря на поле и пролет мяча между ног Дугласа, но больше ошибок не совершал, играл спокойно, не дергался. Или у Динамовских болельщиков "синдром Яшина" - мерить всех вратарей клуба по меркам Льва Иваныча?)))
 Defo
габулов не в первый раз так спит и пропускает с большого расстояния. команда импотентов. вратарь спит форваррд спит. может им подсыпают в еду что то? :D
 Obninsk345
Gerasim писал(а):
Марко писал(а):А мне показалось, что Володя нормально отстоял. Ну понятен ляп с голом, но тут не всё так очевидно. А как он 100% голешник вытащил? Не, норимально, зачёт! 8-)
Вытащил - громко сказано. Милич в него пробил, а так поимел всю защиту и вратаря на всякий случай. Володя так с ленточки и не ушёл... хотя я конечно не гений вратарского мастерства, но мне кажется что в том моменте он был статистом.
в моменте с Миличем стоит отметить, что Габулов хоть и остался на ленточке, но готов был прыгнуть в любой угол(обе ноги были согнуты в коленях - готовились к прыжку), полагаясь на свою реакцию... непонятно только прыгнул бы и если б прыгнул, то достал бы?!
а так, конечно, мяч попал в него...
 Romul
Одним действием запорол весь дебют. До сих пор для меня Володя останется героем Раменского.))))
 Дядя Коллапс
Gerasim писал(а):Вытащил - громко сказано. Милич в него пробил, а так поимел всю защиту и вратаря на всякий случай. Володя так с ленточки и не ушёл... хотя я конечно не гений вратарского мастерства, но мне кажется что в том моменте он был статистом.
Чтобы Милич в него пробил, Габулов тоже должен был в рамке правильно двигаться. А так стоял бы на месте, лишь бы в свой угол не запустить точно вынимали бы. Короче все правильно сделал, не запустил - красавец.
А как взял в нижнем углу когда Ананистзе с лета бил!

Удар с 40 метров он конечно должен был брать, но давайте спишем на неуверенность при игре в первые минуты первой игры за новую-старую команду.
 turovs
Для нашей многотрудной борьбы хрен знает за что во главе хрен знает с кем-годится.Главное-пропускает с умным видом как всегда,умеет вью дать.
 Людвиг Аристархович
Дядя Коллапс писал(а): давайте спишем на неуверенность при игре в первые минуты первой игры за новую-старую команду.
цифру в 2.5 млн. $ ,думаю,Владимир вписывал в контракт уверенно и четко. Так что ни о каких послаблениях речи идти не может. Это не Егор Генералов,а опытный вратарь.
 Дядя Коллапс
Людвиг Аристархович писал(а):цифру в 2.5 млн. $ ,думаю,Владимир вписывал в контракт уверенно и четко. Так что ни о каких послаблениях речи идти не может. Это не Егор Генералов,а опытный вратарь.
Послаблений никто никому не дает. Есть надежды полные оптимизма на то, что он больше не будет запускать. И я напишу в этой ветке: "Вот я же говорил!".

А про 2,5 млн.$ скажу, что если есть люди, которые дают такие деньги, найдутся люди, которые возьмут такие деньги. И причем обе эти группы будут думать, что они друг друга нае.али. А нам приходится смотреть на результаты этого торга.
Последний раз редактировалось Акела 03 сен 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
ИМХО. Но ставить кипера, который только 2 дня в команде чудовищная тренерская ошибка. Было понятно, что Габулов приходит на роль первого номера, но что мешало Петреску (при наличии 2-х недельной паузы, хотя его в команде не будет :? ) поставить его с тем же Уралом :?: И психологически попривык бы, что в новой (старой) команде, да и 2-3 тренировки +. ИМХО конечно. :(
 demetrio
Ребят, я зайду с другого края. Вот мы тут песочим Габулова, который пропустил всего лишь ОДИН гол, пускай гол и на его совести. Но почему мы не признаем тот факт, что у нас в атаке собраны голевые импотенты, неспособные забивать два-три мяча в ответ. Вот уверен, что победи мы, Габулова просто пожурили бы и все. Проблема в том, что у нас системно отсутствует организация игры в атаке. Команда психологически слаба и зажата. Не могут на зубах вырывать игры, потому что нет банального класса. Вспомните промах Нобоа в концовке. Это же типичный промах полузащитника среднего уровня. Будь на его месте к примеру Думбия, мы бы радовались победе.
 Александр63
demetrio писал(а):Ребят, я зайду с другого края. Вот мы тут песочим Габулова, который пропустил всего лишь ОДИН гол, пускай гол и на его совести. Но почему мы не признаем тот факт, что у нас в атаке собраны голевые импотенты, неспособные забивать два-три мяча в ответ. Вот уверен, что победи мы, Габулова просто пожурили бы и все. Проблема в том, что у нас системно отсутствует организация игры в атаке. Команда психологически слаба и зажата. Не могут на зубах вырывать игры, потому что нет банального класса. Вспомните промах Нобоа в концовке. Это же типичный промах полузащитника среднего уровня. Будь на его месте к примеру Думбия, мы бы радовались победе.
Предложения :?: :?
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 144