А могут вполне к плей-офф найти свою игру и попить крови на востоке...Serj1980 писал(а):Меня удивляет Авангард,скорее всего провальный сезон их ждет,и никакая Ржига не поможет
А мясо хорошо, что влетело
А могут вполне к плей-офф найти свою игру и попить крови на востоке...Serj1980 писал(а):Меня удивляет Авангард,скорее всего провальный сезон их ждет,и никакая Ржига не поможет
надеюсь никтопал писал(а):Кто ж будет спорить?Obninsk345 писал(а):
А мясо хорошо, что влетело
да какая это акция?! это издевательство над своими же болельщиками!Sat писал(а):Промо-акция для привлечения зрителей: с этой точки зрения выглядит грамотно. А погоды Федоров не испортит, так как что-то испортить в команде, находящейся за чертой плей-офф проблематично))
не фига себе...Александр63 писал(а):Сосиска дома Адмиралу 1-3 влетела.![]()
![]()
классный заголовок!Andy74 писал(а):Во будет прикольно, если завтра в какой-нибудь дальневосточной газете на первой полосе крупными буквами будет напечатано:Александр63 писал(а):Сосиска дома Адмиралу 1-3 влетела.![]()
![]()
Наш адмирал в Питере с аппетитом скушал СосиСКУ![]()
45 бросков в створ - это игра в поддавки?!vkolokol писал(а): случайным совпадением, я бы не назвал, что в первых четырех личных встречах с "хозяевами лиги" новички потеряли пока только очко...
Obninsk345 писал(а):45 бросков в створ - это игра в поддавки?!vkolokol писал(а): случайным совпадением, я бы не назвал, что в первых четырех личных встречах с "хозяевами лиги" новички потеряли пока только очко...![]()
и сейвы вратаря Адмирала?!