Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Serj1980
Меня удивляет Авангард,скорее всего провальный сезон их ждет,и никакая Ржига не поможет
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Меня удивляет Авангард,скорее всего провальный сезон их ждет,и никакая Ржига не поможет
А могут вполне к плей-офф найти свою игру и попить крови на востоке...

А мясо хорошо, что влетело
 пал
Obninsk345 писал(а):
Кто ж будет спорить?
 Obninsk345
пал писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Кто ж будет спорить?
надеюсь никто ;)
 Romul
осталось Фетисова подписать
 Andy74
Romul писал(а):осталось Фетисова подписать
Лет пять назад подписали на один матч :x
Ну, если Фетисову хочется по-настоящему поиздеваться над болельщиками родной команды, :x тогда флаг ему в руки :mrgreen:
 Sat
Промо-акция для привлечения зрителей: с этой точки зрения выглядит грамотно. А погоды Федоров не испортит, так как что-то испортить в команде, находящейся за чертой плей-офф проблематично))
 Obninsk345
Sat писал(а):Промо-акция для привлечения зрителей: с этой точки зрения выглядит грамотно. А погоды Федоров не испортит, так как что-то испортить в команде, находящейся за чертой плей-офф проблематично))
да какая это акция?! это издевательство над своими же болельщиками!
 Cherep
Александр63 писал(а):Сосиска дома Адмиралу 1-3 влетела. :D :D :D
Это не может не радовать! :D
 Obninsk345
не фига себе...
с самим Ковальчуком в составе?! :shock:
 Andy74
Во будет прикольно, если завтра в какой-нибудь дальневосточной газете на первой полосе крупными буквами будет напечатано:
Наш адмирал в Питере с аппетитом скушал СосиСКУ :!: :P
 Obninsk345
Andy74 писал(а):
Во будет прикольно, если завтра в какой-нибудь дальневосточной газете на первой полосе крупными буквами будет напечатано:
Наш адмирал в Питере с аппетитом скушал СосиСКУ :!: :P
классный заголовок!
Изображение Изображение Изображение
 Кaпитaн
сосиСКА даже с лидерами в основе пролетает непонятному адмиралу :D
 tigerol
А что значит непонятному, разве у них в учредителях Фетисов не значится ? Ну, по крайней мере, Адмирал вроде на Фетисов-арена играет, если мне не изменяет память, а тогда матч с сосиской уже достаточно принципиальный для них.
 Вратарь
что-то не чисто в этом КХЛ - не думаю, что Адмирал настолько не благодарен, что забыл что сделало для него КХЛ (создали клуб КХЛ без тренера, игроков и стадиона, дали игроков в виде дани со всех клубов и составили календарь так чтобы первый матч на новом стадионе был в конце сентября, когда стадион будет готов)... видимо эти очки были обещвны заранее...
Медведев не только новые команды из непонятных городов вводит в КХЛ, но и щедро дарит им бонусы: премиальные входные очки от самых "богатых" клубов коней и "поней" - и Хорваты и Адмирал получили по 5 и 6 очков от ска-цска. тут даже кони жертвуют свои очки, хотя им они самим нужны... видимо эти очки уже оплачены.
случайным совпадением, я бы не назвал, что в первых четырех личных встречах с "хозяевами лиги" новички потеряли пока только очко...
Последний раз редактировалось Вратарь 14 окт 2013, 10:40, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
vkolokol писал(а): случайным совпадением, я бы не назвал, что в первых четырех личных встречах с "хозяевами лиги" новички потеряли пока только очко...
45 бросков в створ - это игра в поддавки?! :shock:
и сейвы вратаря Адмирала?! :?
 mr.lars88
Зря вы так про "Адмирал", волею судьбы по делам был во Владивостоке и посетил матчи с ЦСКА, Д(Рига), Лев, Слован... Думал ЦСКА сдаст этот матч, но по игре этого не на процент не ощутил. Потом было просто разорвано Динамо Рига, с Львом просто не повезло (в овере), затем был обыгран Слован (причем без вариантов). Вы думаете Льву,Словану и Динамо Риге можно проплатить ? Врядли... Вратарь - швед(Лундстрем)-супер... Иванников тоже в порядке. Тренер (Йортикка, я слышал в Хабаровске уже на жопе волоса рвут что пролошарили его), вообще создалось впечатление что это чисто тренерская команда, установка тренера и игровая дисциплина превыше всего...
Я думаю нашему Динамо там тоже не сладко придётся.
ИМХО конечно...
Последний раз редактировалось mr.lars88 20 окт 2013, 15:54, всего редактировалось 4 раза.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):
vkolokol писал(а): случайным совпадением, я бы не назвал, что в первых четырех личных встречах с "хозяевами лиги" новички потеряли пока только очко...
45 бросков в створ - это игра в поддавки?! :shock:
и сейвы вратаря Адмирала?! :?

ну хорошо, последний матч не поддавки, это была месть ! :D
только будьте точнее - не столько месть вратаря Адмирала сколько месть вратаря Иванникова бывшему!!! и родному !!! клубу - вытащил все, чтобы доказать кого уроды на драфт расширения выставли :)
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 271