Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
С Ириной.
 sergey-lyo
Joker писал(а):Давайте так: сегодня Гранат стоит 1.5-2 ляма евро в год (за красивые глаза, за 10 лет в команде, за паспорт за всё-всё-всё) не нравится, пусть идет в Локо, Ростов на завод за 35-40 т.р.
В стране жопа для 140 миллионов людей организовывается на ближайшие два-три года, когда реально о еде задумываться надо будет, а мы спорим о фигляре, который решает: как ему прожить следующие 3-4 года: на 2 или 3 миллиона евро в год!!! Вам всем не грустно от этого?
Я вот не понимаю, почему многие накинулись на Владимира? У парня заканчивается контракт. Ему предложили новый (явно не лучше чем старый). Он не соглашается. И что тут не правильного? Покопайтесь в себе. Если Вам на работе скажут, что получать будете меньше, а другие работодатели предлагают больше, Вы не задумаетесь поменять работу???
А кто из нынешнего Динамо поступил бы не как В.Гранат? Тот же Кокорин, когда разговор пошёл, что можно больше € сорвать, сразу же на Махачкалу согласился. Сомневаюсь, что и у Кураньи, есть предложения на большую сумму из других клубов, чем сейчас ему платит Динамо.
 Емеля
Не думаю, что кто то предлагает больше, он бы ушёл уже давно, а не на лавке сидел.
 sergey-lyo
Емеля писал(а):Не думаю, что кто то предлагает больше, он бы ушёл уже давно, а не на лавке сидел.
Емеля, ну ты вроде не глупый человек. Куда он (Гранат) уйдёт, если у него контракт до 30 июня 2015г.
Зачем, тому -же условно Рубину, сейчас выкупать его контракт за 5 лямов €, если уже летом он сможет перейти бесплатно. Казанцы на этом могут и бонус Володе подогнать. История а-ля Хонда и ФК Милан.
 ДомосеД-3
sergey-lyo, не вопрос. Точно также можно высказаться и со стороны руководства. В смысле - что накидываетесь на руководство, которое предложило Гранату определенные условия и не хочет их улучшать. У каждого своя правда. Позиции обозначены, аргументы приведены. Надо просто следить за развитием событий и дождаться развязки. Единственно, чего хотелось бы - побыстрее, потому что первый матч уже через месяц.
 sergey-lyo
ДомосеД писал(а):sergey-lyo, не вопрос. Точно также можно высказаться и со стороны руководства. В смысле - что накидываетесь на руководство, которое предложило Гранату определенные условия и не хочет их улучшать. У каждого своя правда. Позиции обозначены, аргументы приведены. Надо просто следить за развитием событий и дождаться развязки. Единственно, чего хотелось бы - побыстрее, потому что первый матч уже через месяц.
Ну и я про тоже. Ведь я не против того, что руководство, стало закручивать гайки (понижать зарплату) тем с кем контракт подходит к концу. Видно дела совсем плохи.
Но и позиция Владимира мне тоже понятна - не хотите платить, тогда буду искать новый клуб.
Вот только кого на замену Гранату хотят найти. Паспортиста на его позицию явно нету, да его ещё и выкупать надо. А это трата денег. Так не лучше ли ВГ поднять зарплату? Но это по поводу экономии, а так, как ТШ и Руководство решит, так и будет.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 18 янв 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Безотносительно ко всем финансовым вопросам и взаимоотношениям с болельщиками, мне тупо не нравится игра Граната. На мой вкус, все-таки в обороне нужен игрок порезче и поупрямее в единоборствах. Вполне вероятно, что его проблемы объективны - похоже, он по натуре флегматик. ИМХО.
 олежан
ded писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/773031
Во как.
Представляю лицо тренера Байера, если ему скажут, что теперь в обороне у него будет играть Гранат. Байер одна из самых динамичных команд, по играм в ЛЧ в их матчах чуть ли не больше всех единоборств, много фолит, но фолы игровые. Гранат в Байер)))) Ага))))
 Gad
Fcdin.com ‏@fcdincom 54 мин.54 минуты назад
За Граната Байеру придется побороться с Реалом и Челси:)
 Sorgen58
Gad писал(а):
Это в тему "Анекдоты" надо ;)
 Емеля
Gad писал(а):
Во попёрло, надо им сказать у нас ещё и супер нап есть Смолов. В связке они просто убийственны.
 tigerol
А может они его это...на таблетки, ну в смысле, новые лекарства испытывать. Все-таки Байер. :)
 Емеля
tigerol писал(а):А может они его это...на таблетки, ну в смысле, новые лекарства испытывать. Все-таки Байер. :)
[youtube]watch?v=9mTboCKLses[/youtube]
 олежан
Подброшу говнеца на вентилятор.
Помните, 2007-ой, бомжи в раменском, мясо с нами, очков у них поровну. Вот мысли Граната перед теми матчами.
Защитник "Динамо" Владимир Гранат не хочет, чтобы чемпионом России стал клуб не из столицы.
- Мне не хотелось бы, чтобы золото получил "Зенит". В Москве играют пять команд, и позволить увезти чемпионство из столицы, считаю, унизительно. - приводит слова Граната издание "Спорт день за днем". - Но выходит, мы будем биться не только за себя, но и за "Зенит". Нам ведь тоже хочется позитивно завершить сезон. Такие вот хитросплетения бывают. Я почти уверен, что "Зенит" не сможет победить в Раменском.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... chempionom" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть, ему хотелось бы, чтобы золото получил тогда спартак. Какой московский патриотизм у простого улан-удинского парня...
Последний раз редактировалось олежан 27 янв 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Завтра же уже вылетают наши. Если Граната в самолет не пригласят, то, видимо, уже можно будет поставить нежирную точку.
 Waldai66
Сергей Ташуев: «Думаю, «Анжи» приобретет в центр защиты россиянина с опытом игры в премьер-лиге»

http://www.sports.ru/football/1026791552.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"А что, а вдруг?"(с)
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 85