Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Александр63
Прчитал тут про судью матча Виктора Кашшаи.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/195920.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата:
"Думаю по манере судейства выбором должен быть больше доволен английский клуб. Кашшаи не педант, даст бороться. Не большой любитель карточек и картинных падений."

Если будет судить так, как пишут, то у МЮ появляется больше шансов.ИМХО
 Норман
Правильно болеть собираетесь, сораДники! :)
 Akyn
В этом матче болею за МЮ....Барса лучший клуб планеты и НАДОЕЛА УЖЕ ВЫИГРЫВАТЬ!!
 Legolas
Akyn писал(а):НАДОЕЛА УЖЕ ВЫИГРЫВАТЬ!!
+1. Тоже только поэтому в финале буду за МЮ)
 koSyak
Силкин: болеть буду за "Манчестер Юнайтед"
Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Сергей Силкин рассказал, что в финальном матче Лиги чемпионов "Барселона" — "Манчестер Юнайтед" он будет болеть за английскую команду.

"Барселона" и "МЮ" — два моих любимых зарубежных клуба, но мои симпатии к команде Алекса Фергюсона более сильны. Поэтому болеть буду за англичан. Нас ждёт интересный матч, но от прогноза воздержусь — всё равно никогда не угадываю результаты матчей", — рассказал Силкин изданию "Спорт-экспресс".
http://www.championat.ru/football/news-824514.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ПоДДерживаю Силкина и отдаю предпочтение МЮ!
 Oscar
СораДники! Я здесь и поверьте это Клево!!! Футбола всем нам!!!
 Норман
Правильно, Сергей Николаевич, правильно :)
Последний раз редактировалось Норман 28 май 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Чего-то вы неправильно ориентированы.
Месси Фергюсону голову шатал. Коротышка напинает нелепым англасаксам.
 s-ky
Только Барса. Никакого английского говнофутбола.
 Норман
За говнофутбол ответишь :)
 Норман
s-ky, будешь срач нести - забаню к чертовой матери и глазом не моргну. Играют две лучшие команды Европы. Не порти праздник.
Последний раз редактировалось Норман 28 май 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Месси всем голову шатал ))) И Фергюссону в последние пару недель нехило расшатал стопудов ) У меня расчёт на другое. МЮ - не испанцы. И исполнять балет имени Реала не будут. При этом, сомнений в кач-ве игроков МЮ у меня ещё 25мин нет. Надеюсь, что и через пару часов не появятся они )))) Ну и, конечно, Фергюссон и Гвардьола - тренеры с разных планет, разумеется.
 Александр63
Мля, Вуткин. :twisted: За что? :twisted: Хоть звук выключай! НЕНАВИЖУ!!!
Последний раз редактировалось Александр63 28 май 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
У меня вся надежда на старичков--Скоулза и Гиггза)
 Банщик
Уже игра ща начнется,а я все не выбрал за кого болеть.Динамо то сегодня не играет.Да что Динамо,хоть бы Анжи какой играл,я б за них был,но и их нет.Хорошо сораДникам,которые наравне с Динамо болеют еще за команды из других чемпионатов -как только показывают игры в Европе,у них там уже любимые команды-кто болеет за чемпионов Англии,кто Польши,кто Испании ,кто Люксембурга.А мне пофигу-я за Динамо.Хотя вот нравится испанский город Таррагона,но их команда даже не в ПЛ Испании,а город Барселона-не очень нравится.Значит надо болеть за англичан.А с другой стороны на фиг мне чопорные англичане,испанцы веселее в своей массе.И живут беднее.А мы русские-люди сердобольные,буду за испанцев.С какого? Сам не знаю,но за кого то надо.
Вперед Барса! Но пассаран!
 Норман
Банщик, в составе МЮ мало чопорных англичан. Бедные шотландцы и др. выходцы из недоразвитых стран :)
 Норман
Это футбол? Это футбол!
 Норман
Да хрен бы с ним. Есть что посмотреть, кроме комментов Васи. Было бы хуже, есди б только Уткин был заметен.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 459