Ну что,считаем дни?Сегодня 8-е, а не то что покупок,а даже анонсированных Исаевым новостей о них нет,практически "уж полночь близиться,а Германа всё нет(С)".
Возвращение Генкова - из серии "а что бы это значило"?
Внимательно читал как несколько постов выше два уважаемых сораДника показывали мастер-класс в умении рассуждать логически.Попробовал и я,вот что получилось:
С одной стороны на Генкова изначально уже не рассчитывали,причем уже когда было известно что Генкова "зачехлили" МБ говорит в интервью,что не отказался бы от еще одного напа,явно имея в виду какую то другую кандидатуру(кандидатуры),и вдруг его якобы возвращают и привлекают с 10 к сборам команды(если конечно он сам себе это не на фантазировал).
С другой: ни за что не поверю что нап,в полном рассвете сил(не ветеран),забивающий стабильно пусть даже и в чемпе Болгарии(но стабильно и много)не нужен ни одному Болгарскому,или клубу РПЛ типа той же Волги,на худой конец клубу Росс.Первого Дивизиона.Я так понимаю при продаже просят за него не много,и во всю рассматривается вопрос аренды.
И так никому не нужен?Это что за игрок такой.
Вот тут логически сопоставляя факты я пришёл к выводу что с "баблом" в клубе видимо так ничего и не наладилось,на трансферы видимо выделили либо мало,либо вообще ничего.Поэтому кмк,есть вероятность что так называемые "точечные приобретения" сведутся к возвращению игроков,розданных по арендам и приобретению свободных агентов(типа Сапеты).
Естественно все ИМХО.
Прошу понять правильно,ни в коем случае мой пост не банальное нытьё,просто попытка понять,что же всё таки происходит.
Р,С.Прочитал выше что один уважаемый сораДник рекомендует приглядеться к чемпу Швейцарии в поисках кандидатов.Ну насчет Щвейцарии не знаю.А вот например в Голландии,Бельгии или скажем в Дании реальные и перспективные варианты(при наличии еще раз повторюсь денег)думаю есть.