Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): У всех прочих обводка сводится, в основном, к пробрасыванию и попытке убежать за счет рывка.
У капитана обводки нет, его основные козыри - умение принять мяч в любой позиции и активность (рывки, прессинг и проч.), т.е. силовое давление.
У Кураньи хорошая обводка.
У Вороны еще пас хороший .
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 30 окт 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Desmond
Ворону травму получил и выбыл от 1 до 3 недель,так что в свете травмы и эмоционального спада капитана его замена на Мисимовича в игре со Спартаком даст нам сверхматевированного игрока,который будет доказывать что он достоин старта(где если не со спартаком).
Только вот кем его ставить если он даже проявит себя со спартаком?Наверное вместо Юсупова,т.к. Юсупов не опорник не разу,а по мастерству ведения игры и пассов он уступает Мисиму.Буду только рад этому...
 timoha
У спама сейчас не самая сильная средняя линия , даже Диму Комбарова в матче с Локо в центр отрядили , так что для Миси в матче с мясом вполне комфортная обстановка , надеюсь на Миси в старте и его ноги.
 airbus
Мо-ло-дец!
 Сафрон
Dynamo-Moscow писал(а): У Кураньи хорошая обводка.
У Вороны еще пас хороший .
Про двоих в основе, о которых я говорил, - это Ломич и Кураньи, защ и нап.
 Акела
http://news.sport-express.ru/2011-10-30/472419/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Теперь у вас начался новый этап в "Динамо"?

- Хочется в это верить. Судя по всему, как минимум три игры мне еще предстоит провести в основе. Посмотрим, как сыграет команда. В любом случае, желаю Воронину скорейшего выздоровления.
 kiel
Мне вот интересно-сможет ли Мисимович продемонстрировать свой класс в последних играх на наших полузамерзших, раскисших полях?-все-таки,немного другие погодные условия,чем летом.
 SJ
Ну в Томске смог. А в Химках поле лучше.
 ДинДэ
Человек из полумомента сделал гол
Сам
А ведь такой шрафной в первом тайме и с рубином был
А Мисимовича не было
 kiel
Томск-есть Томск, там уже давно команды нет,это полумертвая команда которую все пинают. Я имел ввиду игру в сложных климатических условиях со сложными соперниками. Сдюжет ли?
 PetrL
Кстати, в Томске был ряд эпизодов, когда Мисимович достаточно квалифицировано в обороне отрабатывал.
Запомнился момент во втором тайме - Звездан уже в нашей штрафной прерывает опасную передачу ... после чего, "со всей дури" лупит на угловой ...
 Fil
Похоже Миси будет место в основе если только Семшов превратится в "Тимощука" ...
Печалька ...
 danny four
Семшов может и с лавки начать, Юсупов на данный момент это основа.
 Fil
Семшова на лавку :o свят,свят,свят .... да Дон меня простит :cry:
 Дон
Новый Свет писал(а): Дим, ключевая фраза
Ну,да Лёх! Именно со штрафного! Специально подчеркнул...
Fil писал(а):Семшова на лавку :o свят,свят,свят .... да Дон меня простит :cry:
Нет вопросов ;) ! Семшову действительно сейчас не хватает остроты в атаке, хотя работоспособность и отбор никуда не делись. С ударом хреноватенько...
Последний раз редактировалось Дон 31 окт 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
С интересом посмотрел на итоговую таблицу "пробега" ( :D ) игроков команд.
Мисимович за 70 минут набегал 8,317км. Т.е. в среднем 119метров/мин.
Для примера, больше всего набегал Юсупов (за 93 минуты) - 10,783км. Т.е. в среднем за минуту 115метров/мин.
Даже предположив что на фоне усталости Звездан перемещался бы с меньшей средней скоростью, все равно он был бы одним из лучших по этому показателю.
Интересно было бы почитать комментарии тех, кто считает, что Звездан бОльшую часть матча "стоИт" (с) :?:
Последний раз редактировалось antonio 31 окт 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
antonio писал(а): Интересно было бы почитать комментарии тех, кто считает, что Звездан бОльшую часть матча "стоИт" (с) :?:
Мне тоже... Исключительно глупая формулировка - стоит пол-матча... Да пусть хоть лежит 80 минут, но при этом забьет гол и отдаст голевую передачу...
Если подходить с такими критериями к футболу, то у нас никогда бы не было великого Стрельцова!
 Megap1xel
С нашим отвратительным исполнением штрафных такой игрок просто необходим на поле! Гол со стандарта может быть полезнее бегодтни…
 dinam!k
Если Воронин в последних трёх матчах не сыграет, то Мисим себя ещё покажет это уж точно. Выходы на поле с первых минут вот что ему сейчас нужно. А по поводу штрафных: у нас то кроме него и исполнителей нету. Первый гол со штрафного за 29 туров.
Последний раз редактировалось dinam!k 31 окт 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 226