Одна жизнь – одна команда!
 Captain
Kasper писал(а): Если АПЗ будет
А будет ли ? :(
 Kasper
Captain писал(а):
Kasper писал(а): Если АПЗ будет
А будет ли ? :(
Будет почти на 90%!
 Kasper
Dynamo-Moscow писал(а):
Kasper писал(а): Если АПЗ будет из Европы,то в принципе он там не нужен!а если будут игроки из России то нужно постараться подписать их до первого сбора!!!Первый сбор носит в основном подготовительно-восстановительный характер после отпуска игроков!если игроки будут из Европы то там почти везде чемпионаты на ходу,так что я думаю первый сбор можно и пропустить!а вот ко второму сбору команда должна быть полностью укомплектована!
говорили что приоритет отдается игрокам с паспортом РФ , так что должны подписать кого то в ближайшее время
Про АПЗ о приорететах вопрос не стоит!У нас в России помимо Дзагоева!попросту их нет!
 Георгий Викторович
В том и дело, что через год сможет, а вот что сможет Кириченко через год... вот это большой вопрос.
Почему-то мне наоборот кажется :|
Уже седьмое,а новостей все нет.Похоже на первый сбор поедем без новичков...
Так выходные,все бухать уехали :D
 PontiyPilat
Ну снова футболиста просрали российского. Якубко бесплатного мы берем на 3 года, а Кириченко- нет. Просто гениальная политика. Уже хочется парочку вопросов задать тренеру.
 Dynamo-Moscow
Генков вернется в «Динамо»

Форвард софийского «Локомотива» Цветан Генков присоединится к «Динамо» 10-го января.

Болгарин провел часть сезона в аренде в Софии, где забил 11 мячей в 13 матчах чемпионата страны, но теперь пришла пора вернуться в Москву.

«Пока я не получал предложений от ЦСКА или кого-либо еще, - заявил Цветан. – Я собираюсь вернуться в «Динамо» 10 января. Если в клубе не решили со мной расстаться, то я снова буду пытаться пробиться в состав «Динамо».
http://www.eurosport.ru/football/russia ... 9132.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
первое усиление :)
 Megap1xel
Хорошая новость! Думаю при МБ заиграет!
 PontiyPilat
Норман писал(а):Игроки Сатурна, Амкара значительно усилят наши позиции в борьбе за 5-7 место.
Норман, понимаю Ваш сарказм. Но Вы сами обычно стараетесь рассуждать логически. Я же тут недавно видел Ваш пост, когда Вы оптимистично высказывались о сохранении состава, о вводе в состав молодежь. Но скажите мне, разве пара игроков из Сатурна была бы лишней? Ведь никто тут не высказывается, что надо подписать всех футболистов Сатурна.

Кириченко стабильно кладет банки, причем как лидерам Рос. футбола, так и аутсайдерам. Есть ли у Якубко такие показатели? Когда Мартина приобретали, я был в принципе не против, поскольку форвард габаритный, знакомый как Божовичу, так и Самедову с Чесноком. И некоторую пользу он принес. Но голов от него мы не увидели. Кириченко сам может создать гол, что видно из моих видео. В помощь Кураньи Кириченко был бы очень полезен. У нас ведь из забивных форвардов есть только Кураньи и все. Нет, по числу форвардов у нас их достаточно, но если смотреть правде в глаза, то кроме Кураньи форвардов-то нет вовсе.

По поводу Сапеты. Вы уверены, что Юсупов, Кириллов смогут реально конкурировать с Семшовым, Ропотаном, Дуймовичем, возможно, Ребко за место в основе? У меня есть ощущение, что после пары сборов тренерский штаб примет решение кого-то из футболистов отправить в аренду. При том, что Дима Хохлов закончил, Сапета лишним точно не будет на смену Игорю Семшову или одного из опорников. Пока в запасе замены ни опорникам, ни Игорю-нет.

И ведь оба футболиста могут перейти к нас бесплатно. Я тут не распинаюсь по поводу их приобретения. Деньги, действительно, можно вложить в более молодых и интересных футболистов, чем Киря и Сапета соответственно. Но увидеть в команде Кириченко, Сапету, креативного атакующего полузащитника, возможно, левого хава я бы хотел и хотел очень сильно. Для разгрузки платежной ведомости я бы попрощался и с Чеснаускисом, и с Ворониным, и с Якубко, и с Кокориным, и с Колодиным. За некоторых из них можно получить деньги.

Нда, совсем все, видимо, плохо у нас. Ну будем надеется, что Генков сумеет хоть как-то себя проявить при новом тренере.
 PontiyPilat
«Локомотив» интересуется хавбеком «Удинезе»

Полузащитник «Удинезе» Маурисио Исла близок к переходу в московский «Локомотив».

Как сообщает Gazzetta Dello Sport, клубы ведут переговоры о переходе 22-летнего Маурисио в стан москвичей.

Чилиец выступает в «Удинезе» с 2007 года, куда он перебрался из клуба «Универсидад Католика».

В первой половине сезона Исла сыграл 15 матчей и забил 1 гол.

Интересно, кого ведем мы?
 Sorgen58
PontiyPilat писал(а):«Локомотив» интересуется хавбеком «Удинезе»

Полузащитник «Удинезе» Маурисио Исла близок к переходу в московский «Локомотив».

Как сообщает Gazzetta Dello Sport, клубы ведут переговоры о переходе 22-летнего Маурисио в стан москвичей.

Чилиец выступает в «Удинезе» с 2007 года, куда он перебрался из клуба «Универсидад Католика».

В первой половине сезона Исла сыграл 15 матчей и забил 1 гол.

Интересно, кого ведем мы?
К нам уже едет Лэмпард и Коул,читайте прессу :lol: Да и Локо все опровергhttp://www.soccer.ru/articles/220591.shtml
Последний раз редактировалось Sorgen58 07 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
шанс то дать можно,иногда ведь что то да показывал
 wombat007
узурпатор писал(а):
шанс то дать можно,иногда ведь что то да показывал
Если следовать этой логике , то и АПЗ нам не нужен - достаточно Агияра вернуть :D
 Serj1980
Dynamo-Moscow писал(а):
первое усиление :)
Михаил писАл,что его зачехлили,впрочем в аренду уже нет смысла отдавать,контракт скоро истечет,если никто покупать не желает.пусть конкурирует с Якубко и Смоловым за место на скамейке запасных,а может его действительно прорвет :?: ,хотя очень сильно в этом сомневаюсь
 Норман
Понтий (позволите вас так называть?), конечно, в моих постах есть доля сарказма. И все потому, что именно логически я пытаюсь рассуждать. Мне все же кажется, что игроки, способные усилить Динамо, играют в Зените или ЦСКА, но никак не в Сатурне или Амкаре. Ведь и год назад в это время мы говорили про усиление в лице "москвичей" - результат известен.
Так вот, рассуждая логически, на что мы можем рассчитывать, приглашая игроков Сатурна. На призовые места, вряд-ли. И ту нет никакого сарказма. Ничего против лично называемых игроков не имею. Более того, мне и Якубко ничего плохого не сделал, пусть будет. Весь вопрос в том, кто и для чего нужен.
Если руководству срочно нужны медали, то надо идти путем Зенита - денег не меряно. Или путем ЦСКА - хорошо выстроенная селекция, грамотный менеджмент. Ни того, ни другого на сегодня в Динамо нет. Что же тогда? Прежде всего, поумерить пыл и ничем необоснованные амбиции. Прошедший сезон показал, что в погоне прикрыть свою задницу пускались во все тяжкие: скорая смена тренера, непонятные покупки (разумеется речь не о Кураньи). Можно идти и по третьему пути - выстраивать команду. Иметь костяк из опытных футболистов и вводить молодежь, пусть даже занимая места не ниже 8-го. Объяснив при этом болельщикам, что идет именно строительство команды. И люди бы поняли. При продолжении же нынешней политики с упором на возрастных и не самых лучших игроков что нас ждет? Призов не будет и через год-два мы вообще останемся без игроков, т.к. ветераны уйдут с поля. И что, опять истеричные попытки комплектования.
Ясно было, что сезон 2010 был похерен, так же как и 2009. Что мешало (я говорил об этом) наигрывать молоды, раз турнирных задач уже не стояло. И уже в 2011 год мы бы входили с проверенными игроками.
В этом плане показателен пример Щенникова, которому тренеры доверяли и парень рос профессионально.
Понтий, я и в этот сезон с оптимизмом смотрю при условии грамотных действий руководства.
 Вадим22rus
У меня вопрос: а наш ГТ в своих прошлых командах применял схему с АПЗ? я к тому кого ждать чистого АПЗ или ПЗ с умением сыграть эту роль.Понимаю что никто толком не знает но как считаете?
 Night Dynamovich
Вадим22rus
В Амкаре что-то наподобие АПЗ играл Дринчич. В Москве - Вукич
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 07 янв 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Отвечу по пунктам, Норман. Во-первых, называйте, как хотите. Я это говорю, потому что Вы не пересечете грань нормального обращения.
Во-вторых, Вы говорите про путь команды. Как мне кажется, в 2010 году изначально была попытка выстроить крепкую команду, созданную из уже давно играющих в РПЛ футболистах, таких как Чеснаускис, Самедов, Семшов. Плюс Епуряну с Ворониным. Разумеется, с таким составом далеко не уедешь. Тем более, когда в команде нет четко отлаженного механизма. Не пошло сразу, вот и не получилось у Кобелева. И дело тут в нем. Затем пришел Божович. Сначала постарался выстроить команду на опытных, классных футболистах, вернув форму Семшову. Но Хохлов явно не справлялся, поэтому был приобретен Дуймович. Начав за здравие, кончил за упокой. Параллельно Дуймовичу прогрессировал Ропотан. В целом никого на эти позиции я не вижу. Вы видите? В сезоне 2010 у нас вообще на замене никого вообще не было. Из молодых в эти зоны. Был Логуа. Но куда его ставить? Левым нападающим? Все-таки Воронин выглядел сильнее. Не во всех матчах, но в целом- да. Сейчас действительно появилась молодежь, но и сезон не стартовал.
Пример Щенников. Хорошо. Но кому мы не доверяли? Кокорину? На него вообще была сделана ставка. Но он этот шанс прохерил. Гранат? Ему уже несколько лет шансы предоставляются, но воз и ныне там. Хотя упрекнуть его в не желании сложно. Просто, видимо, его уровень такой. И выше не прыгнуть.

На мой взгляд, команда действительно должна усилиться. Но Вы вот говорите про игроков Зенита и ЦСКА. Я так понимаю, не из этих команд, а те, которые приходят в этот клуб? Просто рассчитывать на футболистов Зенита и ЦСКА вряд ли возможно. Но на данном этапе финансовая ситуация с трансферной политикой не лучшая. Но что лучше: иметь Генкова, Якубко, Кокорина, Смолова, Воронина и отдельно Кураньи, либо продать Кокорина, продать Генкова (пусть дешево), постараться пристроить Якубко, но заполучить Кириченко? Да, футболисты все не молодые. Ни Кураньи, ни Киря, ни Ворона. Но есть ли у нас молодые футболисты, способные конкурировать с основными? Или хотя бы по-возможности ярко выстрелить? Я ведь не спорю, что надо приобрести Думбию, надо приобрести Нецида, надо приобрести Данни, но где на них взять деньги? Наскребем на АПЗ- уже хорошо. Но остальные позиции тоже надо усиливать.
 Dynamo-Moscow
"Локомотив" нацелился на покупку полузащитника "Хайдука" из Сплита и сборной Боснии Сенияда Ибричич, информирует "Спорт-экспресс" со ссылкой на коллег из хорватского издания Vecernji list. За 25-летнего футболиста москвичи готовы заплатить около € 6-7 млн.
вот кого брать надо
 Норман
Понтий, но у нас с вами по сути нет противоречий. Просто мы смотрим на ситуацию чуть под разными углами.
Сходимся мы с вами в главном - усиление необходимо. Молодежь вводить необходимо. Просто я чуть глубже заглянул - надо плясать от печки: т.е. от задач, которые поставит руководство. А задачи эти должны быть понятны и выполнимы. Хоть с Якубко, хоть с Кокориным, хоть с Кириченко.
  • 1
  • 688
  • 689
  • 690
  • 691
  • 692
  • 6752