Норман писал(а):Игроки Сатурна, Амкара значительно усилят наши позиции в борьбе за 5-7 место.
Норман, понимаю Ваш сарказм. Но Вы сами обычно стараетесь рассуждать логически. Я же тут недавно видел Ваш пост, когда Вы оптимистично высказывались о сохранении состава, о вводе в состав молодежь. Но скажите мне, разве пара игроков из Сатурна была бы лишней? Ведь никто тут не высказывается, что надо подписать всех футболистов Сатурна.
Кириченко стабильно кладет банки, причем как лидерам Рос. футбола, так и аутсайдерам. Есть ли у Якубко такие показатели? Когда Мартина приобретали, я был в принципе не против, поскольку форвард габаритный, знакомый как Божовичу, так и Самедову с Чесноком. И некоторую пользу он принес. Но голов от него мы не увидели. Кириченко сам может создать гол, что видно из моих видео. В помощь Кураньи Кириченко был бы очень полезен. У нас ведь из забивных форвардов есть только Кураньи и все. Нет, по числу форвардов у нас их достаточно, но если смотреть правде в глаза, то кроме Кураньи форвардов-то нет вовсе.
По поводу Сапеты. Вы уверены, что Юсупов, Кириллов смогут реально конкурировать с Семшовым, Ропотаном, Дуймовичем, возможно, Ребко за место в основе? У меня есть ощущение, что после пары сборов тренерский штаб примет решение кого-то из футболистов отправить в аренду. При том, что Дима Хохлов закончил, Сапета лишним точно не будет на смену Игорю Семшову или одного из опорников. Пока в запасе замены ни опорникам, ни Игорю-нет.
И ведь оба футболиста могут перейти к нас
бесплатно. Я тут не распинаюсь по поводу их приобретения. Деньги, действительно, можно вложить в более молодых и интересных футболистов, чем Киря и Сапета соответственно. Но увидеть в команде Кириченко, Сапету, креативного атакующего полузащитника, возможно, левого хава я бы хотел и хотел очень сильно. Для разгрузки платежной ведомости я бы попрощался и с Чеснаускисом, и с Ворониным, и с Якубко, и с Кокориным, и с Колодиным. За некоторых из них можно получить деньги.
Нда, совсем все, видимо, плохо у нас. Ну будем надеется, что Генков сумеет хоть как-то себя проявить при новом тренере.