Одна жизнь – одна команда!
Послушал вчера Борзыкина, который , вроде бы, по делу раскритиковал нынешнее положение дел и в КоманДе, и в Клубе, но выражение " Динамо всегда будет в том месте , откуда ноги растут " ( это я сильно смягчил его ) - очень покоробило и показывает , по-моему, отношение этого персонажа к Динамо. Этот .уев блоггер ,насколько я знаю, - давно известен своей мясной привязанностью.
После этого заявления я ставлю их с Егоровым из сэ на одну доску моего презрения.
romul321 писал(а):
24 сен 2019, 18:57
Уткин сказал, что по составу Динамо тянет максимум на 8 место и я с ним согласен
С чем здесь соглашаться? Пусть назовет те минимум семь команд, у которых состав сильнее нашего. По позициям пусть назовет. Он, с..., знает хотя бы, с какой стороны к мячу подходить, чтобы о футболе вещать?
0851022401 писал(а):
24 сен 2019, 20:13
После этого заявления я ставлю их с Егоровым из сэ на одну доску моего презрения.
Лучшей формой нашего презрения будет высокое место команды в турнирной таблице. И мы дождемся!
0851022401 писал(а):Послушал вчера Борзыкина, который , вроде бы, по делу раскритиковал нынешнее положение дел и в КоманДе, и в Клубе, но выражение " Динамо всегда будет в том месте , откуда ноги растут " ( это я сильно смягчил его ) - очень покоробило и показывает , по-моему, отношение этого персонажа к Динамо. Этот .уев блоггер ,насколько я знаю, - давно известен своей мясной привязанностью.
Я вообще никого не смотрю, не слушаю. Мы сами болельщики Динамо видим, что с нашей командой происходит, а все эти журналисты хотят лишь бы нас позлить.
2-ДомосеД писал(а):Он, с..., знает хотя бы, с какой стороны к мячу подходить, чтобы о футболе вещать?
Он сам, как футбольный мяч :lol:
"Ростов" может перехватить у "Динамо" Павла Мамаева.

Переход полузащитника Павла Мамаева в «Динамо» под угрозой срыва, игрок прилетел в Ростов на переговоры с местным клубом, сообщает «СЭ».

Сегодня в Москве Павел должен был пройти медосмотр в «Динамо», но ситуация в клубе остается неопределенной — медосмотр сорвался, завтра в клубе, перед отлетом в Ростов на матч 11-го тура, важное собрание.

По всей видимости, этой ситуацией неопределенности у бело-голубых воспользовался «Ростов» — игрок прилетел в город на Дону, где проведет переговоры с руководством клуба.
2019-09-26 21:57:32?
Никто не в курсе, что за важное собрание завтра ?
I love Dinamo писал(а):
24 сен 2019, 20:33
0851022401 писал(а):Послушал вчера Борзыкина, который , вроде бы, по делу раскритиковал нынешнее положение дел и в КоманДе, и в Клубе, но выражение " Динамо всегда будет в том месте , откуда ноги растут " ( это я сильно смягчил его ) - очень покоробило и показывает , по-моему, отношение этого персонажа к Динамо. Этот .уев блоггер ,насколько я знаю, - давно известен своей мясной привязанностью.
Я вообще никого не смотрю, не слушаю. Мы сами болельщики Динамо видим, что с нашей командой происходит, а все эти журналисты хотят лишь бы нас позлить.
2-ДомосеД писал(а):Он, с..., знает хотя бы, с какой стороны к мячу подходить, чтобы о футболе вещать?
Он сам, как футбольный мяч :lol:
Он на грушу похож, большую такую.
0851022401 писал(а):
Послушал вчера Борзыкина, который , вроде бы, по делу раскритиковал нынешнее положение дел и в КоманДе, и в Клубе, но выражение " Динамо всегда будет в том месте , откуда ноги растут " ( это я сильно смягчил его ) - очень покоробило и показывает , по-моему, отношение этого персонажа к Динамо. Этот .уев блоггер ,насколько я знаю, - давно известен своей мясной привязанностью.
Он же псих. Вот о нем: "Автор «Матч ТВ» Михаил Борзыкин сошел с ума" https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mirror/1448068.html

4 часа назад он задался вопросом: "Вы бы пососались с мужиком?" https://twitter.com/m_borzykin (замечу, в 7 часов утра ему такие мысли полезли)

Нет. Он точно псих
Вячеслав.РУ писал(а):
27 сен 2019, 10:54
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
0851022401 писал(а):
Он же псих. Вот о нем: "Автор «Матч ТВ» Михаил Борзыкин сошел с ума" https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mirror/1448068.html

4 часа назад он задался вопросом: "Вы бы пососались с мужиком?" https://twitter.com/m_borzykin (замечу, в 7 часов утра ему такие мысли полезли)
Нет. Он точно псих
Там всё завязано на твиттере, заголовок из твиттера. Достаточно было написать, что он фашист и призывает к фашизму. Впрочем туда всё идёт и без его призывов.
0851022401 писал(а):
Да этож мерзкий подсвинок. Пусть хрюкает себе.
взял с МП.
еще один забавный момент из трансферной работы руководства Динамо войдет в историю:
А как вам такое

Мамаев перешел в «Ростов», потому что Орещук перенес встречу с «Динамо»

После выхода из тюрьмы за футболиста Павла Мамаева развернулась борьба между «Динамо» и «Ростовом». Разница по звонкам этих клубов ему составила всего пару часов. Москвичи были первыми. Когда Мамаеву набрал главный тренер ростовчан Валерий Карпин, то услышал, что игрок выбирает столичный клуб из-за семьи. Плюс там ему предложили больше денег.

Спортивный директор «Динамо» Роман Орещук назначил Мамаеву встречу на следующий день после их кубковой игры с «Лучом». Ночью после поражения (0:1) футболисту позвонили и сказали, что встреча переносится. В этот день на базе в Новогорске организовали собрание команды с председателем совета директоров клуба Юрием Соловьевым. В ВТБ он занимает должность первого заместителя президента банка Андрея Костина.

Мамаев подумал над ситуацией, набрал Карпину и переспросил: "Предложение в силе?" Ему немедленно все подтвердили. Павел хочет играть, деньги для него не на первом месте, поэтому стороны быстро договорились. Игроку взяли билеты в Ростов и представили на матче с «Динамо», где присутствовал тот самый Юрий Соловьев. Руководитель из-за которого отменили встречу с Мамаевым в день, когда динамовцы должны были его подписать. Говорят Орещук причитал, объясняя неудачу: «Одного дня не хватило, одного дня!

@karpinside
Вратарь писал(а):
29 сен 2019, 15:01
взял с МП

@karpinside
Отличный источник.
Мамаев был неплохим футболистом, но проблемным. В Динамо проблем и без него достаточно.
Я правильно понял, что тебе без разницы кто играет за Динамо?
Можно как-то понять/оправдать подписание Ерёменко, но вот Мамаева...
Veselyi_Rodger писал(а):
29 сен 2019, 16:39
Отличный источник.
Мамаев был неплохим футболистом, но проблемным. В Динамо проблем и без него достаточно.
Я правильно понял, что тебе без разницы кто играет за Динамо?
Можно как-то понять/оправдать подписание Ерёменко, но вот Мамаева...
найти лучше источник или пока Орещук сам об этом расскажет...
ну оправдывай подписание Еременко, ты все оправдать можешь !
и причем тут я?
я что ли хотел Мамаева подписать? мне не все равно кто Динамо руководит!
спроси с тех кто хотел его подписать...
Самое обидное, что это собрание, которое проводил Соловьев было абсолютно бесполезным и бессмысленным. А Мамаев на 2 головы сильнее любого нашего полузащитника
  • 1
  • 6670
  • 6671
  • 6672
  • 6673
  • 6674
  • 6752