Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
От звезды! Уже в трех темах про них!
 Георгий Викторович
vitik писал(а):Да Кирюша - супер! Какое счастье, что они от нас ушли...
Как можно радоваться уходу людей которым аплодировал?Как нужно ненавидеть команДу,чтобы радоваться тому,что происходит сейчас?Как можно защищать наёмников разваливших и опустивших команду ниже плинтуса? :twisted:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 апр 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://sport.rambler.ru/news/football/587288605.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кирилл Комбаров: "Почему, если мы проиграли "Порту" на его поле, не можем дома взять реванш с таким же счетом?"
Наверное, слишком много головой мяч чеканил... :D
 Allenatore
Божович: работал, как мне кажется, на сто процентов правильно
Уволенный с поста с наставника "Динамо" Миодраг Божович оценил свою работу в московском клубе.

"Естественно, как неудачную. Шёл сюда для того, чтобы реализовать свой потенциал. Увы, не получилось. Ничего, жизнь на этом не заканчивается. Надеюсь, у меня ещё получится на тренерском поприще.

Не думаю, что что-то сильно потерял за время работы в последнем клубе. Такое время от времени случается с каждым тренером. Ну, может попасться, что называется, не твоя команда. Видимо, для меня "Динамо" таковой и стало. Вроде бы и трудился неплохо, и делал всё правильно, но не пошло. Случается…

Ничего бы не менял в своей работе? Работал, как мне кажется, на сто процентов правильно. Физически команда готова очень хорошо. Да и футбол временами демонстрировала неплохой. Винить же в неудачах могу только себя и никого больше.

Пойду ли я опять в "Динамо", если через пару-тройку лет позовут? Посчитал бы за счастье", — приводит слова Божовича газета "Спорт-экспресс".

Обязательно позовут!
Мы ждем твоего возвращения, Мио!
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а): Да и футбол временами демонстрировала неплохой.
А толку?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну для меня последний тревожный звонок, прозвучал когда на вопрос журналиста:
-Миодраг, почему у вас нет вечерних тренировок?
Он гордо ответил:
-Ну футболисты хотят погулять вечером.

Нагулялись, отблагодарили тренера-"импотента". Не наш вектор развития, будем ждать Газзаева-Магата
 timoha
К великому сожалению почему-то тренер ,который понимает ,что у него не получается с командой ,не уходит никогда сам , не доводя ситуацию до критической ,конечно деньги это очень важно ,но думаю компенсацию платили бы и за собственное желание , но это так "мечты ".Зла на Божовича не держу ,плюс повинился и признал себя виноватым , но как мне это ни жаль , но я был о нем как о специалисте более лучшего мнения , даже намного лучшего , обидно , ошибался.
 Fil
Страсти сходят на нет...
Верил в МИО до последнего . Был почти уверен , что благодаря победе (финалу) все наладиться , но ...
По всей видимости квалификация , как тренера-тактика сделать " нам счастье " ему не позволила.
Была бы голосовалка , поставил бы сейчас за Газзая , и побыстрее ...
Последний раз редактировалось Fil 22 апр 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Норман писал(а):Сдали тренера...
Ну если это ко мне , то надо признать - ждал большего . Слишком быстро он пролетел с Динамо , но не оставил у меня как чел плохих воспоминаний.
 ZLODEY
Fil писал(а):не оставил у меня как чел плохих воспоминаний.
А у меня оставил - позорным вылетом из КБ и крахом всех моих надежд на этот календарный год.
 Fil
ZLODEY писал(а):
А у меня оставил - позорным вылетом из КБ и крахом всех моих надежд на этот календарный год.
Я имел ввиду не его проффесию ... ))
 Fil
Fil писал(а):
ZLODEY писал(а):
Я имел ввиду не его проффесию ... ))
А так - для меня тоже год потерян ... :(
 Allenatore
Эх, ребята, если бы вы только знали, сколько впереди у нас потерянных годов...
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Эх, ребята, если бы вы только знали, сколько впереди у нас потерянных годов...
А ты Ванга что ли??
 Serj1980
Смотрю Ден Хааг - Твенте,Булыкин просто зверь,и передачи обостряющие делает,и по воротам бьет,защитника Дугласа просто замучил,это Булыкин образца 2003 года
 hammy
Константин Динамович писал(а):
Allenatore писал(а):Эх, ребята, если бы вы только знали, сколько впереди у нас потерянных годов...
А ты Ванга что ли??
Ну, судя по прошлому прогнозу Allenatore о светлом будущем с Божовичем, Ванга из него плохая.
 Allenatore
Serj1980 писал(а):Смотрю Ден Хааг - Твенте,Булыкин просто зверь,и передачи обостряющие делает,и по воротам бьет,защитника Дугласа просто замучил,это Булыкин образца 2003 года

Наши горе-тренера, в частности Кобелев, загубили такой талант!
А ведь мог бы сейчас блистать в Динамо!
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):
Serj1980 писал(а):Смотрю Ден Хааг - Твенте,Булыкин просто зверь,и передачи обостряющие делает,и по воротам бьет,защитника Дугласа просто замучил,это Булыкин образца 2003 года

Наши горе-тренера, в частности Кобелев, загубили такой талант!
А ведь мог бы сейчас блистать в Динамо!
Как загубил? Не давал играть что-ли? Вы футбол то смотрели в то время? :|
 pepper
[youtube]<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/7AAf0gstH44" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube]
Всё таки талант не пропьёшь! Умеет же кто-то мотивировать таких расзвездяев!
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 751