По Двойке обещали некую ротацию.
Я уже выкладывал здесь пост Николая Волкова из Д-2 в телеге:Nata76 писал(а): ↑13 июн 2024, 17:23Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Отдельно по молодым зацепила фраза в офи-телеге-Динамо2:Ну да, Смолов типа к коровам на вольный выпас. И защи пестрою толпой к нам устремятся - снова будут морочить голову трансферными потугами аля-Монтес? (сарказм)Александр63 писал(а): ↑13 июн 2024, 16:26Слухи.
Смолова, Паршивлюка НЕ продлевают. Шунина НЕ продлевают. Возможно ему будет предложена должность в структуре клуба.э
Зазвонкин в аренду в Балтику с правом выкупа.Назаренко, Смелов в отпуске перед началом подготовки основного состава к новому сезону
Т.е. только эти двое, получается, такие особо ценные молодые кадры у нас?
Отдыхают буквально несколько дней, примерно неделю. К примеру Зайдензаль из-за этого пропустил предыдущий тур. Бес наверное тоже отдыхает, хотя про него сегодня никакой инфы не было.Запланирована к привлечению большая группа игроков, отдыхают они группами, как будут вызываться в основу, пока неизвестно. Но график контрольных матчей у основы - довольно бодрый
Тут даже для нормального тренера хоть условного Клоппа всего три варианта:Александр63 писал(а): ↑12 июн 2024, 15:17Да нужен не форвард "готовый сидеть под Тюкавиным", "на лавку", "на подмену". Нужен нападающий не хуже, а еще лучше выше классом, чем Костя. Время и место на поле нормальный тренер найдет для обоих. Третьим может быть и Гладышев и Чупаев и Грулев.
А еще лучше даже три разноплановых, но классных напа.
Согласен, что Лещ имеет отношение к двум бронзам. Если бы не он, то были бы серебро и золото. Да и если бы не его «фееричная» игра в финале кубка с мясом, то могли бы и кубок поднять, но, благодаря Лещуку, у нас просто финал кубка, как Вы верно заметили
С Антоном без замен, были бы на 8-10-м месте как обычно и никаких финалов кубка как в этом году. У Лещука были отличные серии, этого нельзя отрицать.Night Dynamovich писал(а): ↑14 июн 2024, 08:38Согласен, что Лещ имеет отношение к двум бронзам. Если бы не он, то были бы серебро и золото. Да и если бы не его «фееричная» игра в финале кубка с мясом, то могли бы и кубок поднять, но, благодаря Лещуку, у нас просто финал кубка, как Вы верно заметили
А если бы не Лещ и этого бы не было у Динамо. до зимнего перерыва он вообще тащил больше, чем пропускал. К Лещу вопросы только по игре с мясом. Явные косяки были и в играх с конями и ростовом, но они на результат игры не повлияли.Night Dynamovich писал(а): ↑14 июн 2024, 08:38
Согласен, что Лещ имеет отношение к двум бронзам. Если бы не он, то были бы серебро и золото. Да и если бы не его «фееричная» игра в финале кубка с мясом, то могли бы и кубок поднять, но, благодаря Лещуку, у нас просто финал кубка, как Вы верно заметили
Кто такой Купцов? Лещ хоть и живет в похуизме, но на одной волне с латинасами и тренером.
Очень сомневаюсь в том что Лещ займет место Легенды!Нужен носитель Духа, а Игорь по результатам сезона потерял право быть таковым!Вратарь писал(а): ↑14 июн 2024, 11:52Кто такой Купцов? Лещ хоть и живет в похуизме, но на одной волне с латинасами и тренером.![]()
Думаю настрой Леща отлично отражает настроение в команде. И сильно ничего не поменяется в игре, если другой вратарь начнет как Шуня с полными страха глазами суетится в воротах...
Кто нужен, я сказать не готов. Носитель духа ? И кто это? И где его взять? все меняется с тренерами. Думаю, что пока Личка тренер Динамо - Лещ будет в команде.vasilev писал(а): ↑14 июн 2024, 13:06Очень сомневаюсь в том что Лещ займет место Легенды!Нужен носитель Духа, а Игорь по результатам сезона потерял право быть таковым!Вратарь писал(а): ↑14 июн 2024, 11:52Кто такой Купцов? Лещ хоть и живет в похуизме, но на одной волне с латинасами и тренером.![]()
Думаю настрой Леща отлично отражает настроение в команде. И сильно ничего не поменяется в игре, если другой вратарь начнет как Шуня с полными страха глазами суетится в воротах...