Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Не стоит сомневаться и в том, что тот же Лесопавальный набрал бы по России еще более ничтожное число голосов, будь выборы общероссийскими(я имею ввиду проценты). В провинции либеральные настроения практически отсутствуют (исключая может ещё Питер и Екатеринбург) Такие уж мы в провинции отсталые! Ну что с нас взять? :lol:
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Не стоит сомневаться и в том, что тот же Лесопавальный набрал бы по России еще более ничтожное число голосов, будь выборы общероссийскими(я имею ввиду проценты). В провинции либеральные настроения практически отсутствуют (исключая может ещё Питер и Екатеринбург) Такие уж мы в провинции отсталые! Ну что с нас взять? :lol:
Будьте спокойны, товарищ! Те, кому вы - провинциалы - отдаете свои драгоценные голоса, уже с точностью до копейки посчитали, что еще можно с вас взять.
 Rafa67
Критик Силкина писал(а):Не стоит сомневаться и в том, что тот же Лесопавальный набрал бы по России еще более ничтожное число голосов, будь выборы общероссийскими(я имею ввиду проценты). В провинции либеральные настроения практически отсутствуют (исключая может ещё Питер и Екатеринбург) Такие уж мы в провинции отсталые! Ну что с нас взять? :lol:
Да уж, особой популярностью этот деятель и его идеи пользуется в Кировской области, где народ имел возможность с ним познакомиться на деле, а не исходя из митинговых лозунгов и громких заявлений в СМИ. ;)
 Акела
Rafa67 писал(а):
Да уж, особой популярностью этот деятель и его идеи пользуется в Кировской области, где народ имел возможность с ним познакомиться на деле, а не исходя из митинговых лозунгов и громких заявлений в СМИ. ;)
Вот он - голос провинции...Из Кирова, поди? ;)
 Kurt
Rafa67 писал(а):
В Кировской области знаю людей, которые поддерживают его. Контакты дать для проверки??
 Rafa67
Kurt писал(а): В Кировской области знаю людей, которые поддерживают его. Контакты дать для проверки??
Может подскажете сколько насколько эта поддержка велика (в % от населения Кировской обл.)? Люди в Кирове которые его поддерживающие конечно есть, думаю наберется несколько десятков человек, может даже сотня с небольшим: те кого он к себе подтянул во времена когда советы давал Белых, а в основном это те: кто за любой кипишь кроме голодовки. Трудно себе представить рабочих людей которые в результате его экономической деятельности остались без работы которые его будут поддерживать.
 Joker
Да, есть такие провинции, что аж 99.9% явка и столько же голосов за своих хозяев. Провинция, что с вас взять :D !
Последний раз редактировалось Joker 10 окт 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Kurt писал(а): В Кировской области знаю людей, которые поддерживают его. Контакты дать для проверки??
Видел людей, которые поддерживают Лимонова и верят в Кришну (правда, контактов дать не могу). Но это не значит, что они пользуются большой популярностью в нашей стране.
«Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!» (с)
 ДомосеД-3
Joker писал(а): Да, есть такие провинции, что аж 99.9% явка и столько же голосов за своих хозяев. Провинция, что с вас взять!
Откуда такое пренебрежительное отношение к соотечественникам? Вы у нас нобелевский лауреат, летчик-космонавт, Цискариддзе какой-нибудь, на худой конец?
 Kurt
Rafa67 писал(а):Может подскажете сколько насколько эта поддержка велика (в % от населения Кировской обл.)?
Не хватало мне ещё всякой хернёй заниматься.
Rafa67 писал(а):Люди в Кирове которые его поддерживающие конечно есть, думаю наберется несколько десятков человек, может даже сотня с небольшим
Вам виднее.
Rafa67 писал(а):те кого он к себе подтянул во времена когда советы давал Белых, а в основном это те: кто за любой кипишь кроме голодовки.
Да нет есть вполне разумные и никуда неподтянутые люди
Rafa67 писал(а):Трудно себе представить рабочих людей которые в результате его экономической деятельности остались без работы которые его будут поддерживать.
Ну за ввп голосуют же, в чём разница??
 Акела
123567 писал(а):(правда, контактов дать не могу).
Вот, где собака-то порылась... :D
 Joker
123567 писал(а):
Joker писал(а): Да, есть такие провинции, что аж 99.9% явка и столько же голосов за своих хозяев. Провинция, что с вас взять!
Откуда такое пренебрежительное отношение к соотечественникам? Вы у нас нобелевский лауреат, летчик-космонавт, Цискариддзе какой-нибудь, на худой конец?
Ну для Вас они может и соотечественники, а для меня никто, мягко сказать, я не люблю данные республики. И был бы счастлив, их отсутствию в составе моей страны. И для этого не надо быть никем из перечисленных Вами.
К остальным соотечественникам, живущим на территории России я отношусь замечательно, и мы часто друг к другу ходим в гости.
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
123567 писал(а):(правда, контактов дать не могу).
Вот, где собака-то порылась... :D
Увы, если Вы ищете выходы на Лимонова или последователей Кришны, действительно, ничем помочь не могу. ИщИте сами. Наверняка на Болотную иногда забредают...
 ДомосеД-3
Joker писал(а): Ну для Вас они может и соотечественники, а для меня никто, мягко сказать, я не люблю данные республики. И был бы счастлив, их отсутствию в составе моей страны.
По-моему, речь шла о Кировской области, что вполне естественно в контексте беседы о навальном... Или он и там наследил?
 Joker
123567 писал(а):
Joker писал(а): Ну для Вас они может и соотечественники, а для меня никто, мягко сказать, я не люблю данные республики. И был бы счастлив, их отсутствию в составе моей страны.
По-моему, речь шла о Кировской области, что вполне естественно в контексте беседы о навальном... Или он и там наследил?
Так это по-вашему! :)

Где здесь хоть одно слово "область", "Навальный", "Кировская"?

"Не стоит сомневаться и в том, что тот же Лесопавальный набрал бы по России еще более ничтожное число голосов, будь выборы общероссийскими(я имею ввиду проценты). В провинции либеральные настроения практически отсутствуют (исключая может ещё Питер и Екатеринбург) Такие уж мы в провинции отсталые! Ну что с нас взять? :lol:"

Если Вы следите за выборами, то должны знать регионы (провинции), где явка и отданные голоса за одного кандидата одинаковы по 99%.
"Ну причем здесь Вьетнам?" (с) х/ф Большой Лебовски.
Последний раз редактировалось Joker 10 окт 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а):
Откуда такое пренебрежительное отношение к соотечественникам? ?
[youtube]PwEv6oWa1Nk[/youtube]
Критик Силкина писал(а): Такие уж мы в провинции отсталые! Ну что с нас взять? :lol:
 ДомосеД-3
Акела, не понял. Это такой месседж, что Вы с персонажем на одной волне?
 Акела
123567 писал(а):Акела, не понял. Это такой месседж, что Вы с персонажем на одной волне?
Вас Петровых не поймешь(с)
То в жЫдомасоны записываете, то в патриоты к Семёну Семёновичу Горбункову отнесёте...нипанятно. :shock:
 ДомосеД-3
Joker, будем считать, что произошло недоразумение. Не против?
Акела писал(а):
123567 писал(а):Акела, не понял. Это такой месседж, что Вы с персонажем на одной волне?
Вас Петровых не поймешь(с)
То в жЫдомасоны записываете, то в патриоты к Семёну Семёновичу Горбункову отнесёте...нипанятно. :shock:
Был бы признателен за ссылку. Как Вы там мне писали:"Думайте, что пишете". Хотя бы иногда. Шутки шутками... Молчание буду расценивать как признание Вашего вранья. Интересно, за это не наказывают? Надо будет у модераторов поинтересоваться)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 окт 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Забыл в скобочках дописать...дописываю: Вы(мн.ч.)...образ собирательный.
  • 1
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • 658
  • 4067