Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Logua is the future
несмотря ни на что, он прав.

вину за этот результат все Сергей Силкин. Игорь является чемпионом, он не может играть по-другому только потому, что тренер слишком боятся результата.

Но, к сожалению, это Игорь не уважение к тренеру и команде ... Я думаю, что в капитан команде должно быть Леандро Фернандес.

Извините за плохой русский и давай Динамо ! :dinfan:
Последний раз редактировалось Logua is the future 03 май 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Марко писал(а):Матчи этого года показывают, что с нынешним ГТ мы много чего достигнем :lol:
Посмотрим какие трансферы будут летом, что-то мне подсказывает, что мы больше потеряем, чем приобретём. :(
а какк же летний трансфер-бомба,который Вы анонсировали зимой?
 престиж
Прав он или не прав? Вот когда будет тренером команды, вот тогда и будет прав, а на сегодня его дело ВЫПОЛНЯТЬ установку на игру. По всей видимости в команде появилась ГРУППА игроков. Толи торгуются, то ли к Евро хотят свеженькими подойти.А вот Семшов поставил под сомнение своё участие в Евро. Ладно бы был самый полезный на поле, а то вообще не видно, и не слышно.Дождался жокей, свиньёй на всю страну назвали. Это сигнал, это показывает на чьей стороне руководство. Да и вообще, он в Питер уезжал играть.
 191669
:evil: :evil: Все проблемы начались, когда Силкин включил тренера.
 Людвиг Аристархович
191669 писал(а)::evil: :evil: Все проблемы начались, когда Силкин включил тренера.
т.е. надо было плыть по течению?
 Георгий Викторович
Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов после матча 42-го тура премьер-лиги со "Спартаком"
[youtube]G8EhGyd-lXA[/youtube]
 karaganov
Игорь Семшов - "Возможно, если бы мы играли в том же стиле, что и прежде, добились бы более достойного результата"

Второй круг
Локомотив 4-0
Кубань 1-3
Анжи 1-2
ЦСКА 4-0
Зенит 0-0
Рубин 0-2
Спартак 1-1

Третий круг
Кубань 2-1
Рубин 0-2
Анжи 0-1
ЦСКА 1-1
Зенит 1-5

3 победы в 12 матчах результат более чем достойный???
Всегда с огромным уважением относился к футболисту Семшову... Но соглашусь со Степашиным, это СВИНСТВО...
 vitik
Капитан должен вести за собой игроков, а не показывать всем своим видом отношение к тренерским решениям, какими бы глупыми с его точки зрения они бы не были...
 iker
Надо признать, что отвратительная игра самого Семшова в последних играх не дает ему морального права на столь резкие суждения.....
Но по сути ЧТО НЕПРАВИЛЬНО в словах Семшова?
Разве команда забив гол не уселось у своих ворот, дав поросятам придти в себя и наладить штурм наших ворот?
 Hostage
После таких слов будь я тренером Семшова в Динамо больше не сушествовало бы.
 Георгий Викторович
Вы думаете это была установка ГТ?А мне кажется из-за слабой игры центра п.защиты,у нас не получалось быстро переходить из обороны в атаку,играя на контратаках.Привет Игорьку опять же.
 Obninsk345
Может Сима и сказал всё правильно, но вот только играл он вчера отвратительно...
Даже момент созданный ему Миси загубил.
 Rkaorus
Марко писал(а):Матчи этого года показывают, что с нынешним ГТ мы много чего достигнем :lol:
Посмотрим какие трансферы будут летом, что-то мне подсказывает, что мы больше потеряем, чем приобретём. :(
Константин Сергеевич, с Вашей помощью -- безусловно :)
Перелогиниться, кстати, не помешало бы
 SJ
Logua is the future писал(а):несмотря ни на что, он прав.
Пипец, это из разряда "не читал, но осуждаю" :D
 Antichrist
Не хорошо Семшов поступил. Вчера на эмоциях, я считал, что его нужно за это в дубль отправить.
Сегодня, в спокойствие, понимаю, что осталось три игры, цена слишком велика, хотя принципы конечно дороже.
 Megap1xel
Все правильно Игорь сделал, не всем нужно руку подавать...
 Pups
на банку. потом на продажу, если кто возьмет
 antonio
То что Игорёк мудак известно давно.
Почему Силкин терпел его до сих пор - непонятно, особенно непонятно глядя на игру Игоря.
Теперь надеюсь, до конца сезона в основе его не будет. А там, глядишь, и не понадобится в будущем.
 vitik
Ситуация наихреновейшая... Разлад в команде наступил в самый неподходящий момент... Еще одна ничья и никаких медалей. Про кубок я уже и не говорю - у Рубина, похоже, это будет последний шанс зацепиться за Европу, а нам придется начинать с 4 отборочного тура, где вполне можно получить какую-нть Вислу...
 poanik
Семшов забыл футбольный закон:
Пункт 1. Тренер всегда прав.
пункт 2. Если тренер не прав, смотри пункт первый.

Он давно стал нервный, на поле грубо играет. В дубль его.
Вернуть Воронина и провести ударно 3 игры.
А там - что Бог даст.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 115