Что не так?олежан писал(а):Мдо...Даже общаться дальше никакого желания нет.(((((antonio писал(а):
Однако умудрились устроить балаган, да еще в теме игрочка в розовых штанишках. )))
Ты не видел эту эпичную фотку в розовых штанишках? )))
Игрочек?antonio писал(а):Что не так?олежан писал(а):Мдо...Даже общаться дальше никакого желания нет.(((((antonio писал(а):
Однако умудрились устроить балаган, да еще в теме игрочка в розовых штанишках. )))
Ты не видел эту эпичную фотку в розовых штанишках? )))
Ну а чё мне не ржать то?antonio писал(а):Вот че ты ржешь?
Последи за этим плюшевым игрочком.
Я тоже раньше внимания не обращал, а как-то вот в одном из матчей обратил внимание, что контактной борьбы избегал и стал следить за ним в дальнейшем.
Очень разочаровался в нем после этого.
antonio писал(а):Очень веселая ветка...... сезона рассудит.
antonio писал(а):Ахахах, критичег.
antonio писал(а):плюшевым игрочком.
С чего вдругануар макенов писал(а):А тем временем...уже 3,2 ляма
и вот он стоил нам 18 евролямов, а щас стоит 10?Александр63 писал(а):С чего вдругануар макенов писал(а):А тем временем...уже 3,2 ляма![]()
"Чирик"
![]()
![]()
http://www.transfermarkt.de/balazs-dzsu ... eler/35004" onclick="window.open(this.href);return false;
Правда, конечно, никто столько не заплатит.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор. Просто, не понимаю восхищений игрой Джу в сборной. Да, он выделяется в сборной Венгрии, но может просто общий уровень игроков этой сборной очень низкий. А так, и в матчах сборной Джу старается избегать контактной борьбы. Также, как и в играх за Динамо, из 10-ти навесов - 1-2 оказываются боллее-менее адресными, что больше походит на случайность. Да, он,являясь лидером сборной Венгрии, чаще всего исполняет стандарты, отсюда и его баллы по системе гол+пас за сборную. Меня, кстати, всегда удивляло, почему ССЧ не запретит Джуджаку выполнять в Динамо стандарты, особенно штрафные - кпд - ниже плинтуса.олежан писал(а): Ну а веду я к тому, что можно последить за ним в сборной. И вопрос тогда будет - почему у нас он так не играет.
Я предположу. У нас его делают челнком по фланге, в сборной он имеет на много больше свободы.
Откуда дровишкиануар макенов писал(а):Я же про зарплату.
Играет то он не против своих соотечественников. Смотреть игру нужно на фоне противника.Василич писал(а):Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор. Просто, не понимаю восхищений игрой Джу в сборной. Да, он выделяется в сборной Венгрии, но может просто общий уровень игроков этой сборной очень низкий. А так, и в матчах сборной Джу старается избегать контактной борьбы. Также, как и в играх за Динамо, из 10-ти навесов - 1-2 оказываются боллее-менее адресными, что больше походит на случайность. Да, он,являясь лидером сборной Венгрии, чаще всего исполняет стандарты, отсюда и его баллы по системе гол+пас за сборную. Меня, кстати, всегда удивляло, почему ССЧ не запретит Джуджаку выполнять в Динамо стандарты, особенно штрафные - кпд - ниже плинтуса.олежан писал(а): Ну а веду я к тому, что можно последить за ним в сборной. И вопрос тогда будет - почему у нас он так не играет.
Я предположу. У нас его делают челнком по фланге, в сборной он имеет на много больше свободы.
Не назвал бы Балажа совсем уж деревянным, но, кмк, очень средний игрок, даже по меркам чемпионата России.
По поводу того, кстати, что он "может бежать, а может не бежать": иногда кажется, что ему удается убегать от соперников только из страха получить по ногам.
В "чей огород камень"олежан писал(а): В нём ли дело в итоге?