Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Becks
Куликову в пару нужен домосед. Он гораздо лучше Чудинова смотрится.

что делает Ковальчук в сборной. Он вообще нулевой.

Внучек еще пассажир

Радует Панарин, Тарасенко, Малкин,Кулемин и Овечкин
Последний раз редактировалось Becks 17 май 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
В какое же го.но ковалчак превратился. Сытый дятел бестолковый.
 Obninsk345
как то буднично и тихо проигрываем финал... :(
 ЗИЛ
Obninsk345 писал(а):как то буднично и тихо проигрываем финал... :(
Хоть бы драку затеяли.
 Night Dynamovich
А теперь можно объективно сказать "Знарок провалил этот турнир" У нас вообще есть тренер? В защите бардак, игроков не держим, пятак не чистим, шайбу выбросить не можем, а он вместо Маркова с Емелиным Овечкина зовет. В атаке тоже полный ноль. Мы еще америкосам по игре вчистую слили. В защите надежда на Бобса, в атаке на бросок Мозякина и Тарасенко, либо на индивидуальное мастерство Малкина или Овечкина. Это работа тренера???
 Becks
Кaпитaн писал(а):В какое же го.но ковалчак превратился. Сытый дятел бестолковый.
полностью согласен. нуль полный. его до сборный допускать нельзя
 Becks
Night Dynamovich писал(а):А теперь можно объективно сказать "Знарок провалил этот турнир" У нас вообще есть тренер? В защите бардак, игроков не держим, пятак не чистим, шайбу выбросить не можем, а он вместо Маркова с Емелиным Овечкина зовет. В атаке тоже полный ноль. Мы еще америкосам по игре вчистую слили. В защите надежда на Бобса, в атаке на бросок Мозякина и Тарасенко, либо на индивидуальное мастерство Малкина или Овечкина. Это работа тренера???
скорее всего за игроков у Сафронов отвечает
 Obninsk345
Еще Витолиньш говорил зимой, что он не выбирает игроков, кого взяли с теми и работает, так что это Сафронов...
 Кaпитaн
Becks писал(а):
Кaпитaн писал(а):В какое же го.но ковалчак превратился. Сытый дятел бестолковый.
полностью согласен. нуль полный. его до сборный допускать нельзя
Держат за старые заслуги. Все помнят его 2 шайбы в финале 2008 года в Квебеке. На данный момент он играет , как г.вно...
 Night Dynamovich
Becks писал(а): скорее всего за игроков у Сафронов отвечает
А за тактику? На этом турнире мы играем на уровне сборной Дании. Только у них нет Бобровского. Без него мы бы и шведам в четвертьфинале влетели.
 Кaпитaн
Сафронов тот еще шпециалист. А ведь многие считают, что это он нам 2 кубка выиграл.
Быстро все забыли про то, как он по хамски себя вел на первой встрече с нашими болельщиками да и много чего еще.
 Obninsk345
Покау нас игры вообще нет... :(
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):0-2 и опять Миронов. Мне интересно, Валерич не смотрел за ним в этом сезоне?
такое ощущение, что тебе прям хочется, чтобы Мирон обосрался :(
Ты, конечно, извини, но по-моему мы разные матчи смотрим. Я к Миронову хорошо отношусь, но он проваливает матч пока.
я не понял наезда на Миронова со стороны Гусева: да есть ошибки, но не больше других... просто иногда Бобровский тащит... а с Мироновым пустил... второй гол точно на совести вратаря.
А меня больше всех бесит ковальчук, вот реально провалил игру - падает, ошибается, шайбы вывести не может из зоны.
вся команда играет не совсем в тот хоккей в который играют канадцы. я бы понял если бы все были как Миронов из КХЛ. но у нас есть игроки из НХЛ, и они выглядят очень бледно, за шайбу зацепится не могут, партнеров не понимают...
 Александр63
И броски 6-29 (2ой период 1-14 :shock: ) Ладно защитники полная жопа. А впереди то что творится :?: :shock: ШЕСТЬ бросков за 2 периода - это ж даже не уровень сборной Дании. Это уровень дна донного. :twisted:
 Obninsk345
У меня подозрение, что наши выложились с юсой и их не хватило на финал...
А это означает , что кэнаки для нас - это совсем другой уровень... :(
 timoha
Осталось только "сохранить лицо" , если оно есть ,конечно.
 Вратарь
Александр63 писал(а): :shock: ШЕСТЬ бросков за 2 периода - это ж даже не уровень сборной Дании. Это уровень дна донного. :twisted:
Да ладно, с Канадой все так играли.
мы сильнее и Дании и Чехов. просто сегодня Канада играет в другой хоккей. Чехов они явно пожалели в Праге в полуфинале...
у меня остался вопрос - сможем ли забить хоть один гол или нет.
вообще-то этот вопрос не к нашей сборной, а к канадцам, хватит ли им концентрации до конца.
 kollynp!
Не удивлюсь если Кросби к бомжам уедет на время локаута.
 nemetc
kollynp! писал(а):Не удивлюсь если Кросби к бомжам уедет на время локаута.
А че будет локаут опять?
 Serj1980
Я вообще не понимаю как там в НХЛ блистают Тарасенко,Малкин.Куликов считается крепким защитником.Свой уровень подтвердил только Бобровский и Кулемин...Нет претензий к питерской тройке,в групповом нас тянули и вкатился по ходу турнира Мозякин...остальные на турнире явно лишнии.Мне не так обидно само поражение,как то с какой легкостью возят нас канаки,как школяров...профи мать их :twisted:
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 142