Одна жизнь – одна команда!
 mikluho
PontiyPilat писал(а):Ну Семшова-то куда. Елки-палки. Колодина пусть продают. С Кокориным.
Ну скорее всего и уйдет кто-то один. Или двое. Я просто перечислил, на кого есть спрос и с кем клуб в принципе может расстаться.
 Aii
Не просто расстроил,а практически убил...
Конечно до ситуации в Сатурне http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12 ... 2761.shtml" onclick="window.open(this.href);return false; нам далеко,но похоже при условии сохранения 90% состава(уже будем говорить ушли Хохлов и Ковальчик,и возможном уходе 2-3 игроков,чьи фамилии были озвучены Кокорин,Колодин,Габулов)амбиции придется сильно по умерить.
Конечно при условии работы селекционной службы(которой я так понимаю на сегодняшний момент де факто нет)можно взять и игроков - свободных агентов(видимо поэтому рассматривают Цораева,у которого как я понимаю заканчивается соглашение с Анжи).Но качество пришедших при этом конечно будет не люкс.Если с позиции "не до жиру,быть бы живу" то тогда пойдет.
Но ведь при затягивании времени можно через месяц не обнаружить ни одного свободного агента,другие то клубы работают уже сейчас.
И вот еще такой вопрос - а МБ то чего?Спокойно уехал в отпуск и наслаждается отдыхом что ли?А чего его ждет по выходу его не беспокоит?Или же он уезжал,получив заверения кого то из руководства(кого интересно)что состав будет сохранен и он усиление,на нужные ему позиции,пусть даже игроки не озвучены(конкретно ФИО),только позиции,получит ?Так что ли.
И потом - чего то я не увидел ни одного интервью - ни МБ,ни Исаева,ни Степашина по итогам сезона.Чего то все как в рот воды набрали.Или сезон еще продолжается?
Вот такие тревожные мысли!Кто что думает,сораДники ?
Последний раз редактировалось Aii 12 дек 2010, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
mikluho писал(а):- На данный момент согласия относительно трансферной политики у ВТБ, руководства и тренера нет.
- Наиболее реальным вариантом при сохранении расклада сил у руля клуба является покупка кого-то после продажи кого-то.
- Наиболее вероятен при таком раскладе уход Кокорина, Габулова, Колодина или Семшова.
- Новый СД заступает с 1 января. Все селекционеры уходят с Сарсанией - Бокий, Яхимович и т.д.
1.Может всетаки банкиры чего нибуть подкинут :?:
2.А продажа игроков типа Агияра,Ребко.....рассматривается :?:
3.Из пречисленных игроков жалко будет только Габулова и Семшова,а продаже Кокорина и Колодина я лично буду только рад
4.Селекционный отдел работал паршиво,удалось только приобрести топ игроков на большие контракты(Кураньи,Воронин)в остальном же работа "пальцем в небо"имхо.
 Гость
Не очень понятно преобразование Попечительского совета в Наблюдательный. Как изменились функции и возможности после этого преобразования?
 P0LiSh
Может Булыкину "ком бэ" сделать?:-)
 Serj1980
P0LiSh писал(а):Может Булыкину "ком бэК" сделать?:-)
Вы думаете поговорка про то,что в одну воду дважды не входят,не про Булыкина :?:
А у наших тусовщиков появится старший товарищ,который их возьмет под свою опеку ;) ,нет уж, не надо нам таких переспектив :!:
 узурпатор
да уж..

Можно канешно с пониманием отнестись к гипотетической продаже - колодина,габулова
Другое дело - будут ли на эти деньги(или воообще)приобретения
 demetrio
Миш, по поводу Твоего первого утверждения сразу вопрос: 1) Почему ВТБ, став уже и де-юре владельцем клуба, проявляет ТАКОЕ безразличие к команде? В чем первопричины? В том, что банк, получив землю в ПП, решил, что для него команда просто ПРИКРЫТИЕ и на нее можно забить или же дело обстоит сложнее?
2) Почему ВТБ не хочет выделять хотя бы по 10-15 миллионов на селекцию?
3) Реален ли уход Семшова? Есть ли к этому предпосылки? И почему руководство ФК не заинтересовано в сохранении всех ключевых игроков команды?
4) Кто все-таки может стать нашим СД? Фигура, достойная внимания и вызывающая доверие или нет?)
 timoha
Семшову ,по идее, уходить куда-либо уже поздно , а там шут его знает. Кокорин-понятно , но насчет спроса на него . ну не знаю. Габулов с Колодиным ,наиболее вероятный расклад,ИМХО.
Миша , я так понимаю , что бюджет еще не принимался?
 Allan McGregor
demetrio писал(а):Миш, по поводу Твоего первого утверждения сразу вопрос: 1) Почему ВТБ, став уже и де-юре владельцем клуба, проявляет ТАКОЕ безразличие к команде? В чем первопричины? В том, что банк, получив землю в ПП, решил, что для него команда просто ПРИКРЫТИЕ и на нее можно забить или же дело обстоит сложнее?
2) Почему ВТБ не хочет выделять хотя бы по 10-15 миллионов на селекцию?
3) Реален ли уход Семшова? Есть ли к этому предпосылки? И почему руководство ФК не заинтересовано в сохранении всех ключевых игроков команды?
4) Кто все-таки может стать нашим СД? Фигура, достойная внимания и вызывающая доверие или нет?)
Выскажу не новую мысль, что ВТБ заставили стать спонсором, и у них нет такого желания во чтобы то ни стало сделать клуб евроуровня как у Газпрома, а тока хотят сохранить лицо типа "не вылетели и хорошо". Прозябание, короче говоря.
 demetrio
Allan McGregor, вы считаете, что ВТБ неважен их имидж? Разве не скажется негативно на репутации банка, что они будут являться владельцами не клуба-лидера, а клуба-середняка или не дай Бог аутсайдера?
Я конечно не знаток банковских планов, может им реально на Динамо пофиг, но на их имидж в той или иной мере это повлияет!
 Allan McGregor
demetrio писал(а):Allan McGregor, вы считаете, что ВТБ неважен их имидж? Разве не скажется негативно на репутации банка, что они будут являться владельцами не клуба-лидера, а клуба-середняка или не дай Бог аутсайдера?
Я конечно не знаток банковских планов, может им реально на Динамо пофиг, но на их имидж в той или иной мере это повлияет!
Думаю что не первостепенен. Они же отказались спонсировать ЦСКА в свое время - а это, прошу не закидывать тухлыми яйцами, для имиджа много более полезно чем Динамо.
 demetrio
Там по другим причинам, насколько я знаю, ВТБ отказался от ЦСКА!
 Норман
Позицию в центре вполне может, если не усилить, то закрыть - Юсупов. При сохранении игроков и отсутствии денег на трансферы ситуация не катострофична. Даже при уходе (продаже) 1-2 игроков (кроме Кураньи) приобретуться 1-2 игрочка. Принципиально состав не ослабеет, но и не усилится. Поэтому, на первом этапе - попадание в восьмерку вполне по силам. А, по уверениям многих сорадников, после проведенной полноценной предсезонки Божовичем, вполне по силам и более весомые места. А там, глядя на поступательное движение вверх и ВТБ поймет, что добавив денег на трансферы, можно и на призовые места замахнуться.

ЗЫ. Не слишком ли пессиместично, подумал я, перечитав пост.
 Serj1980
Норман писал(а):
ЗЫ. Не слишком ли пессиместично, подумал я, перечитав пост.
Наоборот,такой расклад видится не худшим из сценариев :)
2 Allan McGregor
Согласен с Вами,для имиджа у них баскетбольная лига ВТБ,и "Камаз мастерс",скорее всего их "попросили" приглядеть за Динамо,как и в 2006 дать кредиты, чтобы погасить долги заварзина - федорычева.
 Kasper
Вы не равняите спонсорства ВТБ ЦСКА и Динамо!ВТБ просто являлся спонсором ЦСКА,а ныне является главным акционерам Динамо это две большие разницы!И потом если бы хотели сделать чемпионскую команду то уже летом купили всех необходимых игроков,поверьте ресурсов у ВТБ не меньше чем у Газпрома,все-таки ВТБ является банком через которыи проходят все международные операции связанные с международной торговли государства!Просто им нужен ПП для коммерческих целей!Вот когда этот проект будет реализован,клуб сможет самостоятельно зарабатывать деньги и строить команду!
 Serj1980
slon1976 писал(а):Воронин отказывается продлить контракт с "Динамо"

http://www.sport-express.ua/football/ru ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Примерно такую же информацию печатали лайф и "твой день",кто у кого чего сдул :?: ,непонятно.
Если бы что-то подобное было,наверное на главной уже висело,или Миша бы намекнул,а пока достоверной информации нет,все это я считаю домыслом
 Kasper
slon1976 писал(а):Воронин отказывается продлить контракт с "Динамо"

http://www.sport-express.ua/football/ru ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно зачем клубу предлогать продливать контрак игроку у которого еще два года деиствующии на руках!!!?И потом насколько я слышал Воронин сеичас в Дубае!Похоже на утку!!!
 timoha
Ну не отказываются находясь в отпуске ни от чего.
  • 1
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 6752