Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Саныч писал(а):Коллеги, сегодня в новостях спорт-фм очень уверенно заявили что от нас Воронин уходит, т.к. Не согласился на сокращение зарплаты. Кто- нибудь знает про это что-нить? Вроде раньше радио уток не распускало... Боязно что-то стало
Интересно, когда они это узнали, если Воронин с начала декабря в Дубае.
 timoha
Да не сам спорт ФМ инфу давал, а кто-то что-то прочитал и позвонил ,спросил , там не в курсе, Кытманов по-моему беседовал , и опять непонятно то ли Воронин , то ли Кокорин , так что из серии "одна бабка сказала"
 vitik
Нужно ждать официальных сообщений... А все остальное слухи!
 Фан из Казахстана
Да уж! Смотрю сейчас игру Севелья-Альмерия, Пьятти ой как хорошо, маленький но дочего же юркий, Месси постоянно напоминает, вот бы нам такого, специально дождался этой игры, так как ранее один из сораДников очень сильно отзывался о нем, все принем и удар и обводка и скорость, думаю если бы хотели могли бы и попытатся купить, Думаю Альмерия за него много просить не будет!
 Captain
Фан из Казахстана писал(а):Да уж! Смотрю сейчас игру Севелья-Альмерия, Пьятти ой как хорошо, маленький но дочего же юркий, Месси постоянно напоминает, вот бы нам такого, специально дождался этой игры, так как ранее один из сораДников очень сильно отзывался о нем, все принем и удар и обводка и скорость, думаю если бы хотели могли бы и попытатся купить, Думаю Альмерия за него много просить не будет!
Не боитесь,что затопчут?
 Фан из Казахстана
Captain писал(а): Не боитесь,что затопчут?
Испанский футбол что-то подобное нашему, легкое касание, сразу свисток, просто исполнители класом выше отсюда и зрелещности побольше, Аршавина же не затоптали выжил, а Пьяти аля Аршавин по своим габаритам и самое главное возраст всего 21 год!
 Гость
Сейчас, на мой взгляд, без страховки, - никуда...
Так что, главное качественно "застраховать" товарища... :)
 Captain
Гость писал(а):Сейчас, на мой взгляд, без страховки, - никуда...
А кого Вы хотите застраховать?Воронина?
 Captain
Фан из Казахстана писал(а):
Captain писал(а): Не боитесь,что затопчут?
Испанский футбол что-то подобное нашему, легкое касание, сразу свисток, просто исполнители класом выше отсюда и зрелещности побольше, Аршавина же не затоптали выжил, а Пьяти аля Аршавин по своим габаритам и самое главное возраст всего 21 год!
Дружище,а может надо мыслмть приземленнее,учитывая,что сказал Миша?
 Kasper
Надо ждать официальных новостей из клуба!сколько будет выделено денег на трансферы,каков планируется бюджет на следующий год,кто будет выставлен на трансфер!Вот тогда мы можем исходя из реалии по обсуждать кого можно и нужно купить,только всеровно все четно,наши мысли и предложения всеровно руководством клуба не рассматриваются!Вообще нужно организовать перед каждым началом трансферного окна,отсылку коллективного письма от болельщиков клуба,в него можно внести какие-то оргазаниционные предложения,адекватные советы по игрокам на которых можно реально потратить небольшие деньги и приобрести хорошего игрока!может тогда начнут уважать и ценить мнение болельщика!!!
Последний раз редактировалось Kasper 12 дек 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
- На данный момент согласия относительно трансферной политики у ВТБ, руководства и тренера нет.
- Наиболее реальным вариантом при сохранении расклада сил у руля клуба является покупка кого-то после продажи кого-то.
- Наиболее вероятен при таком раскладе уход Кокорина, Габулова, Колодина или Семшова.
- Новый СД заступает с 1 января. Все селекционеры уходят с Сарсанией - Бокий, Яхимович и т.д.
 AI3
Самой ощутимой потерей для команды при таком раскладе будет продажа Семшова...
Так что первых трех моно продавать... я так думаю)
Последний раз редактировалось AI3 12 дек 2010, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Ну Семшова-то куда. Елки-палки. Колодина пусть продают. С Кокориным.
 Суров_и_хладнокровен
Captain писал(а):
Кокорина со Смоловым закодировать.
 Гость
Captain писал(а):
Речь была о футболисте, про которого Вы сказали: "Не боитесь, что затопчут?" :)
 Aii
Мда..Прочитал последний(крайний)пост mikluho и понял что всё довольно плохо.Никакой селекции на сегодняшний день не ведётся и видимо раньше 10 января вестись не будет.С деньгами видимо мощные проблемы,что неудивительно.У нас так периодами:то закупаем все подряд,то не можем на полноценную заявку на ЧР наскрести,то по 30 мл.тратим,то опять не знаем где и 1 мл. взять.
Мне то представлялось,что не смотря на видимое затишье работа по селекции всё таки,где то глубоко и скрыто ведется,тем боле что в других то клубах она во всю ведется активно и открыто.Оказывается что нет,что даже и вести то ее(селекцию) не кому.
Очень печально!Мало того что драгоценное время потеряем,так можем и остаться видимо и вообще без усиления.А как известно "...кадры решают всё.."(с)
Очень бы хотелось ошибаться!!!
 Hostage
Всё не просто плохо,а ужасно,рук-ву команда не нужна у них и так всё что им нужно было теперь есть(ПП).
 Captain
Hostage писал(а):Всё не просто плохо,а ужасно,рук-ву команда не нужна у них и так всё что им нужно было теперь есть(ПП).
Ничего,прорвемся!Главное удержать Габулова и Семшова.
 socola
Последний пост от mikluho реально расстроил...
 Allan McGregor
Может так лучше, чем победные реляции Сарсании в прошлом межсезонье. По крайней мере рассудок не затуманен будет. А вообще неохота терять парней с русскими паспортами, лимита еще никто не отменял :evil:
  • 1
  • 619
  • 620
  • 621
  • 622
  • 623
  • 6752