Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
А разве нет тех, кто поливает и ставит зарплату в упрек?
 rodnaia
Вячеслав.РУ писал(а):Тогда не понятно возмущение Родной, о том что тут кто-то поливает грязью Владимира. Он ушел с повышение зарплаты. Это была написана правда. Зачем же ее пытаться скрыть?!
Для Вас лично, прочтите еще раз пост на стр.62, в 06.11., или Вас интересует только размер зарплаты Володи в Анжи? Попытайтесь мыслить объемно, замечу что обсуждаются причины ухода Габулова, Вы же говорите только о следствии.
 Вячеслав.РУ
А я и не спорю о том, что Владимир хотел играть. Причины и так всем понятны. Речь идет о желании скрыть или умолчать факты сопутствующие сделке.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 27 авг 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):А я и не спорю о том, что Владимир хотел играть. Причины и так всем понятны. Речь идет о желании скрыть или умолчать факты сопутствующие сделке.
Может быть лет через 10 Володя напишет мемуары и мы узнаем всё!!!
 tigerol
Норман писал(а):А какой такой критический момент у Динамо? Третье место вместо первого?
Самый настоящий критический момент- у нас в воротах никого нет...
 rodnaia
Вячеслав.РУ писал(а):А я и не спорю о том, что Владимир хотел играть. Причины и так всем понятны. Речь идет о желании скрыть или умолчать факты сопутствующие сделке.
Вячеслав, а что при продаже, либо покупке любого другого игрока Динамо когда-нибудь озвучивали условия контракта, либо озвучивали заработную плату, кроме суммы трансфера? Или Вы знаете сколько получают другие игроки Динамо, не беру в расчет опубликованные ранее в прессе з/п игроков, они не отражают действительности.Ну спросите тогда сколько получает тренерский штаб, руководство Динамо, не думаю что Вам ответят, и не только по причине коммерческой тайны, неэтично просто.
 vlas
Очередная непонятность. Т.е. то, что Владимир хотел играть, и так всем понятно и об этом писать в новости про переход не надо. Там и не написано. Это же и так всем понятно. Так ведь? А то, что Владимиру в Анжи предложили более высокую з/п, написать надо обязательно. Ведь это же не понятно никому. Все же идиоты кругом и не догадываются, что в клубе, где у всех игроков контракты выше в два раза, чем они того стоят, именно Габулову денег не добавили. Поэтому мы ничего замалчивать не позволим! Пусть все знают, что Габулову добавили денег!
Почему-то вот тут тактично умолчали...
ФК «Динамо» Москва официально объявляет о подписании трансферного контракта с ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) на переход футболиста {tag Данни}. Сумма трансфера составила € 30 млн евро, что соответствует указанному в контракте условию, при котором клуб с согласия самого футболиста обязан оформить его переход. К нашему сожалению, Данни изъявил желание покинуть ФК «Динамо» Москва. Вместе с тем, мы благодарим Данни за годы, проведенные в составе нашего клуба, и желаем ему дальнейших успехов в футбольной карьере.
http://fcdin.com/index.php/news/1/3277-q" onclick="window.open(this.href);return false;
Ошибку тогда совершили. Теперь исправили на Габулове )
 Банщик
Во тут развернулось.У меня такое имхо.
По Габулову.Габулов был в Динамо не последним игроком,за качественную игру в клубе я ему благодарен.К ошибкам прошлого года отношусь лояльно-у всех бывают неудачные дни.Я видел в игре Яшина неоднократно и скажу: безошибочных киперов не бывает.
По уходу.У меня есть претензии,но не к Габулову,а к рук-ву Динамо. Контракт есть-не должны были отпускать.Контракт-договор двусторонний и мало ли кому захочется менять его в выгодном для одной из сторон аспекте.Опасения,что игрок станет хуже играть,если его удержат в клубе,считаю по детски наивными и отметаю сразу.Сейчас пришло время его ставить в ворота,хочет -не хочет заиграл бы,втянулся,а к зиме возможно и эта блажь с уходом исчезла бы.Если нет-после окончания контракта пусть валит,но еще n лет в команде были бы два сильных воротчика.Это стоит четырех лямов.
Про пожелания. Думаю,по характеру и мастерству Габулов по окончании своей игровой карьеры мог бы быть назван "динамовцем",если бы играл до конца в Динамо.Но он ушел.Раз отпускают-его право,но и мое право относится к нему как к чужому воротчику соперников,тем более неуважаемой мною команды.Никаких игровых успехов я ему вдогонку желать не собираюсь. В личной жизни-другое дело.Он симпатичен мне характером,своим высказываниями "по жизни".И потому во всем,что НЕ касается футбола,я желаю ему успехов и благополучия.
 Romul
что-то я новость про уход Габулова пропустил. А можно ссылку?
 Obninsk345
банщик, я с вами абсолютно согласен
вы наверное, более точно высказали мою мысль ,которую я с таким трудом пытался передать набивая посты на даче на мобильнике, дело как оказалось очень сложное... Спасибо вам! :)
 Норман
tigerol писал(а):
Норман писал(а):А какой такой критический момент у Динамо? Третье место вместо первого?
Самый настоящий критический момент- у нас в воротах никого нет...
Опана! Как же год не замечали.
 Romul
Вроде нашел. Ну что же прощай Володя, не выдержал ты конкуренции. Спасибо за все, жаль что конкурента усиливаешь. удачи желать не буду.
 Obninsk345
Норман, вы же умный человек, вы же понимаете, что Антона повело...
И в воротах у нас именно критический момент сейчас
 Норман
А причем тут Габулов, если Антона повело? Кстати, куда повело, не скажите?
 Дemerdjy
Банщик писал(а):У меня есть претензии,но не к Габулову,а к рук-ву Динамо. Контракт есть-не должны были отпускать.Контракт-договор двусторонний и мало ли кому захочется менять его в выгодном для одной из сторон аспекте.Опасения,что игрок станет хуже играть,если его удержат в клубе,считаю по детски наивными и отметаю сразу.
То же по Кержакову и братьям..
 Obninsk345
Норман писал(а):А причем тут Габулов, если Антона повело? Кстати, куда повело, не скажите?
э... туды-сюды повело :)
а если серьезно, то ошибки Антона и защиты приводят к потере очков
Последний раз редактировалось Obninsk345 27 авг 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Жаль, что Володя уходит.
Теперь наш любитель розовых кофточек Антуан совсем расслабится.... :(
 Норман
Obninsk345 писал(а):а если серьезно, то ошибки Антона и защиты приводят к потере очков
А ошибки полузащиты и нападения не приводят?
 Obninsk345
Норман, приводят, но ошибки вратаря всегда ярко выделяются на фоне ошибок других, ибо вратаря подстраховать не кому...
 Вячеслав.РУ
А у меня нет серьезных претензий к Антону Шунину. Просто таки валить все на Антона, тем более после матча в котором "постарался" обеспечить нужный результат Безбородов, нельзя!

Нет у меня претензий и к Габулову. Но его уход именно в Анжи, где буйствует и ломает двери ГТ, где неадекватно ведет себе тренерский и вспомогательный состав и некоторые игроки - это есть та самая ложка "дерьма" со стороны Володи...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 авг 2011, 09:37, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 144