Одна жизнь – одна команда!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
12 янв 2018, 14:02
Если Маркова цыпанем, то совсем неплохо новые работают, окажется) :?
На него много претендентов было. Еще и удивлялись, почему синит Заболотного дернул, а не более забивного Маркова ;)
Возможно через пол года узнаем.
I love Dinamo писал(а):
12 янв 2018, 14:54
ДомосеД писал(а):
12 янв 2018, 14:28
Питерский. Это настораживает...
За Евгения Маркова говорит не только его статистика, но и паспорт с учётом лимита.
Гриш, мы по лимиту сейчас любой "Шинник" уделаем. :D
Агент: Марков ещё не дал добро на переход в «Динамо», но переговоры ведутся
12 января 2018, 14:52
Футбол
5
Андрей Талаев, агент нападающего «Тосно» Евгения Маркова, прокомментировал информацию по поводу возможного перехода его клиента в московское «Динамо».

«На данный момент ведутся переговоры между «Тосно», Марковым и «Динамо». Другие клубы на данный момент в переходе Евгения не заинтересованы. Но на сегодня никаких договорённостей нет. Марков ещё не дал добро на свой переход в московский клуб. Но при этом он не полетел на сборы ни с «Тосно», ни с «Динамо». Как только появится какая-то официальная информация, клубы о ней сообщат. Но, повторюсь, на данный момент соглашение не достигнуто», — сказал Талаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
https://www.championat.com/football/new ... utsja.html

И на Главной ФКДИНа новость из сэкса появилась.
Емеля писал(а):
12 янв 2018, 15:36
Не хочет за Д бескорыстно биться, меркантильная морда.
Гнать его. Сразу в группу в полосатых купальниках, тренироваться на базе под руководством молодёжи.
Gerasim писал(а):
12 янв 2018, 15:46
Емеля писал(а):
12 янв 2018, 15:36
Не хочет за Д бескорыстно биться, меркантильная морда.
Гнать его. Сразу в группу в полосатых купальниках, тренироваться на базе под руководством молодёжи.
Только контракт пожирней надо!
Пошла движуха, это я про Фатоса. Но "терзают смутные сомненья" (с), вроде как, логичней сначала подписать одного-другого кудесника мяча, а потом расставаться с имеющимися. Пока больше мажет на то, что какой-никакой появившийся бюджет решили освоить, надеюсь, что от этого будет польза не только карманам осваивающих, но и команде. И надеюсь, что привычного круговорота известной субстанции не случится.
Отдельно "порадовал" заголовок на главной "Динамо будет подыскивать новые клубы Сапете, Зотову и Вандерсону" , эх, больше похоже как раз на намечающийся круговорот того самого, сорри, я бы тогда и тренера туда же определила :(
МорДа писал(а):
12 янв 2018, 16:59
«Тосно» принял предложение «Динамо» о трансфере Маркова, но «Зенит» может купить его за ту же сумму
https://www.sports.ru/football/1059160514.html гниды нагадят
Не нагадят,
Им сейчас еще один игрок не нужен,
Они наоборот избавляются от лишних.
Они уже Заболотного взяли.
И опять же, сам Марков вряд ли захочет сидеть на "банке", а в Зените только это ему и светит.
Очень уж целеустремленный человек, насколько я уже о нем слышал. Например, один раз его Зенит уже хотел забрать, но после общения с Луческу тот не стал возвращаться в родной клуб. Что изменилось сейчас?
Ну зачем он Зениту? И что, в контракте прописано, что именно зенит может выкупить его за 2 млн.? Довольно странный пункт. В крайнем случае, накинем еще один еврик, чтобы обойти бомжовское формальное право).
antonio писал(а):
12 янв 2018, 17:01

Не нагадят,
Им сейчас еще один игрок не нужен,
.... Например, один раз его Зенит уже хотел забрать, но после общения с Луческу тот не стал возвращаться в родной клуб. Что изменилось сейчас?
питер любит нам гадить даже во вред себе... сейчас не нагадят, нагадят потом... вопрос времени. раз он из питера, то все равно вернется в питер. а менятся будет сумма контракта. думаю, это не последняя попытка зенита.
есть один шанс что его не купит питер, если у него у нассовсем не пойдет...
но если забьет весной свои 4-5 мячей будет очень хороший результат. нужно смотреть как заиграет - потом делать выводы.
ДомосеД писал(а):
12 янв 2018, 17:10
Ну зачем он Зениту? И что, в контракте прописано, что именно зенит может выкупить его за 2 млн.? Довольно странный пункт. В крайнем случае, накинем еще один еврик, чтобы обойти бомжовское формальное право).
Он воспитанник Зенита и при его переходе в Тосно был прописан некий пункт. Как я понял, это пункт, что Зенит может воспользоваться правом первоочередного выкупа, заплатив такую же сумму, какую предлагает за него потенциальный покупатель.
Вот предложили мы 2 евроляма - Тосно согласились. Теперь они обязаны сообщить Зениту. Зенит в свою очередь уже решает брать или нет. А вот может ли решать игрок я не в курсе. )))
Вратарь
Вы меня извините, но даже отвечать на такое неохота.
Да, он хотел бы играть за Зенит, чего не скрывает. Но из-за этого не брать?
Может вообще брать никого не будем, ведь в итоге они хотят перейти потом в какой-то более успешный клуб?
  • 1
  • 6191
  • 6192
  • 6193
  • 6194
  • 6195
  • 6752