- 12 янв 2018, 13:37
Мляя нападающий из Тосно это как то не очень перспективно выглядит. Ааа он молодой, ну тогда ладно, на фотке ему как под 30-ку.
Ты посмотри сколько он забивает.
Я не очень знаком с творчеством Маркова, хотя его реализация подкупает. Однако считаю, что Бечирай, более чистый нападающий чем Луценко и Панченко. В любом случае Бечирай, Луценко, Панченко, Марков + молодой было бы нормально. С другой стороны больше шансов увидеть Лацевича.antonio писал(а):Сань,Gerasim писал(а): Это мы увидим весной. Я не хочу спорить. Просто прими это как мое мнение. Бечирай полезней Вандерсона.
Я и не спорю,
Он полезнее Вандерсона, но бесполезнее Луценко и Панченко. Ну и чисто гипотетически того же Маркова, который к тому же 23 лет. Еще даже не на пике.
Или сумма отступных за Ташаева.
Ну тут я не знаю.
мясо, бомжей не смущает, что за них "мусара" типа играют, почему нас должно смущать питерские, играл бы, а не дурака валял, к тому же кровиночка наша Динамовская ухнула клуб в ФНЛ, поэтому лично мне уже все равно кто он и откуда, для меня главное чтобы в майке моего клуба он приносил пользу.
В какой это таблице они выше Динамо?)))Dynamo fan писал(а): ↑12 янв 2018, 14:43Тосно считаю слабее нас по составу , а находятся выше в таблице