Одна жизнь – одна команда!
Мляя нападающий из Тосно это как то не очень перспективно выглядит. Ааа он молодой, ну тогда ладно, на фотке ему как под 30-ку.
Емеля писал(а):
12 янв 2018, 13:37
Мляя нападающий из Тосно это как то не очень перспективно выглядит. Ааа он молодой, ну тогда ладно, на фотке ему как под 30-ку.
Он ровесник Ташаева и Катрича.)))
Емеля писал(а):
12 янв 2018, 13:37
Ты посмотри сколько он забивает.
antonio писал(а):
Gerasim писал(а): Это мы увидим весной. Я не хочу спорить. Просто прими это как мое мнение. Бечирай полезней Вандерсона.
Сань,
Я и не спорю,
Он полезнее Вандерсона, но бесполезнее Луценко и Панченко. Ну и чисто гипотетически того же Маркова, который к тому же 23 лет. Еще даже не на пике.
Я не очень знаком с творчеством Маркова, хотя его реализация подкупает. Однако считаю, что Бечирай, более чистый нападающий чем Луценко и Панченко. В любом случае Бечирай, Луценко, Панченко, Марков + молодой было бы нормально. С другой стороны больше шансов увидеть Лацевича.
Если Маркова цыпанем, то совсем неплохо новые работают, окажется) :?
На него много претендентов было. Еще и удивлялись, почему синит Заболотного дернул, а не более забивного Маркова ;)
А меня удивляет что он и бомжам отказал,и коням в прошлом сезоне.и очень смущает,что он любит забивать головой...учитывая наши подачи в штрафную.
Gebbels писал(а):
12 янв 2018, 14:09
А меня удивляет что он и бомжам отказал,и коням в прошлом сезоне.
Он явно знает, какой клуб заключает самые окуительные контракты :D
ДомосеД писал(а):
12 янв 2018, 14:28
Питерский. Это настораживает...
мясо, бомжей не смущает, что за них "мусара" типа играют, почему нас должно смущать питерские, играл бы, а не дурака валял, к тому же кровиночка наша Динамовская ухнула клуб в ФНЛ, поэтому лично мне уже все равно кто он и откуда, для меня главное чтобы в майке моего клуба он приносил пользу.
а так статистика не смущает, возраст хороший, паспорт опять же, при грамотных действиях на нем и заработать потом можно.
Ну похоже что инициатором разрыва стал клуб, а не Бечирай , хотя он как бы не возражал , статистика говорит явно не в его пользу в этом сезоне , Тосно считаю слабее нас по составу , а находятся выше в таблице, да и паренек этот забил 8 мячей в такой команде , понятно что риск , но тем не менее с нашими возможностями и то неплохо , надеюсь во всяком случае
Емеля писал(а):
12 янв 2018, 14:16
Gebbels писал(а):
12 янв 2018, 14:09
А меня удивляет что он и бомжам отказал,и коням в прошлом сезоне.
Он явно знает, какой клуб заключает самые окуительные контракты :D
Вот я тоже так подумал, уже после того как написал))) :D
ДомосеД писал(а):
12 янв 2018, 14:28
Питерский. Это настораживает...
За Евгения Маркова говорит не только его статистика, но и паспорт с учётом лимита. Тем более, что бюджетное усиление однозначно. ИМХО.
  • 1
  • 6190
  • 6191
  • 6192
  • 6193
  • 6194
  • 6752