Одна жизнь – одна команда!
 antonio
назар писал(а):Нет, ну я всё могу понять. Но что бы задолжать игроку, который не только ни разу не вышел, но даже и контракт не подписал... :?
Предлагаю номинировать гурама и причастных на Шнобелевскую премию (Ig Nobel Prize) в разделе "Экономика" как "достигших всех возможных (а равно как и невозможных) косяков в финансовом управлении спортивным клубом".
Гурамка то здесь причем?
Проня с сысоевым и кобелевым правили целый год после гурамки, потом ещё год новые серии, а виноват до сих пор гурамка :lol:
 myemerys
antonio писал(а):
назар писал(а):Нет, ну я всё могу понять. Но что бы задолжать игроку, который не только ни разу не вышел, но даже и контракт не подписал... :?
Предлагаю номинировать гурама и причастных на Шнобелевскую премию (Ig Nobel Prize) в разделе "Экономика" как "достигших всех возможных (а равно как и невозможных) косяков в финансовом управлении спортивным клубом".
Гурамка то здесь причем?
Проня с сысоевым и кобелевым правили целый год после гурамки, потом ещё год новые серии, а виноват до сих пор гурамка :lol:
Так Мвилу-то при гурамке ещё пытались писануть
 antonio
Так в том и дело,
Что пытались писануть при нем, потом власть поменялась и сказала, что МВила нам не нужен.
После этого людоед разнес хату и свалил.
Опрокинул-то его не гурамка, разве не?
Не, ну я понимаю, что у нас до конца веков будут шашлычника винить во всех бедах Динамо,
Но каждый раз читая вот такое вспоминается:

[youtube]WdRD4nChSAU[/youtube]
 timoha
Виноват гурамка.
 myemerys
Изгнали его после свержения Бориски, конечно, но при ком оформлялись условия просмотра, за который мы теперь должны?
 Nata76
myemerys писал(а):Изгнали его после свержения Бориски, конечно, но при ком оформлялись условия просмотра, за который мы теперь должны?
Да уж, хорошо так просмотрели. Играет себе за четочника в Рубине, а мы даже Цаллагова заявить не можем.
 antonio
Кто мешал в итоге подписать?
Гурамка?
Или Проня с шайкой-лейкой?
Последний раз редактировалось antonio 08 авг 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Ещё пополнение будет? У кого есть инсайд?
 myemerys
antonio писал(а):Кто мешал в итоге подписать?
Гурамка?
Или Проня с шайкой-лейкой?
А зачем? Коба его бы в димидко превратил
 iker
Думаю нужен еще один толковый цпз способный вести игру.
Трио Сапета-Соснин-Зотов скорее мастера поперечного паса и вдумчивой обработки мяча, хотя у Зотова иногда бывают проблески. Но в целом даже номинальный опорник Соу обладает куда большим тактическим пониманием игры и зрячим пасом, чем вышеуказанное трио. Панченко при всех его достоинствах ну никак не диспетчер, он скорее сам ждет мяча.
 Ekomissarov
iker писал(а):Думаю нужен еще один толковый цпз способный вести игру.
Трио Сапета-Соснин-Зотов скорее мастера поперечного паса и вдумчивой обработки мяча, хотя у Зотова иногда бывают проблески. Но в целом даже номинальный опорник Соу обладает куда большим тактическим пониманием игры и зрячим пасом, чем вышеуказанное трио. Панченко при всех его достоинствах ну никак не диспетчер, он скорее сам ждет мяча.
Я бы сказал, нам все еще нужен толковый ОПЗ. Соу, при том, что имеет шикарный короткий пас назад и поперек :D , совершенно лишен способностей к средним и дальним передачам (или тщательно их скрывает)). Отбор мяча также на неудовлетворительном уровне, мягко говоря. Активен и любит подключаться к атакам (тут молодец), но и позицию теряет довольно часто.

Вот если бы из всех четверых "слепить" одного игрока)))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 09 авг 2017, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
antonio писал(а): Не, ну я понимаю, что у нас до конца веков будут шашлычника винить во всех бедах Динамо,
А что тебя удивляет? Ты тоже во всех бедах винишь одного человека)
 Nata76
Тишина в теме, а ведь не скажешь, что у нас полный комплект.
 WARLOCK
antonio писал(а):Так в том и дело,
Что пытались писануть при нем, потом власть поменялась и сказала, что МВила нам не нужен.
После этого людоед разнес хату и свалил.
Опрокинул-то его не гурамка, разве не?
Там мутная история. Такая же как и по Дьякову. Привели одни, подписывали уже другие.
 timoha
Nata76 писал(а):Тишина в теме, а ведь не скажешь, что у нас полный комплект.
Так ведь запрет на регистрацию еще по- моему не сняли , даже Цаллагова не можем заявить , какие уж тут еще трансферы.
 Nata76
timoha писал(а):
Так ведь запрет на регистрацию еще по- моему не сняли , даже Цаллагова не можем заявить , какие уж тут еще трансферы.
Одно другому не помеха (запрет снимут, не в первой, возможно тянут, пытаясь обойтись малой кровью). Но старт показал, что легко нам не будет.
 antonio
Perry Rhodan писал(а):
antonio писал(а): Не, ну я понимаю, что у нас до конца веков будут шашлычника винить во всех бедах Динамо,
А что тебя удивляет? Ты тоже во всех бедах винишь одного человека)
Это тебе так кажется.
Я же виню всех м..даков того слета - от Прони до кобеля. :mrgreen:
 Monk
antonio писал(а): Это тебе так кажется.
Я же виню всех м..даков того слета - от Прони до кобеля. :mrgreen:
А к м..дакам предыдущего слета - Ротену с Аджоевым - как относитесь?
 Monk
В заявке и так игроков больше чем на два состава. И все не копеечную зп получают и почти все рассчитывают на поле хоть иногда выходить.
 Nata76
Monk писал(а):
В заявке и так игроков больше чем на два состава. И все не копеечную зп получают и почти все рассчитывают на поле хоть иногда выходить.
Как же многие любят подчеркивать численность :) Да, длина скамейки в кои-то веки есть. Однако, количество не всегда переходит в качество :(
Кречетов 5 августа:
Сегодняшняя игра покажет, нужны ли новые игроки «Динамо». В любом случае усиление лишним не будет, но возможности далеко не безграничны. Мы берём только бесплатных игроков. Будем смотреть по необходимости и тому, сможем ли мы позволить себе покупку. Все позиции Юрий Калитвинцев обозначил. Нужно усиливать центр поля. Селекционная служба над этим работает. Вопрос только в том, смогут ли найти что-то приемлемое для клуба. Работа ведётся постоянно.
Последний раз редактировалось Nata76 09 авг 2017, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 6123
  • 6124
  • 6125
  • 6126
  • 6127
  • 6752