Одна жизнь – одна команда!
 kent1k dynamo moscow
Я в этот переход не верил, он у бомжей получал около 2 лямов
А вообще селекция удручающая, ставлю кол
На самую проблемую позицию так и не взяли никого, нету нормального распасовщика
 veron
kent1k dynamo moscow писал(а):
Я в этот переход не верил, он у бомжей получал около 2 лямов
А вообще селекция удручающая, ставлю кол
На самую проблемую позицию так и не взяли никого, нету нормального распасовщика
Тягомотина продолжается !!!
 Aii
Как это по русски, гордиться тем, чем вообщем то по логике надо стыдиться. Жаль, аукнется нам ещё этот не переход.
 kent1k dynamo moscow
Aii писал(а):Как это по русски, гордиться тем, чем вообщем то по логике надо стыдиться. Жаль, аукнется нам ещё этот не переход.
Ну Маурисио тоже не осбо распасовщик, он типо Нобоа, который играет из глубины, но по сравнению - с Сосниным, Сапетой и Зотовым, он их на голову выше, в плане класса
А я бы хотел игрока около штрафной, типо Данни- Вальбуэна, который мог бы вести игру и отдавать пасы вперёд
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 05 авг 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Печально,если трансфер с бразилом сорвался....Он бы очень пригодился.Мне кажется,что сегодняшняя игра многое покажет.
 Patron
Может сорвался, а может специально опровергают. Посмотрим. Маурисио точно лишним не будет.
 Dynamo fan
Ему платитить надо , он же туда не за три копейки пойдет , по поводу человека на букву П расслабтесь его рожу мы будем наблюдать до конца сезона , кто ему платить будет столько за ничего не делание, а сидит он на лавках различных клубов и различных лиг уже достаточно давно , потом процентов на 90 или закончит с футболом или в какой нибудь Арарат пойдет
 LeonDM
Dynamo fan писал(а):Ему платитить надо , он же туда не за три копейки пойдет , по поводу человека на букву П расслабтесь его рожу мы будем наблюдать до конца сезона , кто ему платить будет столько за ничего не делание, а сидит он на лавках различных клубов и различных лиг уже достаточно давно , потом процентов на 90 или закончит с футболом или в какой нибудь Арарат пойдет
В каких лигах он давно на лавке сидит? Перед переходом в Динамо 3 сезона отыграл в Рединге - 106 офиц.игр, в том числе сезоне 14/15 33 игры.
 Dynamo fan
А что Рединг в пл играл когда он перешел ? он уже как два года барахтался в чемпионшипе и это деятель там не во всех матчах с первых минут появлялся
 Waldai66
Dynamo fan писал(а):А что Рединг в пл играл когда он перешел ? он уже как два года барахтался в чемпионшипе и это деятель там не во всех матчах с первых минут появлялся
Рединг в 2012-м году играл в АПЛ. Так что Погреб перешел в команду Премьер-лиги. Я от него тоже не в восторге, но передергивать не надо.
 Obninsk345
там вон из божатни Жулиану сам себя продает... :?
 utgraiser
Obninsk345 писал(а):там вон из божатни Жулиану сам себя продает... :?
За 7 млн)? Ну не знаю, если только в аренду и бомжи будут платить 80% зарплаты, но так отдавать игроков только мы умеем)) Хотя нет, раньше умели,больше надеюсь такого никогда не будет.

А вообще по первым турам, сложилось впечатление, что помимо созидателя в центр поля, нам необходим игрок на фланг, пока не один из крайних хавбеков нашей команды не впечатлил.
 Obninsk345
utgraiser писал(а):
Obninsk345 писал(а):там вон из божатни Жулиану сам себя продает... :?
За 7 млн)? Ну не знаю, если только в аренду и бомжи будут платить 80% зарплаты, но так отдавать игроков только мы умеем)) Хотя нет, раньше умели,больше надеюсь такого никогда не будет.

А вообще по первым турам, сложилось впечатление, что помимо созидателя в центр поля, нам необходим игрок на фланг, пока не один из крайних хавбеков нашей команды не впечатлил.
с флангами я бы погодил, из четырех игр в двух на флангах играл Соснин и в четырех Ионов...

я бы посмотрел на Катрича и Темникова.

З.Ы.: ну Цаллагова же в аренду взяли...
 LeonDM
Dynamo fan писал(а):А что Рединг в пл играл когда он перешел ? он уже как два года барахтался в чемпионшипе и это деятель там не во всех матчах с первых минут появлялся
Вы же не про уровень лиг писали, а что
сидит он на лавках различных клубов и различных лиг уже достаточно давно
, что не соответствует действительности. 33 игры в последнем сезоне перед переходом к нам это не значит сидеть на лавке. И кстати. Чемпионшип, если судить по стоимости команд https://www.transfermarkt.com/champions ... bewerb/GB2" onclick="window.open(this.href);return false; не сильно уступает РФПЛ https://www.transfermarkt.com/premier-l ... bewerb/RU1" onclick="window.open(this.href);return false;.
Это опять же не о нынешней форме Погребняка, который проиграл конкуренцию всем нашим напам и даже в ФНЛ ничего не показал.
 veron
Агент: «В «Динамо» Маурисио не устроила финансовая сторона. Мне позвонили из «Валенсии»
Теги Премьер-лига Россия Валенсия примера Испания возможные трансферы Динамо Москва Маурисио
Пьер Фернандес, агент бывшего полузащитника «Зенита» Маурисио, рассказал, почему игрок не перейдет в московское «Динамо».

– Они старались сделать все возможное, чтобы Жозе перешел в «Динамо», но его не устроила финансовая сторона вопроса. Очень хочется поблагодарить «Динамо» за их усилия.

- Какие варианты рассматривает Маурисио теперь?

– Сейчас я поеду в Испанию, мне позвонили из «Валенсии» – они хотят узнать условия, которые устроят Жозе, – сказал агент.

Опубликовал Игорь НовиковИсточник — «Спорт день за днем»
 Waldai66
veron писал(а):Агент: «В «Динамо» Маурисио не устроила финансовая сторона. Мне позвонили из «Валенсии»
Теги Премьер-лига Россия Валенсия примера Испания возможные трансферы Динамо Москва Маурисио
Пьер Фернандес, агент бывшего полузащитника «Зенита» Маурисио, рассказал, почему игрок не перейдет в московское «Динамо».

– Они старались сделать все возможное, чтобы Жозе перешел в «Динамо», но его не устроила финансовая сторона вопроса. Очень хочется поблагодарить «Динамо» за их усилия.

- Какие варианты рассматривает Маурисио теперь?

– Сейчас я поеду в Испанию, мне позвонили из «Валенсии» – они хотят узнать условия, которые устроят Жозе, – сказал агент.

Опубликовал Игорь НовиковИсточник — «Спорт день за днем»
Жаль, но ожидаемо...
 Ревизор
Сдается мне, что это игры агента: выбивает из кого-то нужный контракт, вот и пугает разными предложениями от Динамо и Валенсии. :)
 LeonDM
Если он хочет тех же денег, что ему платил Газпром, то Валенсия их ему не даст - там наверняка деньги привыкли считать.
 Obninsk345
как бы не получилось, что это так нас шантажируют...
  • 1
  • 6121
  • 6122
  • 6123
  • 6124
  • 6125
  • 6752