Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 antonio
Сафрон писал(а):
antonio писал(а):...
Именно так и есть.
Это как раз из той же серии, что и:
Если все западные страны сворой лают на лидера одной из стран - значит это действительно хороший человек.
Если лидера нашей страны в США и других странах обнимают и похлопывают по плечу, то знайте - нас предали
:) ИСЧО один пошел, опечаленный до невозможности, но все равно старающийся огрызнуться: http://www.echo.msk.ru/blog/solonin/1492068-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
И как таким мудакам живется?
Тысячу раз был прав ИВС - чемодан, вокзал, гулаг.))))
 Фан из Казахстана
Наблюдатель писал(а): Так вот, дорогой друг, вы так яростно ратовали за активные действия в украине, что невольно закралась мысль помочь вам. Вам, конечно, из Казахстана виднее, но большим вы не заметили малого - американцы только того и ждут, чтоб Россия ввязалась в эти самые активные боевые действия. И кому это на руку? Так, что если вы так жаждете военных побед - примите парабеллум.

ЗЫ. Оставляю надежду получить ответ от модератора.
Нет сораДник, Вы меня не так поняли, я против ввода войск с нашей стороны туда, хотя 8-10 месяц назад придерживался иного мнения но мой двоюродный брат полностью поменял мою точку зрения (Генерал - майор в отставке, живет в Питере)! Я за то что бы ДНР и ЛНР не оставались в составе Украины ни в каком статусе! А сейчас мы, что имеет, если договоренности будут исполнятся, то ДНР и ЛНР останутся в составе Украины, сначала в том статусе, которые нам угоден, с последующей Украинизацией его!
К слову брат знает хорошо Соловьева нашего, но про Динамо категорически отказался, что либо узнавать :lol:
 Борисыч
Фан из Казахстана писал(а):...я против ввода войск с нашей стороны туда, хотя 8-10 месяц назад придерживался иного мнения но мой двоюродный брат полностью поменял мою точку зрения (Генерал - майор в отставке, живет в Питере)! Я за то что бы ДНР и ЛНР не оставались в составе Украины ни в каком статусе! А сейчас мы, что имеет, если договоренности будут исполнятся, то ДНР и ЛНР останутся в составе Украины, сначала в том статусе, которые нам угоден, с последующей Украинизацией его!...
Прошу прощения, что влезаю в разговор.

А стоит ли считать дебилами Ленина и Сталина?
Нам нужен контроль над всей территорией Окраины, и наличие в ней сильной и многочисленной прорусской диаспоры даёт возможность управлять-влиять на ВСЁ гос. образование.
Не забывайте, что хохлы ВСЕГДА смотрели на сторону, ещё со времён Мазепы - и смотреть на сторону будут и дальше)
Пока что тенденция "украинизации" не проходит, наоборот, даже 23 года не научили русских говорить на мове, а вот хохлы по-нашему гуторят по-прежнему бойко)
Так что идея разбавить "чужих" "нашими" хоть не нова, но работает успешно - пусть так будет и дальше.

Крым - исключение, он нужен здесь и сейчас, миндальничать не было смысла, ситуация требовала прямого управления, а с Новороссией можно и подождать.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): Но по факту то действительно гора родила мышь
Вы на что надеялись до переговоров?
Из данной ситуации, на мой взгляд, быстрого и лёгкого выхода нет.
ЗЫ: Штаты по любому будут воду мутить.
 AlSkywalker88
Меркель: Евросоюз не исключает новых санкций против России

«Если все пойдет хорошо, то мы будем с радостью сопровождать этот процесс (по имплементации новых договоренностей по Украине), если будут сложности, то мы не исключаем дальнейших санкций»
"Так вон оно чё, Михалыч".
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мне кажется, после 15-го хозяева всё же не позволят парашенке продолжать военные действия.
Европа реально испугалась разрастания войны, вот и вся причина их суеты.
Увы, позволят. А обвинят Россию в любом случае.
 vitik
А хохлов мне даже жаль, хотя я их никогда особо не любил... Вся эта шайка сдриснет при первой же опасности для себя, а Европа дает деньги только до тех пор, пока им нужна эта "самостийная и незалэжная"... Кончится все тем, что ребята приползут на карачках и снова начнут просить помощи у России, как во времена Тараса Бульбы...
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а):
Честно? Конечно надеялся, где то в глубине души я верил, что Порох напевая: "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец", подскачет к Путину и встав на колени смиренно спросит где подписать))
Кто же спорит о том, что при таких раскладах за пять минут невозможно что то сделать. Но и то, что вышло на выходе явно недостаточно для того, что бы считать это чем то существенным. Слишком дохрена всяких "если". Так, есть только одна конкретная дата, остальное зависит от того или иного события. Т.е. нет четкого графика (т.е. сроков) взаимообязывающих действий. А по другому и быть не могло, т.к. по факту никому не выгоден мир на Донбассе. Те, кому нужен мир не присутствовали в Минске.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Честно? Конечно надеялся, где то в глубине души я верил, что Порох напевая: "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец", подскачет к Путину и встав на колени смиренно спросит где подписать))
Кто же спорит о том, что при таких раскладах за пять минут невозможно что то сделать. Но и то, что вышло на выходе явно недостаточно для того, что бы считать это чем то существенным. Слишком дохрена всяких "если". Так, есть только одна конкретная дата, остальное зависит от того или иного события. Т.е. нет четкого графика (т.е. сроков) взаимообязывающих действий. А по другому и быть не могло, т.к. по факту никому не выгоден мир на Донбассе. Те, кому нужен мир не присутствовали в Минске.
Согласен отчасти. У нас народ возмущается, что всё завязано на Путине, но вот в данной ситуации может ли выступать Порошенко гарантом? Если да, то что от него зависит (на что он может повлиять), если предположить, что он действительно ничего не знал о Дебальцевском котле?
На мой взгляд, Захарченко и Плотницкий де факто являются большими гарантами (при всей разрозненности ополченцев), а от Порошенко не так много зависит, он действительно "шоколадный заяц".
 Veselyi_Rodger
задвоилось.
Выскажу ещё одну мысль, может и спорную. Перемирие (настоящее)на Украине возможно только после смены власти...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 фев 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): На мой взгляд, Захарченко и Плотницкий де факто являются большими гарантами (при всей разрозненности ополченцев), а от Порошенко не так много зависит, он действительно "шоколадный заяц".
Это Вы про тех двух клоунов которых привез на встречу в своей машине г-н Сурков?

Вот уж действительно "независимые и самодостаточные" фигуры в данном шабаше...
 AlSkywalker88
Смею предположить, что сораДник сравнивал их возможности управления и влияния на территориях, которыми руководят. Т.е. Захарченко в состоянии управлять Донбассом в бОльшей степени нежели Порошенко Украиной. Порошенко сейчас зависим от запада (МВФ - кредиты, НАТО - вооружение, западные страны по отдельности - те же подачки) не меньше чем главы республик от России.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 фев 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Все нижеуказанное ИМХО )))
Есть такая должность на Украине - президент. Это как император Капотни - звучит красиво, а на деле ничего не значит, но всем удобно)) Почему Капоте снег не убрали? - вот же император Капотни идет, вот с него и спрашивайте))
На самом деле на ВВП завязано действительно дохрена и больше. Характер санкций тому подтверждение.
Порох - гарант? А почему нет? Только от него уже ничего не зависит. Не, если он действительно подойдет к ВВП и присягнет на верность, то волне возможно, что на некоторое время он и станет некой весомой фигурой. Но опять же только на время, пока мы не поставим на его место более достойную для нас фигуру. Ну ежу же понятно, что сейчас На Украине нет ни одного существенного самостоятельного (даже уровня РФ) политика. Минские хроники тому подтверждение)) Обычно руководителю докладывают, а не руководитель постоянно бегает куда то отзваниваться. И не важно, консультируется он с Барашкой, или уточняет последние сводки с фронтов.
Захарченко с Плотницким я не стал бы рассматривать в качестве гарантов этой суперсделки. Сегодня они есть - завтра их нет. Стреляют, снимают понимаете ли.
Veselyi_Rodger писал(а):задвоилось.
Выскажу ещё одну мысль, может и спорную. Перемирие (настоящее)на Украине возможно только после смены власти...
Для меня эта мысль бесспорна. Только так и возможно перемирие на какой то срок. Только когда на Украине появятся новые лица (хотя бы те, за которое ратовала не ангажированная часть Майдана), т.е. не олигархи, евреи и пидарасы, то тогда возможно будет сесть за стол переговоров. Правда и со стороны Донбасса должны быть не люди Суркова.
Но это утопия.
Последний раз редактировалось AVV1 13 фев 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
AVV1 писал(а):Все нижеуказанное ИМХО )))
Есть такая должность на Украине - президент. Это как император Капотни - звучит красиво, а на деле ничего не значит, но всем удобно)) Почему Капоте снег не убрали? - вот же император Капотни идет, вот с него и спрашивайте))
На самом деле на ВВП завязано действительно дохрена и больше. Характер санкций тому подтверждение.
Порох - гарант? А почему нет? Только от него уже ничего не зависит. Не, если он действительно подойдет к ВВП и присягнет на верность, то волне возможно, что на некоторое время он и станет некой весомой фигурой. Но опять же только на время, пока мы не поставим на его место более достойную для нас фигуру. Ну ежу же понятно, что сейчас На Украине нет ни одного существенного самостоятельного (даже уровня РФ) политика. Минские хроники тому подтверждение)) Обычно руководителю докладывают, а не руководитель постоянно бегает куда то отзваниваться. И не важно, консультируется он с Барашкой, или уточняет последние сводки с фронтов.
Захарченко с Плотницким я не стал бы рассматривать в качестве гарантов этой суперсделки. Сегодня они есть - завтра их нет. Стреляют, снимают понимаете ли.
Все- таки не надо путать Россию и Украину по типу правления .
Украина - президентско- парламентское государство
Россия - чисто президентская . ( вспомните , когда была написанна конституция РФ )
Тут всё завязано на президенте.
 Megap1xel
Ну да по сути договаривались то не Порошенко с ДНР/ЛНР а Запад с ВВП. А эти так, для мебели поставить подпись где птичка когда "взрослые" договорятся.

Кстати отличное видео на тему от Критика:

[youtube]HlWGyWLl9as[/youtube]

И заметка о никчемности побывавших у кормушки http://ogurcova.livejournal.com/984400.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): На мой взгляд, Захарченко и Плотницкий де факто являются большими гарантами (при всей разрозненности ополченцев), а от Порошенко не так много зависит, он действительно "шоколадный заяц".
Это Вы про тех двух клоунов которых привез на встречу в своей машине г-н Сурков?

Вот уж действительно "независимые и самодостаточные" фигуры в данном шабаше...
Я не говорю какие хорошие Захарченко и Плотницкий, я о другом. Вы снова в другую степь заглядываете, лишь бы написать гадость.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): Я не говорю какие хорошие Захарченко и Плотницкий, я о другом. Вы снова в другую степь заглядываете, лишь бы написать гадость.
Я тоже не про хорошие/плохие. Я про то что их в открытую кукловод привез, Порошенко хоть в машину отдельную с жёлто-волокитным флажком сел...
 tigerol
В настоящее время в политике в отношении каких-либо будущих событий вообще нет никаких гарантов в смысле физических лиц. Наиболее существенными являются подписи официальных руководителей на официальных документах, но даже и они являются не гарантами тех или иных событий, а более - козырями, или, наоборот, шестерками в будущих переговорах на международном уровне при спорных ситуациях. И, как правило, обычный народ и о десятой доли этих козырей и не слыхивал, а, потому частенько оказывается в недоумении от свершения тех или иных событий. А то, что подписали вчера- это не отправная точка, а уже промежуточный результат, смысл которого нам всем еще предстоит понять.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я не говорю какие хорошие Захарченко и Плотницкий, я о другом. Вы снова в другую степь заглядываете, лишь бы написать гадость.
Я тоже не про хорошие/плохие. Я про то что их в открытую кукловод привез, Порошенко хоть в машину отдельную с жёлто-волокитным флажком сел...
Порошенко может прекратить огонь со стороны "украинского воинства"?
На мой взгляд, в этом он уступает лидерам ополченцев, а то кто как приехал, не суть.

ЗЫ: А Критику передайте, что он баянист.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 13 фев 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
albicelestes62 писал(а): Все- таки не надо путать Россию и Украину по типу правления .
Украина - президентско- парламентское государство
Россия - чисто президентская . ( вспомните , когда была написанна конституция РФ )
Тут всё завязано на президенте.
А я и не путаю))
Только за последние годы на Украине были переписаны несколько Конституций, с попыткой изменить тип правления. Вот именно поэтому я и не вижу гаранта на Украине. А учитывая, что парламент Украины представляет интересы кого угодно, но только не интересы собственного государства (не говоря уже о такой его составной части как народ), то удивляться тому, что сейчас там происходит не приходится.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 368