Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
Nata76 писал(а):И если весь ликвид сбагрили, значит и Живо был ликвид.
Кстати где он :? Не слышно вроде про него.
 Perry Rhodan
antonio писал(а): Не ИМХО.
Люблю категоричных. Вам сложнее по жизни.
 antonio
Саша,
Ты уперся лишь в "кислая морда, орущая на партнеров и запарывающая выходы 1 на 1" (с) и с упертостью быка мыслишь только этой категорией.
Вывод какой? Тяжко тебе.
А я в Динамо всем изначально шансы даю, а потом сужу по результатам.
 Waldai66
Емеля писал(а):
Насколько знаю, по-прежнему в Уфе
http://www.fcufa.pro/component/content/ ... ivoglyadov" onclick="window.open(this.href);return false;
 Perry Rhodan
Ты забыл ещё отскок мяча на 5 метров.
А шансы не мы даём. Мы их просто оцениваем между собой. Вот я тебе и говорю, что проблема с Ионовым будет та же что была в сезоне с Кобелевым. Это моё мнение. Оно основано на том, что Ионов не изменился, и наверное уже не изменится. Тут миллион раз писали выше про таланты этого игрока. Ты со мной не согласен. Считаешь, что с ним пользы команде будет больше чем без него. ОК. Я не возражаю. Это твое мнение, тем более "не ИМХО". Но моё мнение оно никак не отменяет. Соответственно посмотрим уже через месяцок.
 Главный Критик Силкина
в ЭТОЙ команде ни кто ионову орать на партнеров не даст. ;) и номер отбывать. а будит продожать присядит как погребняк например. не вижу смысла сечас мусолить. сезон начнется там и посмотрим. а Перри в своем репертуре. один раз чегото решит упрется и не сдвинешь. он так ДУМАЕТ :lol:
:dinfan:
 Cherep
antonio писал(а): А я в Динамо всем изначально шансы даю, а потом сужу по результатам.
Лаврентий Палыч, ты? :D
 DimYorsh
Ионов не так плох, и за коней бегал часто в основе, особенно при Гончаренко.
Не остался там по причине трансферной стоимости и величине личного контракта, а так же схемах в 3(5) защитников, где правый край уже паспортисту Фернандесу отдан. У Алёши есть сезон доказать что он состоятелен и достоин попасть в заявку сборной. Так же любой другой россиянин должен стараться доказать что достоин места в составе сборной. Стараться более других будут Катрич, Ташаев и Морозов, которые и Приветычу знакомы и могут прибавить в грядущем сезоне. К сожалению Сапета в список не входит (как ранее отправленный "доказывать" в Урал). Еще можно ждать роста Кузьмина (Приветыч одного из немногих молодых допускал к основе) и Терехова. Думаю этот сезон даст много хороших эмоций по нашим молодым игрокам.
 ВеДМос
Waldai66 писал(а):
Емеля писал(а):
Насколько знаю, по-прежнему в Уфе
http://www.fcufa.pro/component/content/ ... ivoglyadov" onclick="window.open(this.href);return false;
В «Уфе» повысились в цене такие игроки как Дмитрий Стоцкий, (на 500.000 евро), Иван Обляков (на 500.000 евро), Кэтэлин Карп (на 300.000 евро), Дмитрий Живоглядов (на 200.000 евро), Игорь Безденежных (на 200.000 евро) и Иван Пауревич (на 150.000 евро). ( с сайта болельщиков ФК Уфа)
 Fil
DimYorsh писал(а):Ионов не так плох, и за коней бегал часто в основе, особенно при Гончаренко.
Не остался там по причине трансферной стоимости и величине личного контракта, а так же схемах в 3(5) защитников, где правый край уже паспортисту Фернандесу отдан. У Алёши есть сезон доказать что он состоятелен и достоин попасть в заявку сборной. Так же любой другой россиянин должен стараться доказать что достоин места в составе сборной. Стараться более других будут Катрич, Ташаев и Морозов, которые и Приветычу знакомы и могут прибавить в грядущем сезоне. К сожалению Сапета в список не входит (как ранее отправленный "доказывать" в Урал). Еще можно ждать роста Кузьмина (Приветыч одного из немногих молодых допускал к основе) и Терехова. Думаю этот сезон даст много хороших эмоций по нашим молодым игрокам.
+1 !!!

Могу только вонзить свое мнение про Хольмена .
Мнение - должен прибавить !
 Fil
Главный Критик Силкина писал(а):тока он не паспортист и не юный футболер :P
Об этом речь не шла .
 myemerys
Главный Критик Силкина писал(а):особо рад за игоря безденежных :)
А за Кэтлин Карп? Девушка в мужской футбол пробилась, молодец!
 DimYorsh
Fil писал(а):

Могу только вонзить свое мнение про Хольмена .
Мнение - должен прибавить !
В свою сборную он периодически уезжает, но особо не играет правда.
Швеция не последняя сборная в Европе, уровень у паренька определенный есть.
 timoha
Ну Хольмен прибавил в этом году , посмотрим насколько этого хватит в РФПЛ.
 Dynamo fan
В Англии в подвальных лигах то же сборники играют Гибралтаров всяких и Ямаек , но тем не менее , то же наверное уровень какой то :)
 DЕмаН
Вратарь: Шунин, Нарубин, Лещук
ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАНА ПОЗИЦИЯ.

Правый защитник: Козлов, Темников
Левый защитник: Морозов, Терехов
Центральный защитник: Шуньич, Рыков, Хольмен, Белоруков
ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАНЫ ПОЗИЦИИ.

Опорные и центральные полузащитники: Сапета, Сов, Соснин, Зотов, Кузьмин

Крайние полузащитники: Ионов, Катрич, Ташаев
НУЖДАЕМСЯ В ПОПОЛНЕНИЕ.

Нападающий: Вандерсон, Луценко, Бечирай, Панченко, и Погребняк
 Cherep
И всё же Темников больше ППЗ чем ПЗ, имхо разумеется.
 ВеДМос
Калугин. Темникова-вперёд.
  • 1
  • 6091
  • 6092
  • 6093
  • 6094
  • 6095
  • 6752