Одна жизнь – одна команда!
 беня +глеб = хлеб
Вот кого нам надо!!! Игра молодого дарования заинтересовала бразильских обозревателей.

Обозреватель бразильского ресурса Rumo ao estrelato Педро Ногейра восхищен игрой Евгения Коноплянки во вчерашнем матче со Швейцарией. После увиденного он предрекает футболисту "Днепра" стремительную карьеру в Европе и уверен, что выступлениям игрока за "Днепр" остались считанные дни.

"В то время как Андрей Шевченко готовится повесить бутсы на гвоздь, украинские фаны возлагают свои надежды на Евгения Коноплянку. Известный как "украинский Месси" Коноплянка похож на аргентинца не только внешне, но и в игровом плане", - пишет Ногейра.

Талант игрока днепропетровского "Днепра" уже давно замечен украинскими журналистами и теперь начинает обращать на себя внимание зарубежных СМИ.

"Подобно Месси, Коноплянка очень быстрый и обладает превосходной техникой - мяч словно приклеен к его ногам. Также можно отметить многосторонность украинца - он может играть на любой позиции в атаке, но лучше всего у него получается действовать на фланге с последующим смещением к центру", - отмечает Педро Ногейра.
 Kasper
Кстати да!Я пронего совсем забыл!я недавно видеоролики в интернете смотрел!написано было украинскии Месси!
 mikluho
vitik писал(а):Новый селекционер приступит к работе только после НГ. Вопрос: не поздновато ли? В эти же сроки команла начинает подготовку к сезону - не позновато ли? Опять будут рассказывать про несыгранность!
Ну наработки-то есть и от старого селекционного отдела. И даже от позапрошлого)) А если серьезно - я не случайно писал, что до конца декабря трансферы маловероятны. Предстоит еще бюджет принимать...
Kasper писал(а):А вот и Михаил появился но форуме!!!Михаил что думаешь про перекличку на Чемпе про мега трансфер?у тебя есть какая нибуть инфо по этому поводу?
Какие мегатрансферы, опомнитесь... На данный момент в работе всего несколько вариантов, помимо Цораева на радость многим есть вариант и в Латинской Америке. Для мегавариантов надо распродать 90% нынешнего состава. Хорошим вариантом будет покупка в январе 2-3 недорогих и нераскрученных персонажей на проблемные позиции при сохранении 90% нынешнего состава.

На первый сбор планируются Юсупов и Чичерин. Агияр и Генков в чехле.
Последний раз редактировалось mikluho 07 дек 2010, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Агияр и Генков в чехле.
В смысле?
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Агияр и Генков в чехле.
В смысле?
На поле в цветах Динамо мы их не увидим :cry: жаль...
 vitik
Отсюда резюме: из прошлой селекции не заиграл практически никто!
 Allan McGregor
Дима Булыкин сейчас отжигает в Голландии - информация к размышлению :geek:
 Becks
нужно срочно лахиялова брать а двух нахлебников Ребко и Чеса сливать. итого по бюджету выгадаем + немножко сократим платежную ведомость
 vitik
Allan McGregor писал(а):Дима Булыкин сейчас отжигает в Голландии - информация к размышлению :geek:
А я до сих пор не уверен в том, что АНК поступил правильно, отцепив его тогда от команды... Может в других руках он и заиграл бы по-другому...
 kuzma
Коноплянка это нереально, хотя бы круто ) На него Суркис вроде как давно облизывается )
 Becks
пара Коноплянка Тихоновецкий вселяла бы ужас в соперника еще до матча
 Kurt
Becks писал(а):пара Коноплянка Тихоновецкий вселяла бы ужас в соперника еще до матча
А пока ужас вселяет, только трансферная политика нашего клуба.
 TOSHA1983
Смолова надо возвращать, брать АПЗ и Лахиялова с Цораевым
 angel-dust
Gerasim писал(а):Кокорина продать. Купить молодоко АПЗ на вырученные деньги. И хрен с ним, пусть будут Лахиялов и Цораев.
Ещё денег попробовать поднять на Ребко и Чеснаускисе. В европе не играем можно и с короткой скамейкой протянуть до следующего сезона. Ну хотя бы до лета.
И это правильно!
 Obninsk345
а я бы Генкова вернул...
второго напа он бы отлично сыграл.
 Der Meister
истина в нескольких последних постах: Смолова вернуть, Кокорина продать. Кокоша без Феди не заиграл, так можт Федя заиграет без Кокоши?
 vitik
Der Meister писал(а):истина в нескольких последних постах: Смолова вернуть, Кокорина продать. Кокоша без Феди не заиграл, так можт Федя заиграет без Кокоши?
Без Кокоши что-то в Голландии он не зафеерил...
Я считаю, что продавать их не надо, пусть поиграют в аренде, а вот Генкова я бы тоже вернул, только захочет ли он возвращаться?
 Kurt
vitik писал(а):... а вот Генкова я бы тоже вернул, только захочет ли он возвращаться?
Генкова вернули бы многие, но вот наше руководство не хочет возвращать его и Агияра.
 timoha
А смысл возвращать Агияра , если он у нас играть не хочет .Генкова еще раз можно ,наверное , попробовать.
  • 1
  • 608
  • 609
  • 610
  • 611
  • 612
  • 6752