Примерно так:ануар макенов писал(а):А какое оно, метро?

Собянин развелся с женой
Мэр Москвы Сергей Собянин развелся со своей женой Ириной после 28 лет совместной жизни. Решение супруги принимали «взвешенно и совместно», передает 21 февраля «Интерфакс» со ссылкой на источник в столичной мэрии. Подробности развода не приводятся.
Сам Собянин подтвердил агентству факт развода. «Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — заявил столичный градоначальник.
Ирина Собянина (девичья фамилия Рубинчик) рассказывала, что они с мужем познакомились в Когалыме. Пара поженилась 23 февраля 1986 года. В октябре того же года у Собяниных родилась первая дочь Анна. Младшая дочь мэра Ольга родилась в 1997 году.
Сообщалось, что в середине 2000-х годов, когда Сергей Собянин занимал пост губернатора Тюменской области, его жена Ирина работала в тюменском центре детского развития имени П.И.Подаруева. В 2011 году Собянин рассказал, что в Москве его жена стала воспитателем в детском саду.
http://lenta.ru/news/2014/02/21/divorce/" onclick="window.open(this.href);return false;
Точно - короткий, а в пятницу был обычный.Megap1xel писал(а):Короткий если у Вас пятидневка товарищи, это я вам как новоиспеченный специалист в данной области говорю
http://www.b-port.com/news/item/124637.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как хорошо что у нас это дело запрещено...Кладбищ бы не хватило.Американец случайно застрелился во время домашнего урока стрельбы
Житель округа Окленд, штат Мичиган, случайно убил себя, когда показывал своей подруге, как пользоваться оружием. Об этом происшествии сообщает The Detroit News. Инцидент произошел в воскресенье, 23 февраля. Мужчина стал единственной жертвой своей неудачной затеи.
Подруга скончавшегося американца (его имя не называется) рассказала, что он застрелился, нажав на курок одного из своих трех пистолетов. Предварительно он рассказал девушке, насколько безопасны пистолеты, а также выразил уверенность, что все они не заряжены. Однако внутри одного из них оказались патроны.
Хм..некоторые позиции у Вас даже дешевле чем у нас.)Sorgen58 писал(а):Вот сходил в магазин сетевой Spar сыр Сметанковый Беларусь 380 р/кг,лимоны 64р/кг яйца 40 р/д бананы 44 р/кг,чай Золотой Акбар 250 гр 189р (было на 20 руб дешевле)творог 40 р за 250 гр ,молоко оказывается от 24 руб есть 2,5%гречка 19 руб рис от 36 руб,сахар 30 руб
А с чего Вы взяли ,что я не доволен ценами,я имел ввиду ,что цены в Украине дешевле на продукты ,да и на шмотки 1,5 2 раза ниже ,чем в России и толькоAii писал(а):Хм..некоторые позиции у Вас даже дешевле чем у нас.)Sorgen58 писал(а):Вот сходил в магазин сетевой Spar сыр Сметанковый Беларусь 380 р/кг,лимоны 64р/кг яйца 40 р/д бананы 44 р/кг,чай Золотой Акбар 250 гр 189р (было на 20 руб дешевле)творог 40 р за 250 гр ,молоко оказывается от 24 руб есть 2,5%гречка 19 руб рис от 36 руб,сахар 30 руб
Тогда я не понимаю природу Вашего недовольства ценами ?