Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
AndreyEEE писал(а):
Валерий писал(а):
AndreyEEE писал(а):всем привет!!! А где сейчас Бекстрем??? Травма или что???!!!
Травма.
а когда играть будет примерно???
Да будет ли вообще ТУТ играть.. Локаут уже почти закончился, как говорят :(
 penguin013
Кaпитaн писал(а):penguin013
А какая разница, кхловец Лео или нет? Он приносит очень много пользы
А я с этим не спорю. Просто тут был наезд на НХЛовцев наших, с коим я категорически не согласен.
Кaпитaн писал(а): Кстати, приезжал один нхловец из виннипега в Минск и жидко обосрался, вообще ничего не показав. 12 матчей и лишь 1 очко. А в нхл он считается неплохим хокком. Что-то мне показывает, что не так уж и слаба наша лига.
Ты о ком?
Я знаю, что из четвертого звена Джетс в Минск приехал Стэплтон. В НХЛ этот парень вообще ни о чем, а унас в 39 играх он набрал 31 очко, отгрузив нам две штуки в домашнем матче.
 penguin013
А локаут кончился все же.
 dynamo supporter
НХЛ и профсоюз игроков, которые уже полгода пытаются подписать новое коллективное соглашение, практически договорились, сообщает Yahoo Sports. Сезон в Северной Америке должен начаться до 19 января.
Профсоюз согласился подписать договор сроком на 10 лет, который был предложен лигой. В прошлый раз соглашение было заключено на шесть лет с возможностью продления на год. НХЛ, по информации североамериканских СМИ, также готова пойти на уступки игрокам по основным вопросам. Она увеличит свое предложение по потолку зарплат с 60 миллионов до 63–64 миллионов. При этом профсоюз настаивал на сумме в 65 миллионов. Предварительно известно о том, что сезон в НХЛ, который должен начаться до 19 января, может состоять не из 48 матчей, а из 52-х.
Все игроки из НХЛ, которые сейчас выступают в КХЛ, должны в скором времени вернуться в свои клубы
 demetrio
Похоже, что плей-офф будем играть своим не самым звездным составом.
 dynamo supporter
но у нас энхаэловцев не так уж много вроде - ОВ да швед , Комаров то вроде при любых раскладах до конца сезона вроде , коням надо беспокоиться
 Obninsk345
dynamo supporter писал(а):но у нас энхаэловцев не так уж много вроде - ОВ да швед , Комаров то вроде при любых раскладах до конца сезона вроде , коням надо беспокоиться
зато игру заново настраивать надо...
опять же первого звена тю-тю...
 Александр63
demetrio писал(а):Похоже, что плей-офф будем играть своим не самым звездным составом.
Состав не сильнее, но и не слабее прошлого года. ИМХО.
 Александр63
Obninsk345 писал(а): зато игру заново настраивать надо...
опять же первого звена тю-тю...
Ну, времени, кмк, ещё достаточно.
 penguin013
Зато можно поржать над сосисочными, которые с помпой подписали Летанга, а тут БАЦ и все))
 Вратарь
penguin013 писал(а):Зато можно поржать над сосисочными, которые с помпой подписали Летанга, а тут БАЦ и все))
над ними можно ржать постоянно - у них косяков хватает ! с вратарями например не все хорошо - штепанек их ПО должен похоронить.
я буду рад окончанию локаута - есть время дать игрокам почувствовать себя командой.
сейчас цска, ска и магнитка сдуются - реально сильны только авангард и ак барс. у них шансы на КГ реально вырастут, у нас не хватает одного забивного игрока, из команд не попадающих в ПО.
 lymonad
Нам надо начинать обхаживать игроков, чьи команды в ПО не попадают. Как там Панарин в Витязе, Жердев в Атланте? Сафронов мог бы попытаться их к нам перетащить
 penguin013
lymonad писал(а):Нам надо начинать обхаживать игроков, чьи команды в ПО не попадают. Как там Панарин в Витязе, Жердев в Атланте? Сафронов мог бы попытаться их к нам перетащить
Атлант сейчас на коне. Вполне реально, что они попадут в ПО.
 lymonad
penguin013 писал(а):
lymonad писал(а):Нам надо начинать обхаживать игроков, чьи команды в ПО не попадают. Как там Панарин в Витязе, Жердев в Атланте? Сафронов мог бы попытаться их к нам перетащить
Атлант сейчас на коне. Вполне реально, что они попадут в ПО.
Там Лев, Донбасс и Слован конкуренты, а они тоже неплохо идут :) Имхо, у Мытищ процентов 30% шансов на ПО
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
А я с этим не спорю. Просто тут был наезд на НХЛовцев наших, с коим я категорически не согласен.
Кaпитaн писал(а): Кстати, приезжал один нхловец из виннипега в Минск и жидко обосрался, вообще ничего не показав. 12 матчей и лишь 1 очко. А в нхл он считается неплохим хокком. Что-то мне показывает, что не так уж и слаба наша лига.
Ты о ком?
Я знаю, что из четвертого звена Джетс в Минск приехал Стэплтон. В НХЛ этот парень вообще ни о чем, а унас в 39 играх он набрал 31 очко, отгрузив нам две штуки в домашнем матче.
Я о эвандере кейне. Чувак просто обделался, по полной. Потом было весело читать его вью об низком уровне КХЛ:)
 Кaпитaн
dynamo supporter писал(а):но у нас энхаэловцев не так уж много вроде - ОВ да швед , Комаров то вроде при любых раскладах до конца сезона вроде , коням надо беспокоиться
Комаров уедет скорее всего.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Зато можно поржать над сосисочными, которые с помпой подписали Летанга, а тут БАЦ и все))
И над нами. У нас в последнее время все делают 2 человека...
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Ты о ком?
Я о эвандере кейне. Чувак просто обделался, по полной. Потом было весело читать его вью об низком уровне КХЛ:)
Да, запамятовал я о нем. Ну вот видишь, есть примеры когда НХЛовский лузер всех грузит в России, а есть такие, что один из лидеров команды не может ничего. Дело в отношении, а стало быть и самоотдаче.
Мне кажется, если бы Кейн не берег себя и действительно хотел играть, то все было бы по-другому. Хотя, возможно, я и ошибаюсь.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
Ничего. У нас есть время перестроиться :dinfan:
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ничего. У нас есть время перестроиться :dinfan:
Пока что-то не верится...Ну посмотрим.
зы: По Кейну. Не стоит превозносить всех из нхл и думать, что наша лига уг.
  • 1
  • 607
  • 608
  • 609
  • 610
  • 611
  • 3181