Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ротенберг в порядке.
У кокорина рс4.
А Гранат все без машины гоняет, что ли? Люк? Семшов?
 Romul
У Семшова мерин, сам в интервью говорил, что с бэхи пересел.
 DaLush
Граната я на встрече с болелами перед сезоном 2010 видел садящимся за руль ML 320. Но с тех пор мог и поменять конечно )
 mikluho
У Люка Ауди Q7 или что-то вроде того - Q.
 Megap1xel
roma687 писал(а):Ребят не подскажите какую машину лучше купить?Я даже не знаю что лучше для меня будет,посоветуйте что нибудь с АКП. До 250000р
Новая или б/у?
 Kurt
Megap1xel, а ты за такую сумму можешь новую посоветовать??
 Megap1xel
Kurt писал(а):Megap1xel, а ты за такую сумму можешь новую посоветовать??
Нет ну на всякий случай уточнил! :)

А так совет у меня стандартный б/у Хендай Элантра
Пока всем кому посоветовал довольны, как и я сам!
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):
Константин Динамович писал(а):Почитал, весело, даже порадовался в какой-то степени, что у меня нет автомобиля :)
Кстати, интересно, заметил, что в Питере на всех ментовозках уже написано "Полиция", а у нас ещё куча "Милиции" ездит, по крайней мере пока мне чаще попадаются на глаза ментовозки именно с "Милиция"...
А я постоянно этому радуюсь. Не нужно кормить гаишников, владельцев и работников заправок, владельцев и сотрудников сервисных организаций, страховых компаний, автостоянок, магазинов автозапчастей... Кого ещё забыл?
Самое главное забыл. Сам автомобиль дорого стоит.
Мне как человеку,у которого рабочий день начинается примерно в 5:30 и заканчивается за полночь и всё это с передвижением по всей Москве и М.о.тяжело себя представить,в общественном транспорте.Детский садик,куда ходит ребёнок,находится в соседнем мкр.районе и тащить малыша,зимой или в дождь своим ходом,как-то не айс.Лучше уж буду всех перечисленных dolbano "кормить",хотя и меня авто кормит,вот.Я наоборот растраиваюсь,что на вторую машину,пока не наскребли.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 сен 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Да что спорить то ?
Есть люди , которые могут себе позволить "автомобиль" , а есть , которые не могут.
Существует и ещё одна категория . Это те , которые не видят в нем удобство .
У меня есть близкий друг на Савеловской , который даже не знает марки авто (43 года деньги есть), при этом чувствует себя "нормально и если чо, то на тачке доеду" ... :D
Я иногда ему завидую , а иногда он - мне. :)
 Константин Динамович
Fil писал(а): Есть люди , которые могут себе позволить "автомобиль" , а есть , которые не могут.
Существует и ещё одна категория . Это те , которые не видят в нем удобство .
У меня есть близкий друг на Савеловской , который даже не знает марки авто (43 года деньги есть)...
Полностью согласен. Что прикольно, вот мне тоже 43 и я тоже практически полностью не разбираюсь в марках легковых авто :D
Вообще же всё это сильно зависит от стиля жизни, если так как расписал Георгий Викторыч, то без машины, конечно, не обойтись, тут я согласен...
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а): Вообще же всё это сильно зависит от стиля жизни, если так как расписал Георгий Викторыч, то без машины, конечно, не обойтись, тут я согласен...
Первую машину брал из-за "хотелок"... :D
Сейчас же поездку к тещё в Тамбов на поезде уже не представляю... :shock:
А главное, моя работа предполагает наличие машины, иначе :arrow: в офис! :( А вот по Москве, в смысле внутри МКАД, давно уж предпочитаю исключительно на метро, благо... андеграунд на эстакаде) рядом! ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 сен 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А у меня лишь эпизодически возникают "хотелки", когда вижу что-то подобное, но как-то 1000000руб. для "хотелок" всё ж дороговато :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Дон
Fil писал(а):Существует и ещё одна категория . Это те , которые не видят в нем удобство .
Какая точная формулировка :!: Это про меня...
 Megap1xel
Я вот сегодня обнаружил что за бурные выходные умудрился прое… права!(( Метро зло, душно и жарко, с похмелья вообще невыносимо… Еще теперь в ГАИ ехать(справки, пошлины, заявы), ужасный понедельничег короче.
 alex75449
Такой документ надо оставлять дома, а не брать с собой на пьянку)))
 Megap1xel
Да в этолм то и весь маразм что я их дома оставил вместе со всеми другими документами, и в итоге пропали, чертовщина!!! Всегда все тоскал и никогда не терял, разок решил выложить и про**ал(((
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 333