Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
piligrim писал(а):Думаю, что комментарии здесь излишни.
Да и было бы намного печальнее, если бы Самедов и не пытался обводить, например. Да и 100% эффективности при обводке нет ни у кого в мире :)
Самедов понравился, не хочу сглазить, но очень надеюсь, что предсезонка Божовича снова сделала своё дело (как было и в ФК Москва) :)
 Банщик
piligrim писал(а):Однако, две последние игры, на мой взгляд он сыграл очень полезно и с минимальным количеством брака.
Я бы сказал все же по-другому: он сыграл достаточно полезно для команды и максимально полезно для своего уровня.Период-обе первые игры пока.
Да я же и отмечаю его добротную игру после обоих матчей.
Без особого восторга?Возможно.Я не очень люблю Самедова в целом-как спамовского выходца,много лет вижу его игру в разных клубах,знаю его нестабильность и предполагаю,что и сейчас он довольно быстро сдуется.И его посредственно-слабая игра в прошлом году у нас не переломила моего отношения к нему.Так что без лишнего умиления,но первые две игры совсем неплохо.
antonio писал(а): Да и было бы намного печальнее, если бы Самедов и не пытался обводить, например. Да и 100% эффективности при обводке нет ни у кого в мире :)
Вопрос был не о необходимости дриблинга и возможности его 100% эффективности у кого либо в мире,а о характерных ошибках Самедова.
 piligrim
Банщик писал(а):
piligrim писал(а): Я не очень люблю Самедова в целом-как спамовского выходца,много лет вижу его игру в разных клубах,знаю его нестабильность и предполагаю,что и сейчас он довольно быстро сдуется.И его посредственно-слабая игра в прошлом году у нас не переломила моего отношения к нему.Так что без лишнего умиления,но первые две игры совсем неплохо.
[/u].
В отличие от Вас, Самедов мне как футболист очень симпатичен. В то же время, вынужден с Вами согласиться насчет его нестабильности в прошлом году.
 antonio
Первое, что бросается в глаза - хорошая физическая готовность Александра. Когда он "на ходу", то и получается у него намного больше.
Второе, что слева теперь есть Каряка (а не полуживой Чес), который также отвлекает внимание оборноы соперников, атаки идут не только через правый фланг, что дает больше свободы Самедову.
Третье - Мисимович! Потому что это игрок, который способен сделать своевременный точный пас в свободную зону, тем самым используя лучшие качества Самедова.
Еще перед сезоном писАл, что если появится хороший плеймейкер - надеюсь на качественный скачок в игре Самедова. Очень надеюсь, что так и будет.
 Приз
antonio писал(а):Первое, что бросается в глаза - хорошая физическая готовность Александра.
Согласен.Хотя я и критиковал Самедова за первые 35 минут матча,но к физике это не имело отношения)
И хотел бы добавить про "физику" -- тот-же Кевин на 90 минуте совершил рывок по правому флангу,ускОрился при передаче Самедова и отдал голевой пас Вороне.
Вообще,после двух матчей мне нравится,как выглядит команда физически(не беру Каряку,Мисимовича)
 pepper
К вышесказанному добавлю что Александр заряжен на игру был оба матча, даже по отчетам предсезонных товарняков читал, что он активно выговаривал Фернандесу, который не смог ему в свободную зону пасануть. А это уже говорит, о том, что безразличием не пахнет. А это не может не радовать.
 SeregaxXx
Моя видюха тока смонтировал))
[youtube]Xb9OmdirbO4[/youtube]
Последний раз редактировалось SeregaxXx 23 мар 2011, 03:10, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
"90 минут"
По словам Черданцева, Самедов, на сегодняшний день, является лучшим правым хавом из российских футболистов в нашем чемпионате.
 SeregaxXx
Надо его в сборную уже привлекать
 ekso
Нафиг, сборники его только испортят своим дурным влиянием :)
 piligrim
SeregaxXx

Бесподобная нарезка коллега!
Получил огромное эстетическое удовольствие от просмотра.
Кстати, как скачать этот шедевр, не подскажите?
Ни в коем случае не показывайте нашим конкурентам. Это же чистой воды готовая реклама для продажи Самедова. Умыкнут ведь :D
Последний раз редактировалось piligrim 23 мар 2011, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
 piligrim
ekso писал(а):Нафиг, сборники его только испортят своим дурным влиянием :)
+100
Хотя не стоит беспокоиться. Туда только питерских берут. :D
 Sorgen58
SeregaxXx писал(а):Моя видюха тока смонтировал))
[youtube]Xb9OmdirbO4[/youtube]
Ты ,что его уже на продажу готовишь :?: :( :o
 SeregaxXx
piligrim писал(а):SeregaxXxБесподобная нарезка коллега!Получил огромное эстетическое удовольствие от просмотра.Кстати, как скачать этот шедевр, не подскажите?Ни в коем случае не показывайте нашим конкурентам. Это же чистой воды готовая реклама для продажи Самедова. Умыкнут ведь
Скачать можно тут http://www.ssyoutube.com/watch?v=Xb9Omd ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось SeregaxXx 23 мар 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
piligrim писал(а):Кстати, как скачать этот шедевр, не подскажите?
Если до вечера не найдёте как скачать - выложу здесь ссылочку на один простенький сайт, через который можно скачать видео с Ютуба. Сейчас не смогу, потому что она сохранена в закладках на домашнем ноутбуке. :)
 vitik
Что называется почувствуйте разницу... Думаю мы скоро все сойдемся в мысли, что продажа свинобратьев - большой плюс! На их фоне Самедов выглядит исключительно приятно...
 piligrim
SeregaxXx писал(а):И еще кому интересно программа "Играй Красиво" с участием Александра Самедова http://goal-online.ru/news/smotret_onla ... 03-23-7590" onclick="window.open(this.href);return false;
Кажется Генич понял свою прошлогоднюю оплошность и встал на верный путь...
 KVIN
Какой классный финт Сашка отжог!!!!Почаще бы так!!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 39