Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 Romul
Megap1xel писал(а):А я то угадал с командами хохохо=))
Рома в конях то я и не сомневался, Гинер давно об этом трындит...
Ну а как они без матча с мясом?
 Megap1xel
Romul писал(а):
Megap1xel писал(а):А я то угадал с командами хохохо=))
Рома в конях то я и не сомневался, Гинер давно об этом трындит...
Ну а как они без матча с мясом?
Ну посчитали видимо что бабала они больше получат в сумме от других матчей чем от одного с мясом...
 Romul
Главное как обычно болельшиков ни о чем не спрашивают.
 Марко
Чемпионат СНГ планируется запустить в 2013-2014 годах
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер на пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата по футболу СНГ, рассказал, когда планируется запустить проект.

"За полгода ничего не успеем сделать. Думаю, примерно это будут 2013-2014 годы", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

Напомним, в сегодняшней пресс-конференции помимо Гинера примут участие президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент "Зенита" Александр Дюков и председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.
Что-то я ничего не понял. Это он говорит о след. сезоне или всё же через сезон :?
 Норман
так была пресс-конференция?
 Akyn
Ну пока вообще никаких ответов.
1) Состав участников?
2) Структура чемпионата и низших лиг?
3) Представительство в еврокубках?
4) Статус легионеров?

Мой прогноз, не создадут, а если создадут, то в силу привычки не принимать решение а обслуживать заказ создадут маложизнеспособную хрень. Кстати Миллер полагаю не понимает, что если интересы его Зенита столкнутся с тем же Ахметовым, то он с тоской будет вспоминать о Толстых.

Хохлы в своём национализме и с присущей им экспансивностью будут постоянно вопить о москальском засилье.
И кстати все готовы к фанатам Динамо Киев с флагами с бандерой и прочей нечистью? А еще есть Львовяне...

Не нужен нашим народам сейчас этот постоянно нагнетаемый футболом политический хохлосрач.

Конечно буду рад ошибиться, мне как зрителю хочется видеть Лигу с сильнейшими клубами СНГ. Только в реальных условиях будут описанные выше проблемы, и не только они.
Последний раз редактировалось Akyn 13 дек 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Есть таки положительный момент
Прядкин может возглавить оргкомитет по созданию первенства СНГ

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер на пресс-конференции представителей клубов Российской футбольной Премьер-Лиги, посвящённой обсуждению проекта создания чемпионата по футболу СНГ, выразил мнение о том, кто должен возглавить оргкомитет по созданию первенства.

"Возглавить оргкомитет должно доверенное лицо. Ещё неизвестно, кто это будет. Думаю, Прядкин такими качествами обладает", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

"Мне проект очень интересен, но мне пока некорректно комментировать это предложение", — ответил на это высказывание президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин.
Уйдет с поста в РФПЛ
 Akyn
И усю свою кипучую энергию по чего изволите пустит на чемпионат СНГ.

Кстати Алханов, высказался хорошо

http://www.championat.com/football/news ... ateja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Похоже, Прядкина точно выкинут), да и когда ему теперь РФПЛ заниматься, надо же ездить по уголкам и весям СНГ, набирать участников в коммерческий турнир)))
 Марко
Не знаю как насчёт чемпионата, а вот кубок можно было бы сделать СНГовским. И статус бы повысился и престижность и посещаемость.
 Gad
Марко писал(а):Не знаю как насчёт чемпионата, а вот кубок можно было бы сделать СНГовским. И статус бы повысился и престижность и посещаемость.
Это по уму если. Но вурдалаки делают по завету Миллера и за обещанное им бабло в лиге. Ведь не секрет, вроде, что одним из стимулов закладывается сумма в районе 10 евролямов каждому клубу только за годовое участие не считая прочих ништяков.
Последний раз редактировалось Gad 13 дек 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): кубок можно было бы сделать СНГовским. И статус бы повысился и престижность и посещаемость.
Угу...на матч Химки - Крымтеплица народ валом повалит)))
 Марко
Gad писал(а):
Марко писал(а):Не знаю как насчёт чемпионата, а вот кубок можно было бы сделать СНГовским. И статус бы повысился и престижность и посещаемость.
Это по уму если. Но вурдалаки делают по завету Миллера и за обещанное им бабло в лиге. Ведь не секрет, вроде, что одним из стимулов закладывается сумма в районе 10 евролямов каждому клубу только за годовое участие не считая прочих ништяков.
Понятно,что там не будет место Амкару, Волге и другим малобюджетным клубам. Это безусловно убьёт регионы. Я так понимаю что речь идёт о 20 командах? Ну из РПЛ такое кол-во набрать можно, а вот насчёт хохлов я слабо верю.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а): кубок можно было бы сделать СНГовским. И статус бы повысился и престижность и посещаемость.
Угу...на матч Химки - Крымтеплица народ валом повалит)))
Ну я же не про такие матчи говорю))
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): Ну я же не про такие матчи говорю))
А как без таких? Иначе это будет реинкарнация Кубка 1 канала в Израиле... ;)
Только из таких в ЕК путевки не дают... :D
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Марко писал(а): Ну я же не про такие матчи говорю))
А как без таких? Иначе это будет реинкарнация Кубка 1 канала в Израиле... ;)
Только из таких в ЕК путевки не дают... :D
Ну и у таких тоже будет своя публика, как впрочем и сейчас :)
Только эти химки дальше определённого места не уйдут.

Меня интересует, что будет с лимитом?
 Марко
Геннадий Соловьев: "Против проведения чемпионата СНГ УЕФА возражать не станет"

Свое отношение к идее создания чемпионата СНГ в разговоре с корреспондентом "СЭ" Александром МАРТАНОВЫМ выразил президент "Динамо" Геннадий Соловьев. Руководитель бело-голубых полагает, что подобная инициатива получит одобрение у европейских футбольных властей.

- Думаю, против проведения чемпионата СНГ УЕФА возражать не станет, - заметил Соловьев. - Не противились же там тому, что мы решили играть в грязи. Ваше дело – занимайтесь. Но дело-то вовсе не в этом. Лично я полностью поддерживаю высказывание президента "Шахтера" Рената Ахметова: "Да, турнир интересен, но мы не будем делать ничего, что повредит Украине и украинскому футболу". С таким мерилом, только применительно к России и российскому футболу, нам всем надо подходить. Почему мы об этом не говорим?
 Вратарь
как в КХЛ у них не получится - в хоккее все мутит Газпром и правит российское руководство во главе со ска и другие страны терпят пока не имеют ни возможности ни желания бороться за КГ,
в футболе управление футболом гинером и миллером из Росиии украинские клубы этого терпеть не будут - править лигой бомжам с гинером не получится их удел останется объединить бедные и слабые клубы СНГ под предлогом отключить газ награждать и награждать зинит, делая его многократным чемпионом снг... только это финансово-политическая лига к сильном чемпионату отношения не имеет.....
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):Собственно, вот).
http://rsport.ru/video/20121213/635580129.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rsport.ru/football/20121213/635602909.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если ЦСКА от такого чемпионата заработает 50 миллионов, то я не буду думать о том, что не заработал восемь миллионов от Лиги чемпионов
надо абстрагироваться от того, сколько УЕФА даст мест
Короче, хотят замутить некий коммерческий турнир)))
Скорее всего, кончится всё пшиком... от которого УЕФА открестится.
Типа...это интересно и имеете право, но к УЕФА не имеет никакого отношения, как и Кубок 1 канала, проведению которого тоже как бы никто не препятствовал)
 Акела
А потом они объявят Лигу СНГ, куда будет стоять очередь из желающих перебежать из Лиги Чемпионов...Вот!
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 49