Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 antonio
ЗИЛ писал(а):Теперь отмазка появилась "смена тренера".
Хм, почему же теперь...
Насколько я знаю в предыдущее годы перед матчем с нами у нескольких команд снимали тренеров и каждый раз это было отмазкой.
В привычку уже вошло :D
 Andy74
ЗИЛ писал(а):Теперь отмазка появилась "смена тренера".
Очень надеюсь, что в субботу эта отмазка у "Крыльев" не прокатит :D В том числе, и потому, что Божович сумеет настроить ребят на серьёзную игру, и в итоге после финального свистка настроение у Тарханова будет мрачным ;)
 СЕРХИО
Побеждать надо во что - бы то не стало , Тарханов конечно тренер хороший но не думаю что меньше чем за неделю совершит с командой чудо .
 Валерий
В основном с тренерами диктаторами такое прокатывает. Тарханов не такой, вред ли он за короткий срок всполошит команду. Тем более у нас есть тоже моральная подпитка в виде новичков.
Если уж у Крыльев дома не побеждать, то я уже не знаю тогда, что им надо.
 Dynamo-Moscow
а с чего решили что Тарханов возглавил крылья?
 ЗИЛ
antonio писал(а):В привычку уже вошло
Вошло что? Искать отмазки от поражений, то это плохая привычка. В поражениях надо искать причину, а не "отмазку".
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow писал(а):а с чего решили что Тарханов возглавил крылья?
Если не ОН, то кто-же?
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow писал(а):Черчесов?
Тогда уж Андрей Кобелев, вот это будет интересно.
 *444*
Скорее всего какой-нибудь помощник Ю.Газзаева станет и.о. тренера до конца сезона. И никакой серьезный тренер туда не пойдет, очень рисковано.

Ведь почему сам Газзаев внезапно уходит? Причем после матча, завершившегося нормальным результатом? Такая версия: ему стало ясно, что команда по каким-то причинам 100% обречена на пердив и руководство это в принципе устраивает. Возможно, скоро там перестанут платить з/п, или уже перестали. Зачем тогда портить свою репутацию вылетом из ПЛ и выбивать еще потом свои заработанные деньги.
 sergey-lyo
*444* писал(а):Скорее всего какой-нибудь помощник Ю.Газзаева станет и.о. тренера до конца сезона. И никакой серьезный тренер туда не пойдет, очень рисковано.
Прудникова жалко, ведь его подопечный ещё пока играет.
 vlas
Многие пишут о глупости проведения матча в Монако. А мне кажется, что кроме не такого уж и продолжительного перелёта, сплошные плюсы.
Это прекрасная возможность посмотреть на новичков не в двухсторонке, а в пусть и ничего незначащем, но реальном, матче с сопоставимом соперником. Задачи выиграть любой ценой не будет, поэтому акцент будет сделан на правильное командное движение. Физически никто выматываться, думаю, не собирается. К тому же, во втором тайме наверняка будет масса замен. В четверг прилетят. В пятницу потренируются на закрепление. В субботу матч вечером, так что ни о какой усталости после среды, как мне кажется, речи идти не может.
 Норман
Бедные, бедные Крылья...что же с ними станется. Пух и перья, пух и перья...Тарханов то предложение уже получил. Но КС уже ничто и никто не поможет - на вылет.
 PontiyPilat
Хотел съездить: думал на дачу поехать или на футбол, в итоге вообще финиш. 38.8 получил и отдыхаю.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Хотел съездить: думал на дачу поехать или на футбол, в итоге вообще финиш. 38.8 получил и отдыхаю.
А ведь будет дебют Кураньи - какая дача? :D
А если серьезно - выздоравливайте, летом болеть - несерьёзно ;)
 PontiyPilat
antonio писал(а):А если серьезно - выздоравливайте, летом болеть - несерьёзно
Ваши бы слова, да наверх. Но там меня, видимо, недолюбливают. :D Динамо вот никак не выздоровеет. Мож помру, сразу чемпионом станем? :D
 Норман
Типун вам на язык, Понтий! Я те, помру! Живи, давай!
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а): А ведь будет дебют Кураньи - какая дача? :D
Отлично сказано! Дебют надо виДеть, несомненно, Кевин должен отличиться в матче с без пяти минут пердивным коллективом! :dinfan:
 Der Meister
если всё пойдёт по плану, этот матч должен стать для нас самым красивым и эффектным в первом круге... На связку Воронин-Кураньи готов лично ехать смотреть в Химки. Жаль, в субботу я буду от Химок в 3700 км... Но интернет-то всемогущ)
Ждём разгрома
 Romul
Жалко, что такое с КС творится симпатичная была команда да и выезд прикольный.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 32