avv1 писал(а):Что мешало высококлассной команде после перерыва повторить натиск? А они сдулись при первой же неудаче. Бросили играть. Отдельные игроки еще пытались что-то сделать, но когда нет команды - это дело практически безнадежное.
Таких примеров масса!
Динамо с Рубином играло до пропущенного гола, Мексика вчера против Аргентины - это навскидку.
avv1 писал(а):Что мешало высококлассной команде после перерыва повторить натиск? А они сдулись при первой же неудаче. Бросили играть. Отдельные игроки еще пытались что-то сделать, но когда нет команды - это дело практически безнадежное.
Про оголенные тылы - не аргумент. Они были оголены с первой минуты. Немцы легко забили первые два мяча, еще проще во втором тайме. Могли забить еще пяток, но наверно из жалости не стали этого делать.
Как раз судья и оголил тылы - англичанам надо было забивать, оба гола во втором тайме были забиты в типичных, классических контратаках, когда англичане всем составом были на половине немцев, мяч терялся, далее шел "бей-беги" заброс, ну а далее класс исполнителей не позволял запарывать такие возможности. Как немцы легко забили 2 мяча, так легко и пропустили, засчитай второй гол судья, я уверен, психологически англичане еще больше воспряли, а вот немцы были в лёгком шоке, и тогда уже неизвестно кто победителем мог стать.
avv1 писал(а):Что касается частицу "БЫ". Ну засчитали "бы" этот мяч и что? Неужели Ты считаешь, что у такой Англии были шансы обыграть немцев? Не, в футболе конечно всякое бывает, но что-то в такой исход слабо мне верится. Не впечатлила меня Англия, разочаровала. Еле-еле вышла из группв, но выводов не сделала.
Засчитай судья гол - при ничейном счете 2:2 шансы на победу равны.