Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
Долбано, чтоб я тебя здесь больше не видел).
А за "мусорка" можно и в пятак с ноги, виртуально ) .
Последний раз редактировалось Gad 29 янв 2011, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев заявил, что после переименования милиции в полицию 1 марта 2011 года сотрудников МВД можно будет называть "господин полицейский". Об этом 2 февраля сообщает агентство "Интерфакс".
http://lenta.ru/news/2011/02/02/mymaster/" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно "господин полицейский", а можно и " мой Господин" :)
 Megap1xel
Может еще Сэр к ним обращаться?
 Афиноген
При этом министр подчеркнул, что МВД во многом "сильнее западных полицейских"
Разве что по супермаркетам в пейнтбол играть.
Однако, по мнению Нургалиева, до сих пор признанию авторитета сотрудников МВД мешало название "милиционер".
Без комментариев...
 sergey-lyo
Афиноген писал(а):
При этом министр подчеркнул, что МВД во многом "сильнее западных полицейских"
Разве что по супермаркетам в пейнтбол играть.
Однако, по мнению Нургалиева, до сих пор признанию авторитета сотрудников МВД мешало название "милиционер".
Без комментариев...
Мда, бред какой-то. А вот ещё:
Однако, по мнению министра, со временем ситуация выровняется, и россияне станут относиться к полицейским лучше, чем относились к милиционерам. Однако сколько именно времени для этого понадобится, Нургалиев не уточнил.
Изображение
Надо бы и "Лада Калина" назвать БМВ, может все и пересядут на отечественный автопром.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 02 фев 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А как же товарищ? А вот это...к смешному топтыжке в бушлате на вырост, обращаться господин? В шапке надвинутой на уши? Господин...мда. Конечно, ментам веры нет. Вот господам полицаям, да.
А еще можно: офицер, офицер...
 Gad
George Viktorovich писал(а):Господа с з/п в 20000 рублей--это сильно :lol:
Я то считал, что обращение "господин" уважением зарабатывается, а не наличием денег. У Вас, видимо, все баблом меряется- сочуствую.
Последний раз редактировалось Gad 04 фев 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Копы ёпрст... :D
 ЗИЛ
Вот он господин полицейский. :D :D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 03 фев 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Ну, это уже Черный властелин! :D
 Kurt
как вам такой вариант:
 Рыба
Gerasim писал(а):Грешно над срочниками смеятся. Между прочим за многих на этом форуме служат ребята ;)
Ну служат они за себя все таки :)
 vitik
Gerasim писал(а):Грешно над срочниками смеятся. Между прочим за многих на этом форуме служат ребята ;)
Герасим, дорогой, ну опять Вы невпопад... Вы предполагаете, что на этом сайте собрались в большинстве своем люди, которые злостно уклонились от службы в рядах? Мы, милейший, уже за себя отслужили... Так что умерьте пыл! А насчет смеяться, то как же можно не смеяться, если этот господин жандарм (а если идти дальше, то внутренние войска нужно именно так назвать, по традиции) выглядит смешно... Это не его вина, а наша беда, впрочем, такая же как и красная бандитская рожа в мили... (пардон) в полицейской форме, которую можно назвать только единственно правильно - товарисч!
 vitik
А я над ним вовсе и не собирался смеяться... Смех как раз вызывают те, кто напялил на парня этот маскарадный костюм, дискредитируя тем самым правоохренительные органы. А мальчику очень даже хорошо, уж лучше на футболе время провести чем драить очки под руководством быдловатых сержантов!
 Георгий Викторович
Я то считал, что обращение "господин" уважением зарабатывается, а не наличием денег. У Вас, видимо, все баблом меряется- сочуствую.
По себе людей не судят.....Не разу не слышал обращения господин к нищему.
А над срочниками действительно грешно смеяться,не всех папы мамы смогли от армии "отмазать".
У меня дружище эскперт криминалист,трудится в обычном отделении милиции,хороший человек по поступкам многим знакомым людям не имеющим отношения к милиции у него стоит поучиться отзывчивости и человечности,так что не все менты АСАВ 100%
Только не трите мой пост Gad,втихоря так,будте "господином" :|
Смех как раз вызывают те, кто напялил на парня этот маскарадный костюм, дискредитируя тем самым правоохренительные органы.
Молодец,поддерживаю!
Последний раз редактировалось Gad 04 фев 2011, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
George Viktorovich писал(а):Только не трите мой пост Gad,втихоря так,будте "господином"
Могу посоветовать учить историю, начиная с отечественной, да и классику почитать. Да и "лечить" Вас мне неинтересно, и , наверное, бессмысленно.
 Георгий Викторович
Спасибо за совет!А о здоровье моём действительно,Вам товарищ,лучше не беспокоиться.
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):Грешно над срочниками смеятся.
Никто над срочником не смеялся. над парнем тем более. Проблема в прогнившей системе. Вместо глобальной реконструкции будет смена вывески и формы, а как была "палочная" система так она и останется. Вопрос? А как женщин в пагонах будем называть. Госпожа.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 31