Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
Дон писал(а): Ну уж если "убило", то примеры "не старания" в студию...
З.Ы. У меня, допустим, примеры "старания" имеются ;) .
Да нет у меня примеров "не старания",.. Низкие цены на билеты и абонементы, бесплатная электричка, как возможные примеры "заботы о посещаемости" я расцениваю, как небольшую, обязательную социальную составляющую проекта "Петровский Парк". Иначе мы вряд ли переступили бы "порог нищеты" посещаемости. Руководство, похоже, действительно старается, но не считаю, что забота о болельщиках занимает в их "думах" хоть сколько-нибудь значимое место.
Хотел бы ошибаться. :)
А "убило" меня, потому что, первой реакцией на прочитанное был отрывок из культового сочинения Л. Филатова "Про Федота Стрельца":
Царь

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
 Дон
Новый Свет, ну в голову-то к руководству не залезешь... Не знаю уж какое место в тех головах занимают болельщики, но на первый взгляд позитивные сдвиги есть. Болелов вот только на трибунах не прибавляется :o ... По прежнему считаю, что потенциал наш 30 тыщ-это бы вполне Кураньи устроило :) !
 DennyDynamo
Жил бы в Москве, купил бы абик и ходил на все домашки.
Мечты, мечты...
 Новый Свет
Дон! 30 тыщ - это лихо! Хотя очень хочется. Думаю это возможно через N лет на новом стадионе, после нескольких удачных сезонов ( несколько призовых, чемпионство, еврокубки до весны ).
А Кураньи, я думаю, будет вполне удовлетворён полными "Химками" ;)
 Дон
Ну в свете приезда Кевина, надеюсь на десятку :oops: ... 30-это потенциал. Ты сам написАл, из чего он должен вытекать ;) ...
 Георгий Викторович
А Кураньи, я думаю, будет вполне удовлетворён полными "Химками" ;)
А кто бы не был?Я тоже за! :) Хотябы как на игре с Селтиком.
. Болелов вот только на трибунах не прибавляется :o
Это и есть главный показатель,работы с болельщиками. :oops:
Динамо нужен один успешный сезон и народу прибавится,я уверен.Трофей нужно выиграть,например кубок.22000 потенциальных,у Нас имеется.И это не предел,если спросить у любого,наверное кто был,на памятном матче с Томью,у каждого друг-товарищ-знакомый динамик найдётся,кто не смог поехать и не один. :) На Кураньи,при его успешном выступлении,думаю народ пойдёт.Тормозит посещаемость, Наша временная, заМКАДная прописка ещё, ИМХО.
 Новый Свет
Дон,10-ка в Химках для этого года будет, очень даже, неплохо :dinfan2:
Надеюсь к последнему туру с мясом для нас сохранится какая-то интрига, тогда можно рассчитывать и на первый аншлаг :dinfan2:
 Гость
Сдаётся, что чем хуже сыграет Германия в нападении, тем эффективнее за Динамо будет играть Кевин. Будет что доказывать. :)
 Дон
Гость писал(а):Сдаётся, что чем хуже сыграет Германия в нападении, тем эффективнее за Динамо будет играть Кевин. Будет что доказывать. :)
Плюсанусь, но... Мы, болелы Динамо, везде пытаемся увидеть плюсы для себя и своей команды, хотя, возможно, этих плюсов нет и в помине :D
 Malya
А когда он к команде присоединится?
 DennyDynamo
Дон писал(а): Плюсанусь, но... Мы, болелы Динамо, везде пытаемся увидеть плюсы для себя и своей команды, хотя, возможно, этих плюсов нет и в помине :D
Это - да...
 Дон
Malya писал(а):А когда он к команде присоединится?
После 30-го июня. У него контракт с шальке истекает в этот день.
 Malya
интересно, на кубке Льва Яшина мы его сможем увидеть в деле? Или только на скамейке?
 Serj1980
Кевин Кураньи прибыл в расположение "Динамо"

В расположение "Динамо" прибыл Кевин Кураньи, контракт которого с клубом начинает действовать с 1 июля. Вчера он вместе с остальными игроками и тренерами команды побывал в Подмосковье, в одном из центров подготовки специалистов по борьбе с терроризмом.

Для динамовцев провели экскурсию, показали различные виды оружия, а затем разрешили пострелять в тире. Игроки, надев наушники, разобрали пистолеты и попытались выяснить, кто самый меткий.

- Я тоже стрелял. Попал пять раз, - рассказал главный тренер "Динамо" Миодраг Божович. - Не знаю только, насколько это хороший результат… Из игроков неплохо получалось попадать по мишеням у Комбариков (братьев Комбаровых – прим. ред.) и Габулова. Ну, и Кураньи провел пристрелку. На его бомбардирские качества мы надеемся и в играх чемпионата.

Напомним, Кураньи может быть заявлен за "Динамо" только с 1 августа, когда откроется трансферное окно. Это означает, что в ближайших матчах с "Сибирью", "Ростовом", "Рубином" и "Крыльями" бело-голубые не смогут рассчитывать на немецкого нападающего.

Ура товарищи! :dinfan:
Последний раз редактировалось Serj1980 29 июн 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Прошу Кевина называть господином или в крайнем случае мистером или паном-как никак бюргер все таки.
 SJ
Жалко на "ВТБ Кубке Яшина" его не увидим.
 Норман
turovs писал(а):Прошу Кевина называть господином или в крайнем случае мистером или паном-как никак бюргер все таки.
А с каких это пор бюргеров панами стали называть?
 tigerol
Норман писал(а):
turovs писал(а):Прошу Кевина называть господином или в крайнем случае мистером или паном-как никак бюргер все таки.
А с каких это пор бюргеров панами стали называть?
А с тех пор, как панов Клозе и Подольски бюргерами величают... :)
 Акела
Хорошо бы его со временем, как всех немцев, "херром" не назвать... :oops:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 184