Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Kurt писал(а):Игру смотрели вчера или нет??
Я смотрел, обычная Бердыевская игра! максимум при минимуме!
И не уснули?
К сожалению тока проснулся, но зевал!
 vasilev
У команд Бердыева есть одно замечетельное свойство.
Они сводят к нулю КПД команды соперников включая Барселону.
 kremnezem
Тоже считаю, что Бердыев самый оптимальный для нас вариант. Из отечественных специалистов достойных кандидатов не вижу. Слуцкий в сборной, Гончаренко может вырасти в сильного тренера, но его уже дальновидный Гинер на смену Слуцкого прихватил. Четочник научил бы нашу молодежь в качественный футбол играть, благо потенциал у наших приличный. Если бы сорвали КББ с берегов Дона было бы здорово!
 budulay
kremnezem писал(а):Тоже считаю, что Бердыев самый оптимальный для нас вариант. Из отечественных специалистов достойных кандидатов не вижу. Слуцкий в сборной, Гончаренко может вырасти в сильного тренера, но его уже дальновидный Гинер на смену Слуцкого прихватил. Четочник научил бы нашу молодежь в качественный футбол играть, благо потенциал у наших приличный. Если бы сорвали КББ с берегов Дона было бы здорово!
Да при чём здесь Бердыев. Не факт, что он весной в Ростове-то останется. А денежных мужей в РФПЛ хватает. И все быстрые .ля! Краснодар, Мясо...Казань реанимируется...Тренер классный, нет вопросов, а кому такой здесь нужен?! Кто-то считает - административный ресурс. Он был при Исхакове в Казани...Всё остальное тренер. Но тренер самооопределяющий. В Динамо это реально???
 C3CB
Дима Хохлов стал помощником ГТ 8-)
 Вратарь
да новость!
предвижу следующие события в 2016 году. значит следующим шагом он стает ИО, потом гл. тренером, потом опять придет Силкин: круг замкнется :D
 Valerich73
vitik писал(а):В Ростове он вроде меньше года...
в рубине он через какой срок сдала результат, за который тут его призывают в Динамо?!
 kollynp!
Kurt писал(а):
kollynp! писал(а):Или мы интересней Ростова играем?
Игры ростова видели?
Видел. Что мы, что Ростов. Только Ростов очки набирает!
Последний раз редактировалось kollynp! 28 окт 2015, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Непомнящий, Хохлов......в определенном случае Красножан
 myemerys
Orcas писал(а):Непомнящий, Хохлов......в определенном случае Красножан
А сколько трофеев они на троих выиграли?
 pepper
Valerich73 писал(а):
vitik писал(а):В Ростове он вроде меньше года...
в рубине он через какой срок сдала результат, за который тут его призывают в Динамо?!
Так там финансы на каком уровне были поначалу. Лучше подождать чем пробывать тех у которых ничего не выйдет.
 Veselyi_Rodger
Если на кого и менять Кобелева, так это на Бородюка...
Но честно скажу, не хочу этого по двум причинам.
1. Надо дать КАНу время
2. Если придёт Бородюк, то его начнут с говном мешать сразу.
 Orcas
myemerys писал(а):
Цель этого сезона (ток реальная) трофеи? Я отталкиваюсь от: бюджет, формирование команды с нуля "под ключ", тактика от обороны, ставка на молодёжь и своих воспитанников...АНК, имхо, тренер иной ситуации, он хорош, когда всё уже на мази...
 Veselyi_Rodger
Пожалейте дедушку Непомнящего...
 myemerys
Orcas писал(а):
myemerys писал(а):
Цель этого сезона (ток реальная) трофеи? Я отталкиваюсь от: бюджет, формирование команды с нуля "под ключ", тактика от обороны, ставка на молодёжь и своих воспитанников...АНК, имхо, тренер иной ситуации, он хорош, когда всё уже на мази...
нет, ну мы же все (надеюсь) хотим успехов клубу, а я лично не вижу разницы между Вашими условными кандидатами и Кобелевым, в т.ч. с точки зрения целей, которые Вы описали. В идеале тренер должен расти вместе со своей молодой командой, так что пусть работают в поте лица и не п*здят. А мы похвораем за них что бы ни было :dinfan:
 turovs
Задача этого сезона-12 место.АНК ее вполне успешно выполняет.Летом будет думать о десятке.Все в порядке.
Ерунда может произойти весной,когда многие разбегутся,денег будет не хватать.На крайняк АНК разгромит в переходниках.ВСе остальные переходников могут не выдержать.Нервы слабые.
 Veselyi_Rodger
Кто-то до сих пор хочет Хохлова вместо Кобелева?
 Dynamo fan
я изначально был против назначения Черчесова , и мясо и как то как инородное тело смотрелся в команде , но смена ГТ перед началом сезона считаю глупым решением однозначно , это чудо что у крыльев на кубок выиграли , но перспектив дальше полуфинала в кубке и 7-10 мест в чемпионате никаких, считаю надо менять Кобелева , но на какого уже другой вопрос - на такого же физкультурника . тогда пускай остается как есть
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Кто-то до сих пор хочет Хохлова вместо Кобелева?
Вчера же решили, что Кубань на его багаже вынесла девок))))))
  • 1
  • 590
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • 851