Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Михаил Анисин: "Приношу свои извинения Сафронову и Знарку"

Нападающий Михаил Анисин, уволенный сегодня из московского "Динамо", публично принес извинения директору клуба Андрею Сафронову и главному тренеру столичной команды Олегу Знарку. По словам форварда, он погорячился, нелестно отозвавшись о своих руководителях.
- Осознаю, что поступил неправильно. Я был в горячке и сейчас понимаю, что оскорбления с моей стороны были лишними, - приводит РИА "Новости" слова Анисина. - Приношу свои извинения Андрею Николаевичу Сафронову и Олегу Валерьевичу Знарку за свои слова. Они были сказаны не со зла, я полгода терпел и в итоге вырвалось. Я молодой пацан, меня переполняют эмоции, в то время как они взрослые люди, и я надеюсь, они меня поймут.
пал писал(а):Аж слезу прошибло :cry:
ага :lol:

прям горючими слезами... 8-)
 Кaпитaн
Валерий писал(а):Приятно, что он о Динамо лестно отзывается, мне казалось, что он уходил с обидой.
Ну понятно, что с обидой! Почти все ушли из-за голоффкова, чуть не убившего клуб и вынудившкего по сути объединяться с мвд. Остались то от того Динамо только Толпеко и Комаров с Крысановым. Последнего Валерич отцепил перед сезоном 2010-2011
 Александр63
Довыё.ывался певун! :D

КХЛ обязала Анисина выплатить "Динамо"
компенсацию в размере 2/3 контракта

http://news.sport-express.ru/2012-12-19/556045/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 19 дек 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Romul писал(а):Ларин в своем репертуаре :mrgreen:

http://hockey.sport-express.ru/reviews/27199" onclick="window.open(this.href);return false;

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. По моей информации, не исключено, что локаут в НХЛ завершится уже на следующей неделе, когда, распустив профсоюз, игроки НХЛ напрямую подпишут с лигой новое коллективное соглашение. В этом случае "Динамо" потеряет все свое первое звено - Овечкина, Бэкстрема, Комарова. Вот тут бело-голубым и придется вспомнить об Анисине…
Ну это такими "вилами по воде писано" :lol:
Дэн Клири: "Опыт подсказывает мне,
что сезон будет полностью потерян"

http://news.sport-express.ru/2012-12-18/555792/" onclick="window.open(this.href);return false;

А Мишу Ларин расписАл, что игрок капибра ну никак не меньше Грецки. При этом уничтожив нашу первую тройку (если отменят локаут) и, по сути похоронил команду :mrgreen: (если локаут закончится). Козлина!!! :twisted: :twisted: :twisted:
 russian_bruin
Гыыы, а в интервью "СовСпорту" Анисин уже сказал, что отвечает за свои слова и готов повторить их снова... http://www.sports.ru/hockey/145553825.html" onclick="window.open(this.href);return false; Семь пятниц на неделе у хлопца...
 Александр63
russian_bruin писал(а):Гыыы, а в интервью "СовСпорту" Анисин уже сказал, что отвечает за свои слова и готов повторить их снова... http://www.sports.ru/hockey/145553825.html" onclick="window.open(this.href);return false; Семь пятниц на неделе у хлопца...
Может, вообще в хоккей закончу играть
Новый Стас Михайлов! :lol: :lol: :lol:
 Romul
Александр63, а что ты от Ларина еще ждал?
 191669
Думаю, что мы многого не знаем в конфликте Анисина и команды. Но то, что Миша сделал непоправимую глупость, очевидно всем. Не будем судить человека, доконца не разобравшись.
Пока могу только сказать спасибо Михаилу за игру. И да не попасть ему в питерское болото
 Александр63
Romul писал(а):Александр63, а что ты от Ларина еще ждал?
Да ничего. :mrgreen: Так. Констатировал просто.
 Александр63
191669 писал(а):Думаю, что мы многого не знаем в конфликте Анисина и команды. Но то, что Миша сделал непоправимую глупость, очевидно всем. Не будем судить человека, доконца не разобравшись.
Пока могу только сказать спасибо Михаилу за игру. И да не попасть ему в питерское болото
А чёй-то не посудить :?: :shock: Обозвал ген.дира и ГТ псами? Обозвал, причём на весь "белый свет". В чём надо разобраться :?: :shock: Что мальчик зазвездился и возомнил себя звездой мирового уровня, которому впадлу проходить сборы в Пинске и отыграть некоторое кол-во матчей за фарм?
П.С. В сосиске он и на куй не нужен, как и в любом другом клубе КХЛ. НИ ОДНОГО предложения нет по этому звездуну.
Всё ИМХО.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Довыё.ывался певун! :D

КХЛ обязала Анисина выплатить "Динамо"
компенсацию в размере 2/3 контракта

http://news.sport-express.ru/2012-12-19/556045/" onclick="window.open(this.href);return false;
ОФИГЕННАЯ НОВОСТЬ!!!
КХЛ абсолютно адекватно себя повела!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 191669
Александр63 писал(а):
191669 писал(а):Думаю, что мы многого не знаем в конфликте Анисина и команды. Но то, что Миша сделал непоправимую глупость, очевидно всем. Не будем судить человека, доконца не разобравшись.
А чёй-то не посудить :?: :shock: Обозвал ген.дира и ГТ псами? Обозвал, причём на весь "белый свет". В чём надо разобраться :?: :shock: Что мальчик зазвездился и возомнил себя звездой мирового уровня, которому впадлу проходить сборы в Пинске и отыграть некоторое кол-во матчей за фарм?
П.С. В сосиске он и на куй не нужен, как и в любом другом клубе КХЛ. НИ ОДНОГО предложения нет по этому звездуну.
Всё ИМХО.
После лета его похлеще обзывали.
 191669
Александр63, Вы будете рады, если Анисин останется без команды. :?:
 Александр63
191669 писал(а):Александр63, Вы будете рады, если Анисин останется без команды. :?:
После того, ЧТО он наговорил - ДА !!! Это не высказывания Вороны, Симы, или дзюбы. Это за гранью уже не профессиональной этики, а нравственной, а это должно быть наказано.
191669 писал(а):После лета его похлеще обзывали.
Как и кто? Форумчан только не упоминайте.
Последний раз редактировалось Александр63 19 дек 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Можно я тоже отвечу?
Как то даже не ставил перед собой такого вопроса. Как то даже все равно будет или не будет играть Анисин в хоккей. Для Динамо он отрезанный ломоть.
Но если уж и заострять внимание на дальнейшей спортивной карьере Михаила, то нужно вопрос формулировать по другому - будет ли рада какая либо команда, если у них появится хоккеист Михаил Анисин?
 191669
Александр63 писал(а):
191669 писал(а):Александр63, Вы будете рады, если Анисин останется без команды. :?:
После того, ЧТО он наговорил - ДА !!! Это не высказывания Вороны, Симы, или дзюбы. Это за гранью уже не профессиональной этики, а нравственной, а это должно быть наказано.
Должно быть наказано то ,ЧТО он говорил :lol: :lol:
Обещания сгноить в 4 звене - это нормально :?:
З.Ы.Слушаем трансляцию в режиме аудио, похоже :twisted:
 Александр63
ОВИ уже забил. Ведём 1-0 с Сибирью. Трансляция на России-2.
 191669
191669 писал(а):
Александр63 писал(а):
Должно быть наказано то ,ЧТО он говорил :lol: :lol:
Обещания сгноить в 4 звене - это нормально :?:
Слушаем трансляцию в режиме аудио, похоже :twisted:
Врубили и уже 1:0 класс :dinfan:
Последний раз редактировалось 191669 19 дек 2012, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • 592
  • 3180