Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а):Оркасу спасибо за юмор. :)

А вот кстати, Оркас, вы моложе нас и детей у вас видимо ещё нет или они ещё маленькие (извините, не знаю). Хотели бы вы жить в Финляндии, при милой вашему сердцу Халонен, если там происходит такое?

http://annatubten.livejournal.com/234404.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Если все так и есть, скажу, что демократические репрессии изощренней сталинских.
Извините фильтр - не могу смотреть... но дайте предположу - по поводу изъятия детей из семей? да - конечно, это не пугает абсолютно, воспитывать надо цивилизованно и в хороших условиях...
P.S. над "детским" вопросом мы с женой работаем, надеемся к концу года сделать ребеночка.
А если гипотетически предположить, что к вам просто так, а они имеют на это право, заявятся агенты ювенальщики, заметят, что у вас чего-то нет в холодильнике, а детская комната на 15 кв . сантиметров ниже нормы и под этим предлогом заберут вашего ребенка в приют или передадут новым родителям (Не исключено, что однополым родителям №1 и №2)?

То есть сначала многолетней экономической политикой работающая часть общества (за МКАД) доводится до того, что что-то не сможет купить, где-то не сможет обзавестись более приличным жильем, а потом уже с помощью вздорных требований юю разрушаются семьи.
 Критик Силкина
Господину с плохочитаемым латинским ником: там же где и вы, от вас не отстаем.

Конечно, гораздо проще занять страусиную позицию и делать вид, что ничего не происходит ни у нас , ни у них. Отмахнуться, типа меня-то не коснется, конечно. Ещё проще назвать это бредом, болезнью. Только чьей, вот в чем вопрос! :?:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2013, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
Я не очень понял, почему КС стал вдруг обсуждать Финляндию? Типа предупреждает, что российские власти готовят нечто подобное в нашей стране?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 июн 2013, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Еще и как готовят. Пока пакет этих законов отложен думой, а его хотели принять ещё этой весной и ввести у нас нечто такое - пока помягче, чем в Финляндии и Норвегии. Но суть та же. Законы отложены под давлением общественности и частично оставшейся в мозгах У ЧАСТИ ВЕРХОВ остатков советской совести. На скорейшем принятии Россией законов о юю настаивает Европейский Союз и Совет Европы. ЗАЧЕМ? КОМУ НАДО ПЛАНОМЕРНО РАЗРУШАТЬ РОССИЙСКИЕ СЕМЬИ, И БЕЗ ТОГО ПОСЛЕ 20 ЛЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, НАХОДЯЩИЕСЯ В НЕВАЖНОМ СОСТОЯНИИ.
Планомерная атака на Кургиняна ведется скорее всего потому, что он один из первых привлек внимание к этой проблеме.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):Я не очень понял, почему КС стал вдруг обсуждать Финляндию? Типа предупреждает, что российские власти готовят нечто подобное в нашей стране?
Ну, у нас-то в Росии порядок с детскими домами навели...можно и по заграницам пробежаться...
 Акела
Критик Силкина писал(а): Планомерная атака на Кургиняна ведется скорее всего потому, что он один из первых привлек внимание к этой проблеме.
Хосподя... :?
Да если бы здесь не было одного активного его сторонника, никто бы и фамилии такой не знал...
 Kurt
Ну с тем, что под давлением общественности отложили, нельзя не согласиться, Значит и мы к этому руку приложили??
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а):Оркасу спасибо за юмор. :)

А вот кстати, Оркас, вы моложе нас и детей у вас видимо ещё нет или они ещё маленькие (извините, не знаю). Хотели бы вы жить в Финляндии, при милой вашему сердцу Халонен, если там происходит такое?

http://annatubten.livejournal.com/234404.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Если все так и есть, скажу, что демократические репрессии изощренней сталинских.
Извините фильтр - не могу смотреть... но дайте предположу - по поводу изъятия детей из семей? да - конечно, это не пугает абсолютно, воспитывать надо цивилизованно и в хороших условиях...
P.S. над "детским" вопросом мы с женой работаем, надеемся к концу года сделать ребеночка.
А если гипотетически предположить, что к вам просто так, а они имеют на это право, заявятся агенты ювенальщики, заметят, что у вас чего-то нет в холодильнике, а детская комната на 15 кв . сантиметров ниже нормы и под этим предлогом заберут вашего ребенка в приют или передадут новым родителям (Не исключено, что однополым родителям №1 и №2)?

То есть сначала многолетней экономической политикой работающая часть общества (за МКАД) доводится до того, что что-то не сможет купить, где-то не сможет обзавестись более приличным жильем, а потом уже с помощью вздорных требований юю разрушаются семьи.
Просто я сначала все сделаю по стандарту, а потом заведу детей. Неся ответсвенность за мою семью - в холодильнике все будет, что нужно и с кв. т.е. я пользуюсь следующей логикой - коль уж суюсь в чужой монастырь, то сначала перестрою себя под него, а потом перееду. Законы хозяев надо уважать.
 Критик Силкина
Kurt писал(а):Ну с тем, что под давлением общественности отложили, нельзя не согласиться, Значит и мы к этому руку приложили??
Движение "Суть времени" под руководством Кургиняна собрало около 150000 подписей по России против введения в России норм юю и передало эти подписи в центральные органы власти. Пригласили на родительский съезд Путина для того, чтобы показать, что такое мнение людей существует не только в виде подписей.
Кроме того, там , где в некоторых регионах уже начали пробно вводить нормы юю в качестве эксперимента или пилотного проекта были организованы митинги, пикеты, шествия, граждане получали в почтовые ящики листовки и проекты документов по вводу юю, описывались возможные последствия для них и способы устранения последствий. Работа проделана огромная. И она настоящая, а не пустая болтовня. Потому так и злобствуют противники, что они увидели реально противостоящую им силу, которая планирует только расширяться, а там как получится.
Принципиально не согласны со многими действиями власти во внутренней и внешней политике, но "Долой" пока не кричим и надеемся, что какая-то часть номенклатуры будет вынуждена под воздействием многих (внешних и внутренних) обстоятельств перейти на нашу сторону и поможет отстранить от власти ультракомпрадорскую часть "элиты" МИРНО БЕЗ РАСПАДА СТРАНЫ (хватит, проходили уже!) Пока в общих чертах всё! Да, прогнозируется создание на базе движения партии, но честно говоря, лично мне кажется, что у этого пути развития слишком много острых "подводных камней". Стоит это делать или нет будет решать съезд. Лично мне кажется, что выгоднее оставаться условно говоря что-то на манер "Братьев- мусульман", неформальной сетевой структурой, которая сама учреждает партии или иные организации.

Скажу в добавление. На Кавказе никогда и никому не удастся ввести нормы юю. Здесь сразу возьмутся за оружие и причем все, и русские в том числе. У нас тут менталитет такой. Такое мы здесь не потерпим, чего и центральной России желаем. То есть люди, (или нелюди), которые пропихивают нормы юю в России, исподволь готовят в ней мятеж и распад, причем чужими руками.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2013, 14:31, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Оркасу.
Даже те, которые откровенно нарушают сложившиеся тысячелетиями нормы человеческой морали и семейные устои? И пусть даже лично вас они пока могут не коснуться?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2013, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Оркасу.
Даже те, которые откровенно нарушают сложившиеся тысячелетиями нормы человеческой морали и семейные устои? И пусть даже лично вас они пока могут не коснуться?!
Тогда просто не буду приезжать туда - "не суйся в воду, не зная броду" - если говорим о Финляндии. А так приведите ка, пожалуйста, примеры таких нарушений - ну хотя бы 2-3... тогда и отвечу "поятну" требования закона или нет.
 Критик Силкина
Сейчас срочно выезжаю на часа три-четыре из дома, а планшетником пока не обзавелся. Отпишусь сразу как только смогу.
 kiel
Критик Силкина писал(а):Еще и как готовят. Пока пакет этих законов отложен думой, а его хотели принять ещё этой весной и ввести у нас нечто такое - пока помягче, чем в Финляндии и Норвегии.
Текст законопроекта в студию!!! Пока текста нет-вся ваша риторика - сотрясание воздуха, соберитесь и приведите текст именно законопроекта(желательно на сайте госоргана).
Последний раз редактировалось kiel 18 июн 2013, 14:52, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
Зона неустойчивой связи.
Дискусия.
Одна вещь .
Постоянно сюда вмешивается подсывающий из -за угла -Наблюдатель. .
Ху из он?
Если это человек , имеющий свое видение , пусть хоть в двух словах обьяснит свою позицию.
А попердывать по ветру любой умеет.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):
Kurt писал(а):На Кавказе никогда и никому не удастся ввести нормы юю. Здесь сразу возьмутся за оружие и причем все, и русские в том числе. У нас тут менталитет такой.
А что, разве у нас в России теперь разрешено свободное владение оружием?
Цитата некорректная...
Текст не принадлежит Kurt"у...Это КС.
Последний раз редактировалось Акела 18 июн 2013, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Критик Силкина писал(а):Господину с плохочитаемым латинским ником:
Простите, вы в школе какой иностранный язык учили?
Последний раз редактировалось kiel 18 июн 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):
albicelestes62 писал(а):Постоянно сюда вмешивается подсывающий из -за угла -Наблюдатель. .
Ху из он?
Возможно провакатор, из московских? :oops:
А Вам он никого не напоминает, уважаемый тезка! ?
Вы , ведь, ближе к телу, фигурально выражаясь! ?
 albicelestes62
Ну, все таки, может у Вас это сейчас и немодно , как то это не по-человечески.
Ты сперва обозначь свою позицию, а потом ввоюй.
Нет ни каких претензий к выпадамАкелы, Джи гри, Ораксу . По крайней мере ,люди обьяснили свою позицию. Да и противополжная сильно с ними не церемонилась.
А здесь ощущение окатили тебя из-за угла ведром дерьма, и снова спрятался.
До подходящего случая.
Как-то так. хоть меня это и не коснулось, но ощущение, что ты наступил в дерьмо осталось.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Еще и как готовят. Пока пакет этих законов отложен думой, а его хотели принять ещё этой весной и ввести у нас нечто такое - пока помягче, чем в Финляндии и Норвегии.
Текст законопроекта в студию!!! Пока текста нет-вся ваша риторика - сотрясание воздуха, соберитесь и приведите текст именно законопроекта(желательно на сайте госоргана).
1. Мне "собираться" не надо, хотя бы потому, что я не трансформер. :)
2. Я не девушка при Якубовиче, чтобы вносить что-то в студию на подносе.

Единственное что могу сказать, что новость эта отнюдь не новая прошла мимо вас именно потому, что определенная направленность политических взглядов чаще всего отбраковывает без рассмотрения ту информацию, которая только кажется "помойной".

Планировались к принятию и после протестов ОТЛОЖЕНЫ (пока!) проекты Федерального Закона №3138/6 " Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и Федерального Закона №42197/6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства"
.

Именно против них были направлены протесты и деятельность "Сути времени" т.к. именно они вводили нормы юю на территории РФ. Если вам интересны тексты и вы обладаете юр. образованием желаю вам их успешно найти и прочесть. Мне это без надобности.

Одновременно ещё осенью прошлого года резко против принятия этих законов в открытом письме на имя президента, правительства, федерального собрания и всех граждан России выступили 145 видных ученых, артистов, преподавателей университетов с докторскими степенями, общественных деятелей. Среди подписавших кроме огромного числа академиков, докторов наук, преподавателей МГУ и других ведущих вузов страны, подписали антиювенальное письмо: Народный артист России В. Бортко, Народный артист России Н. Бурляев, Народная артистка России Екатерина Васильева, космонавт Гречко, бывший яблочник В. Игрунов, Заслуженный артист России и Укр. ССР В. Конкин, поэт, писатель и художник Юнна Мориц, народный артист СССР певец Е. Нестеренко, народный артист России художник -мультипликатор Ю. Норштейн, народная артистка РСФСР Л. Хитяева, член-корр РАН д.э.н. В. Данилов-Данильян, Народная артистка России Л. Коршунова, народная артистка России, профессор РАМ им. Гнесиных А. Литвиненко, академик РАЕН Э. Ивантер.

Письмо опубликовано в интернете и заканчивалось так:"Призываем отвергнуть ювенальные технологии как явление чуждое, зловредное и смертельно опасное для нашего государства". Я так понимаю, что эти люди не идиоты раз они подписали такое письмо, как и ещё 150000 подписантов по стране.

Жду "сотрясаний воздуха"! Просто интересно, Акела не запарится на всех подписантов компромат в интернете нарыть? (не на 150000, а хотя бы на подписавших открытое письмо):)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2013, 20:56, всего редактировалось 13 раз.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Kurt писал(а):На Кавказе никогда и никому не удастся ввести нормы юю. Здесь сразу возьмутся за оружие и причем все, и русские в том числе. У нас тут менталитет такой.
А что, разве у нас в России теперь разрешено свободное владение оружием?
Цитата некорректная...
Текст не принадлежит Kurt"у...Это КС.
Нет, конечно не разрешено. Но у очень многих спрятано, зарыто до "лучших" времен после ингушского конфликта в 1992 году. Увы, так сложилось. Процентов 50 имеют.
Про ингушей был даже такой анекдот в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ: ингуш приехал в армию служить со своим автоматом, не знал , что его дадут. Ему говорят:"Ты бы ещё на танке приехал!". На это он ответил: "На танке отец с соседями воюет!" Доля шутки...
  • 1
  • 581
  • 582
  • 583
  • 584
  • 585
  • 4067